kleo Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Добрый день! Такой вопрос, нашему щену сейчас 7 мес, были на натуралке, сейчас перешли на сушняк, nutro chois. Щен на улице подбирает землю и ест... при чём подбирает он её давно..когда ещё были на натуралке.что это значит? Если не хватает каких то витамин, то каких именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASHKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Moi towe est zemlu,osobenno posle dowdya,tam we razlichnue mineralu,no yvlekatsya ne sledyet,a to potom wivotik byet bolet! Dymau s vozvrastom proidet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Жен Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мой щен тоже ест землю и глину! Хотя получает подкормку к корму и витаминки и витамины! Не знаю, что это с ними. Но я не разрешаю Жену жрать на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А может быть, не землю ест, а корни достает?Мой на даче, когда роет ямы, пытается есть корни и заодно захватывает землю. В москве такого ни разу не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нехватает железа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джексон Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мой роет землю и выковыривает корешки! Говорят не хватае железа, но сидим на мясе и PRO PLANE. Что делать незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я стала дома выращивать пшеницу. Это проще простого, но она в пророщенном виде очень вкусная и главная полезная. Малышу несколько росточков в день даю - очень нравится. И вроде бы как на улице перестал травку жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти