Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давно "прихожу" на Ваш форум,но не решалась написать. Но сейчас такой случай, что не до этого.

30 июля у моей лабры родилось 12 лабромалышей.Вес их был при рождении от 550 до 650гр. Она родилась 6-я.,ее вес был 170гр!!! Она была очень шустрой,активно боролась за жизнь. Я ее прикармливала сучьим молоком, но при всем этом вес набирала мало. В месяц все весили от 4 до 5,5 кг, она- 1,300. Вы не подумайте, что она была со всей кучей,нет. Кормили отдельно, у нее было свое место, дольше всех кормилась от матери. Глистов гнала как положенно.

Все малыши нашли своих хозяев, слава богу! Девочка осталась у нас. Мы ездили с ней сдавать кровь:никаких отклонений у нее не нашли:глистов нет, инфекции нет. Сейчас Малявочки 3 месяца и 10 дней, ее вес 4кг 800 гр.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ЗНАКОМЫХ,ИЛИ МОЖЕТ СЛЫШАЛИ ПРО ТАКОЕ, БЫЛО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЯВОЧКЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС И ВАШ ОПЫТ!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! :gleam:

Опубликовано (изменено)

в помете, из которого моя Синди тоже была девочка с маленьким весом. Родилась, правда, 250 г.

Когда щенов продавали, она была существенно легче других. И потом, когда встречались с пометом месяца в 4, она была еще малявочкой, но уже догоняла наших. Потом я ее видела только на фотографиях уже во взрослом возрасте - абсолютно нормальная, упитанная лабрадорша. Насколько знаю, ничего такого специального не делали, кормили натуралкой, старались посытнее. Вот в общем-то и все :gleam:

Думаю, что если отклонений никаких по здоровью в настоящий момент нет, то не нужно ничего форсировать, она наберет свое только чуть позднее.

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
в помете, из которого моя Синди тоже была девочка с маленьким весом. Родилась, правда, 250 г.

Когда щенов продавали, она была существенно легче других. И потом, когда встречались с пометом месяца в 4, она была еще малявочкой, но уже догоняла наших. Потом я ее видела только на фотографиях уже во взрослом возрасте - абсолютно нормальная, упитанная лабрадорша. Насколько знаю, ничего такого специального не делали, кормили натуралкой, старались посытнее. Вот в общем-то и все :gleam:

Думаю, что если отклонений никаких по здоровью в настоящий момент нет, то не нужно ничего форсировать, она наберет свое только чуть позднее.

Просто собе почти 4 месяца. сначала кормили,как и всех из помета, сухим кормом. Потом посовету врача(он посоветовал тоже, что и Вы) натуралкой,но изменений никаких. Может быть, что она карлик? Конечно от этого ее меньше любить не будем, но просто уже хочеться знать, на что настраиваться.

Опубликовано
Просто собе почти 4 месяца. сначала кормили,как и всех из помета, сухим кормом. Потом посовету врача(он посоветовал тоже, что и Вы) натуралкой,но изменений никаких. Может быть, что она карлик? Конечно от этого ее меньше любить не будем, но просто уже хочеться знать, на что настраиваться.

а по костяку она как? хотя это тоже ничего не значит...

у нас помет был ровный, кроме одной. Она отставала в весе от остальных, но потом нагнала...

Возможно будет просто сидеть в нижней границе стандарта

Опубликовано
а по костяку она как? хотя это тоже ничего не значит...

у нас помет был ровный, кроме одной. Она отставала в весе от остальных, но потом нагнала...

Возможно будет просто сидеть в нижней границе стандарта

Костяка у нее не наблюдается. При этом очень хорошая голова с хорошим переходом,но только маленькая!

Опубликовано
Здравствуйте! Давно "прихожу" на Ваш форум,но не решалась написать. Но сейчас такой случай, что не до этого.

30 июля у моей лабры родилось 12 лабромалышей.Вес их был при рождении от 550 до 650гр. Она родилась 6-я.,ее вес был 170гр!!! Она была очень шустрой,активно боролась за жизнь. Я ее прикармливала сучьим молоком, но при всем этом вес набирала мало. В месяц все весили от 4 до 5,5 кг, она- 1,300. Вы не подумайте, что она была со всей кучей,нет. Кормили отдельно, у нее было свое место, дольше всех кормилась от матери. Глистов гнала как положенно.

Все малыши нашли своих хозяев, слава богу! Девочка осталась у нас. Мы ездили с ней сдавать кровь:никаких отклонений у нее не нашли:глистов нет, инфекции нет. Сейчас Малявочки 3 месяца и 10 дней, ее вес 4кг 800 гр.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЕСЛИ У ВАС ИЛИ ЗНАКОМЫХ,ИЛИ МОЖЕТ СЛЫШАЛИ ПРО ТАКОЕ, БЫЛО ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЯВОЧКЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС И ВАШ ОПЫТ!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! :gleam:

Как мне жалко"по хорошему", Вашу маленькую дюймовочку!

Хочется от всей души пожелать Вам и малышке огромного здоровья! :cray:

Думаю все у нее наладится!

Здоровья!А мясо нарастет.

Опубликовано
Костяка у нее не наблюдается. При этом очень хорошая голова с хорошим переходом,но только маленькая!

Значит в будете стоять у истоков породы - микролабрадор! :dntknw: Кстати очень будет востребована, т.к. характер и внешность всем очень нравится, а вот размер заставляет задуматься многих при приобретении лабра...

Опубликовано

Думаю .что волноваться не стоит у нас было так же .Роза была самая маленькая .самая слабенькая думали что она останется маленькой собачкой сейчас ей 2.5года она окрепла .догнала своих сверсников и даже некоторых перегнала и далеко не маленькая .а темперамент такой что всех кого знаем перебегает поэтому все лето ездили во Фрязевское охотохозяйство .где ей очень нравиться да и нам тоже.

Опубликовано
Думаю .что волноваться не стоит у нас было так же .Роза была самая маленькая .самая слабенькая думали что она останется маленькой собачкой сейчас ей 2.5года она окрепла .догнала своих сверсников и даже некоторых перегнала и далеко не маленькая .а темперамент такой что всех кого знаем перебегает поэтому все лето ездили во Фрязевское охотохозяйство .где ей очень нравиться да и нам тоже.

+1

думаю, что щенок автора темы не будет микролабрадором, догонит и еще перегонит своих однопометников

Опубликовано
+1

думаю, что щенок автора темы не будет микролабрадором, догонит и еще перегонит своих однопометников

Добрый день! Не могла поблагодарить Вас всех, т. к. не работал комп. Я тоже надеюсь,что Малявка не будет микролабром, но даже если и так, ничего-она очень любима. :yes:

Опубликовано (изменено)

Я конечно не профи, но брала я щенка гольдена кобеля, нам его отдали в месяц и неделю, весил он 1 кг 500 грамм. Кормим натуралкой, сегодня нам 2 месяца и 22 дня весим 8 кг. Растем догоняем, так что не переживайте нагонит:mf_popcorn:))))))))))))

Вот мы через неделю после отлучки от мамки и поселения у нас, с весом полтора кг

ae212170576dt.jpg

ec670fd7c8a0t.jpg

А вот мы уже в два месяца и 8 дней, здесь нам 7 кг с чем то:dntknw:

2493f4f740fft.jpg

а сейчас еще больше правда фоток нет...

Так что отставить переживания, вырастет ваша девочка!!!!!!!!!

Изменено пользователем Цап Царап
Опубликовано

Спасибо! :mf_popcorn: Вашими молитвами...мы растем теперь быстрее,мясо стало наростать :dntknw:

Опубликовано

Спасибо всем! :mf_popcorn: Сегодня моя Малявочка поехала в новый дом. Семейная пара,которая хотела лабра,но из-за размеров брать побаивались,станут теперь ее хозяивами! :dntknw:

надеюсь, она не вымахает, как мама :blush2: !!!

Опубликовано
Спасибо всем! :thumbup: Сегодня моя Малявочка поехала в новый дом. Семейная пара,которая хотела лабра,но из-за размеров брать побаивались,станут теперь ее хозяивами! :blush2:

А если все же вымахает? :good:

Опубликовано
А если все же вымахает? :thumbup:

К тому времени им уже будет все равно вымахает или нет....... это же их любимая собака будет...........!!!

Опубликовано
Спасибо всем! :thumbup: Сегодня моя Малявочка поехала в новый дом. Семейная пара,которая хотела лабра,но из-за размеров брать побаивались,станут теперь ее хозяивами! :blush2:

А я надеюсь, что вымахает, здоровья девоньке!!!!

Опубликовано (изменено)

Позвонили, сказали,что очень довольны. Малявка дает жару:начала ремонт в только что отремонтированной квартире,пристоилась "подрабатывать сапожником" , спит в кресле и всем своим видом показывает,что она очень маленькая и за ней надо ухаживать по особенному. Вообщем "вьет веревки". :thumbup:

Изменено пользователем tiapa3
Опубликовано

Хорошенькая! Мне кажется, она еще догонит братиков и сестричек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...