муля Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 В одной теме зашла об этом корме речь и были очень плохие отзывы. Мы едим его уже год и я забеспокоилась. Выскажитесь пожалуйста кто знает что-либо конкретное о недостатках этого корма. Или о достоинствах.
Fiorino Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Если собака чувствует себя хорошо, у нее не цветут уши, нет расстройств пищеварения, она в хорошей форме. То забудьте все нехорошие отзывы которые читали :D
Света и Барончик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 В одной теме зашла об этом корме речь и были очень плохие отзывы. Мы едим его уже год и я забеспокоилась. Выскажитесь пожалуйста кто знает что-либо конкретное о недостатках этого корма. Или о достоинствах.Моему щену полгодика. Заводчики кормили Хиллс ягненок рис. Мы перевли на эканубу ягненок рис, т.к. звонили в пару магазинов, где нам жизнерадостно сообщили, что такой хиллсовский корм снят с производства.Насчет Эканубы. Собакин жизнерадостно съедает всю порцию, ничего (ТТТ) не цветет, аллергии нет. Иногда в качестве подарка в корм подмешиваем консервы. Так сказать для запаха и аппетита. Корм берем всегда у одного и того же поставщика. Мы доольны! :) :wacko: :blink:
NATALYA и Найт Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Если собака чувствует себя хорошо, у нее не цветут уши, нет расстройств пищеварения, она в хорошей форме. То забудьте все нехорошие отзывы которые читали +1!ТОЖЕ едим Екунабу
Женя и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы едим Эканубу, все устраивает кроме того, что на ней мы худенькие - у нас хорошая спортивная форма, ребра не торчкат, но хочется немного "жирка" чтобы было.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы едим Эканубу, все устраивает кроме того, что на ней мы худенькие - у нас хорошая спортивная форма, ребра не торчкат, но хочется немного "жирка" чтобы было.рано вам еще жирком обрастать...в столь нежном возрасте лучше быть худыми и здоровыми, чем толстыми...
Женя и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 рано вам еще жирком обрастать...в столь нежном возрасте лучше быть худыми и здоровыми, чем толстыми...Ну мы совсем "газели"...Хотя я еще окончательно не решила, на какой корм переходить - глядишь, как раз к году и определюсь.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну мы совсем "газели"...Хотя я еще окончательно не решила, на какой корм переходить - глядишь, как раз к году и определюсь.после течек поправитесь
Голден Дана Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы много "на выходе" выдавали от Эканубы.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы много "на выходе" выдавали от Эканубы.ВОТ это, кстати, да!
Юля и Джем Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы тоже на диетической Эканубе. Согласна с предыдущими ораторами, "на выходе" многовато, и запашок резкий... Но в остальном - все ок, и уши чистые (для нас самое главное). Недавно появились розовые пятна на локтях. В другой ветке говорили, что это от Эканубы. Как считаете, стоит ли из-за этого менять корм?
Женя и Дуся Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Мы много "на выходе" выдавали от Эканубы.У нас "4,5 каки", прям идеал, как тут было написано. Но запах - это да... и цвет зеленовастенький какой-то
ИГОРЁК Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ КОРМ И НАШ ЛАБРИК ТОЖЕ ЕГО ЕСТ!!! ЕКАНУБА ЩАС ВЫПУСТИЛА КОРМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛАБРИКОВ.МОЖЕТ ВАМ СТОИТ ЕГО ПОПРОБАВАТЬ :) :wacko:
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 NATALYA и Найт, Юля и Джем, если у вас большие каки, да еще и с запахом, то зачем же вы ей кормите? Ведь усваивается плохо.Женя и Дуся, где вы про такой идеал вычитали?
Женя и Дуся Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 NATALYA и Найт, Юля и Джем, если у вас большие каки, да еще и с запахом, то зачем же вы ей кормите? Ведь усваивается плохо.Женя и Дуся, где вы про такой идеал вычитали? Да тут, на форуме :)Тоже долго смеялась
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да тут, на форуме :)Тоже долго смеялась На самом деле идеал - маленькая кучка. Т.е. вы должны видеть, что собака выкакивает намного меньше, чем съедает, а уж из скольких штучек будет состоять - не столь важно
Голден Дана Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 У нас на проплане была колбаска см 5 всего...прям как не голден сходил, а фоксик какой-нибудь....
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А если я кормлю "Канином", а лакомство печенюшки Экануба - это допустимо?
Света и Барончик Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 мы печенюшки тоже едимТОка по инстуркции эканубовских печенюшек можно не более 4 штук в день!
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 У нас на проплане была колбаска см 5 всего...Тань, была? Вы опять корм поменяли?
Голден Дана Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Тань, была? Вы опять корм поменяли?с весны на нутро чойсе, я ж тебе говорила.
Олеся и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Мы много "на выходе" выдавали от Эканубы.У нашей "на выходе" было больше, чем на "входе". А так кормили достаточно долго, почи 2 года, с рождения. Потом пришлось поменять...
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А я печенюшки делю на 3 части и даю "наградой" Получается, что в день он есть не больше 2-ух (это если очень послушный )
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 с весны на нутро чойсе, я ж тебе говорила.Ты говорила, что Нутру она есть отказалась и что вы перешли обратно на проплан...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти