поли Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я не устану повторять....пригласите инструктора на улицу ,на прогулку и вместе посмотрите...где вы делаете ошибку.....НУ не бегает мой пес больше от меня с палкой(хотя погрысть любит....)а раньше как было..найдет палку ...забежит впереди меня ,ляжет и грызет.....я к нему ...он от меня и опять грызть....я от него...он за мной и вперед меня...и опять грызть палку.....еще и огрызнуться легко мог!!!и на команды не реагировал совсем!одна прогулка,замечания,советы,действия под руководством ....потом самостоятельные прогулки и отработка......и главное игры (какие хотите.....главное полное внимание к вам!!!!
Варвара Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 knopka, судя по названию темы, жрете вы ВСЕ :) абсолютно согласна со всеми, кто рекомендует элементарно отрабатывать команду "фу!".Собачек, которые любят какашками лакомиться, надо у вета проверять и подбирать нормальное (правильное) питание... Ну команда фу в такой момент не срабатывает совсем, хоть обкречись!!! А про питание Вы правы!!! Только какое оно должно быть правильным то?? Мой вет на такие вопросы сразу начинает про сушку лекции читать(я уже про это писала), и про то что сбалансированным питанием спец. люди занимаются и большие деньги на этом зарабатывают!!! В общем каждый наш прием в огромную дискуссию превращается!!! А проблема так и не решается!!!Может бытькто-нибудь посоветует нам хорошего специалиста, учитывая что мы не в Москве живем??? Ну или с кем проконсультироваться можно хотя бы без дискусий про сухое и натуральное кормление???
Ninon Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот и мы после операции намордник купили,начали дома приучать - уходит на место, снимает и сидит смотрит а глаза злые-злые: "Че за фигню вы тут на меня надели,а?"...На улице еще не пробовали, наш рекорд ношения намордника 2 минуты... Мы в намордник клали вкусняшку и с ней намордник надевали. После нескольких раз привык. Без энтузиазма, но носит.
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Может бытькто-нибудь посоветует нам хорошего специалиста, учитывая что мы не в Москве живем??? Ну или с кем проконсультироваться можно хотя бы без дискусий про сухое и натуральное кормление??? Мне кажется в нашем районе
Sasha_Faust Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну и что Вам сказли??? Когда не пьет это не есть гуд!!!Я попросил сделать узи, слава богу ничего постороннего неоказалось. Прописал активированный уголь, сульгин и уколы - Циклоферон. Сделал анализ крови, сказал позвонить после 20.00. Вот с нетерпением ждем.
Алёна и Евка Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А от валяния в фекалиях что-нибудь есть???? очень мы это дело любим... Дома лежит ЭО ,никак не решаюсь попробовать-собу жалко... Обещаю ей конечно,когда она чего-нибудь нажрется,что надену на нее ЭО,но жалко....
Аня и Боняша Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Про питание: - +1! Сгласна, что питание правильно подобранное и собаке подходящее -есть гуд. НО! не всегда только оно помогает. Мы кстати на сушняке (это к вопросу, что сушняк это решение всех проблем).Как стырые и потому заслуженные какашкаеды, :) можем сказать, что нас спасают всяческие полезные для ЖКТ бактерии - продаются в любой вет аптеке или у ветеринара, названия сколько учу не помню , но это лакто бифи чего-то там маленькие таблеточки желтого или розового цвета. Работают на УРА!!! Как только у нас начинается выбегиваине по кустам и выискивание- закупаем 2-3 флакончика (50р один), пропиваем и все отлично!! Последний раз у нас весной обострение было, вот уже месяцев 7 ни-ни. Даже не интересуемся:) Я полностью согласна что поедание дерьмеца это от нехватки чего-то там в ЖКТ системе. А! и еще мы аллергики страшные - но вот на эти желто-розовые пилюльки не чешемся ТТТ :D !!! А вот кстати на всеми рекламируемый линекс - обчесались.! :(
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, сдавали. Лактобктерий, бифидобактерий и типичной кишечной палочки ниже нормы.Повышено количество условно-патогенных энтеробактерий (Протеус Мирабилис). Как личить знаю....вот жду несколько дней, чтобы мы после отравлени пришли в норму...лечится несложно... Я вот тоже думаю,может от этого мы на все какашки бросаемся.....А от лактобифадола нас почему то моментально поносит.....проверяла уже несколько раз....А как вам сказали лечиться? От лактобифадола продолжительный понос был или вы сразу прекращали его давать? У нас тоже в самом начале плохие каки были, но через пару дней нормализовались.
knopka Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 А как вам сказали лечиться? От лактобифадола продолжительный понос был или вы сразу прекращали его давать? У нас тоже в самом начале плохие каки были, но через пару дней нормализовались.Лечение такое...две недели пробиотики - например линокс по две капсулы три раза в день и лекарство от ненужных бактерий....оно у меня записано...не помню на память
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Лечение такое...две недели пробиотики - например линокс по две капсулы три раза в день и лекарство от ненужных бактерий....оно у меня записано...не помню на памятьЛинокс - это ведь человеческий препарат? Мне говорили, что ченловеческие у собак не усваиваются.Так что у вас все же было с лактобифадолом?
Варвара Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне кажется в нашем районе Вот и мне так начинает казаться!!! Жуть...
Варвара Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ... можем сказать, что нас спасают всяческие полезные для ЖКТ бактерии - продаются в любой вет аптеке или у ветеринара, названия сколько учу не помню :( , но это лакто бифи чего-то там маленькие таблеточки желтого или розового цвета. Работают на УРА!!! Как только у нас начинается выбегиваине по кустам и выискивание- закупаем 2-3 флакончика (50р один), пропиваем и все отлично!! ..Может быть Вы все-таки вспомните что это за бактерии??? А про лактобифадол, нам врач вместо него какой-то зоонорм прописала, тоже порошок, но с нашей проблемой ни как не помог. А вот самолечением боюсь заниматься, а то что прописывают не помогает.... Эх, страшным делом псы наши занимаются!!! Думают что лучше будет, а получается наоборот!!! Мы к стати себе глистов таким образом завели,жуть!!! Слава богу избавились!!!
Варвара Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я попросил сделать узи, слава богу ничего постороннего неоказалось. Прописал активированный уголь, сульгин и уколы - Циклоферон. Сделал анализ крови, сказал позвонить после 20.00. Вот с нетерпением ждем.Ну тогда выздоравливайте!!! Здоровьица вам и побольше!!!
knopka Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Линокс - это ведь человеческий препарат? Мне говорили, что ченловеческие у собак не усваиваются.Так что у вас все же было с лактобифадолом?Хм...по-моему это ерунда про то что не усваиваются.....это одна и таже группа бактерий...собстно и кислмолочные продукты поэтому собакам так полезны в том числе и бифидо-напитки.....Нам линокс выписал весьма увжаемый тут на формуме ветврач...По поводу лактобифадола....да..я его тут же перестала давать....учитывая наши поносные проблемы, которые не скажу что приводим в норму с трудом...но все-таки ..это требует от меня усилий...Хотя вроде в начале все нормально с лактобифадолом было....но вот после нашего отравления.....А вот интересно...лактобифадол - это пробиотик? Он по запаху очень хлебные крошки напоминает...
Рыжая морда Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы в намордник клали вкусняшку и с ней намордник надевали. После нескольких раз привык. Без энтузиазма, но носит.а я свою к наморднику быстро приучила, когда ОКД занимались. В автобус и в метро не пускают без намордника, купила простенький такой, черный. Когда шли - она все пыталась о ногу тереться. Один раз случайно ударилась мордой сильно об меня...больше не лезла ) теперь намордник не снимает, но в глазах вселенская тоска и менее активная на улице )
Рыжая морда Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 1. насчет палочек =)очень и очень их любим, но как-то само собой получилось, что не грызет. Только приносит и под ноги бросает, чтобы покидала ей. Потому что когда она брала палочку и начинала ее грызть или играть с ней - я на нее никакого внимания не обращала, брала другую палку и играла с ней сама, пока Бонька не бросала свою и бежала ко мне. 2. а может кто-нить поделицца опытом в области отучивания подбирать именно еду на улице? У нас коты живут в доме, большое вол-во, и сердобольные бабульки их подкармливают. Вот моя на утренней прогулке постоянно туда бегает и ищет, что бы съесть. Есессн.."фу" и "ко мне" для нее временно становяцца неавторитетными командами. Я ее уже и кормила до отвала перед прогулкой, и пугать пыталась по совету инструктора, и догонять (не всегда получалось, правда) пробовала. Сожрет - и, виноватая, ко мне подходит, мол, ну бей-бей, давай, раз тебе так нравицца. А бить-то бесполезно. Я даже ходила и мордой ее тыкала в то место, откуда она ела. Все равно. Сейчас я с ней гуляю в лесу утром и вечером, а возле дома беру на поводок. Но как-то стыдно самой перед собой. з.ы. читала про витамины в теме. не то это все
Аня и Боняша Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Может быть Вы все-таки вспомните что это за бактерии??? неее...даже не пыталась вспоминать :( позвонила нашему ветврачу - спросила, она долго смеялась (я наверное единственный клиент, который так тотально ничего не помнит, даже название корма, вечно мычу, да нам вот такой вот..гмм хм-мм... в зелененьком пакете... они меня так и называют наверное межу собой - девушка с зелененьким пакетом. :) :D ) В общем желтые называются лактобифид, розовые лактоферон - они еще типа и имуномодулирующие. Но эффект есть от любых. По одной к каждой кормежке:) (мы ели два раза в день - утро/вечер)Бум надеятся и вам помогут Мне даже уже интересно:D
Варвара Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 неее...даже не пыталась вспоминать:) позвонила нашему ветврачу - спросила, она долго смеялась (я наверное единственный клиент, который так тотально ничего не помнит, даже название корма, вечно мычу, да нам вот такой вот..гмм хм-мм... в зелененьком пакете... они меня так и называют наверное межу собой - девушка с зелененьким пакетом. :D :( ) В общем желтые называются лактобифид, розовые лактоферон - они еще типа и имуномодулирующие. Но эффект есть от любых. По одной к каждой кормежке (мы ели два раза в день - утро/вечер)Бум надеятся и вам помогут:) Мне даже уже интересноОгромное спасибо Вам!!!! О результате отпишемся"!!!! :D
allusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Натуралкой не кормлю. Палки едят всю жизнь, травку, землю... Какашки ели, но я я очень быстро разобралась с этой проблемой без ЭО и намордников - давала тройную дозу витаминов "от поедания фекалий" фирмы "8 в 1".От подбирания на улице ВООБЩЕ тоже научила. Согласна, наша мелкая тоже ест какашки с огромным удовольствием! Нам врач рекомендовал еще добавить сырые почки и пивные дрожжи!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Знаете, мне кажется что здесь неуместно это замечание, т.к. у многих при каких нить обстоятельствах соба отключается от внешнего мира и команды не воспринимает, к меня тож мелкая пытается какашку съесть и команды не слушает, но это не озаначает, что ей не занимаются и не дрессируют....Изучение любой команды требует последовательности. Если у вас собака слушается на поводке, а при отдалении жрет все подряд, значит команда не доучена :( Надо вернуться на шаг назад. Если взять процентное соотношение идеально выдрессированных собак и непослушных собак, боюсь, получится 5 к 95 Это ведь не значит, что идеально послушная собака - исключение. Помните: "Я не люблю кошек. Просто ты не умеешь их готовить." Не каждому дано интуитивно правильно действовать, когда собака что-то делает не так. Поэтому существует профессия дрессировщик. Если их (дрессировщиков) послушать, то они всегда начинают с одного и того же: первое - уважение к хозяину, остальное все будет само собой.И еще не следует забывать, что у собак прекрасно вырабатываются привычки. Если вашей собаке удалось несколько раз распробовать "вкус" уличной какашки (без сиюсекундных последствий), то это уже привычка! Очень легко и просто все объяснено в книжке В.В.Гриценко "Перевоспитание собак". Почитайте! :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А мой уже дожрался какашек, сегодня ездили в вет. клинику. Отказывается от еды, жидкий стул, лежит в ванной даже не выходит. Что самое главное даже воду не пьет.Именно поэтому команда"ФУ!" - команда №1! И выполняться она должна безукоризненно в любых условиях! Faust, выздоравливайте! У моей знакомой голденша - тоже большая любительница попылесосить. Никто не знал, что у нас в парке около домов был рассыпан крысиный яд (потом уже у работников узнали)!!! Хорошо, у собаки отличный рвотный рефлекс - сработал молниеносно! А то даже не знаем, что могло быть...
Sasha_Faust Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Faust, выздоравливайте!Большое спасибо, вроде бы стало лучше (ТТТ). Уже во всю бесится. Апетит вернулся, но он у нас на рисовой диете (врач сказал, держаться три дня). По анализам - воспаление кишечника, что-то съел на улице. Теперь гуляет пока только на поводке, или я с ним рядом хожу по площадке, что бы ничего опять не сожрал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти