Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 обычный\нормальный человек врядли полезет.... Человек более-менее знакомый с инетом в состоянии раскопать чего угодно и практически где угодно (порой достаточно в Яндексе набрать фамилию)... имхоп.с тебе ли это не знать Стоит отметить - до определенных границ.)Так то и БД с митинки хватит.)А инет - хех- щас только много болтают какие все крутые "куллхацкеры". А вот копни глубже и оказывается кроме www.ya.ru пары других поисковиков они и юзать то нефига не могут. Я уж не говорю, что серьезные ресурсы все закрыты для "чужих" идля этих ньюбов их не существует потому что не знают как найти.Попробуйте ради развлечения найти хоть пару реальных хакерских сайтов или сайты по "черному рынку".) Поверьте все что вы найдете будет либо " оригинальный " линк на ххх, либо очередная басенка кучи новичков по типу " а вот как взломать моего врага асю.)Фамилия , место работы, адрес ит.д. - все это элементарно подделывается.Можно узнать "внешнюю личность человека , но чтоб узнать что и кто он в реале надо уже быть более проф чем "ньюбы".)А все сайты типа однокласника простейший исходник для создателей баз именно - не надо ничего искать по всему инету, не надо кучу прог ставить чтоб обходить защиты - все на ладони лежит.Пасут овечек.Ну и однин и з главных минусов - такие ресурсы часто превращаются в помойку где люди "виртуально" хамят своим "врагам". В ЖЖ отдельной строкой есть правила запрещающие прилюдно обсуждать личности, но это не мешает некоторым людям устраивать балаганы и поливать кого-то зная что те не ответят.Конечно это лишь показывает уровень нравственности и развития такого человечка , но от этого инет не становится чище.К сожалению инет где будут все откровенны и честны - бред противоречащий самой сути сети.
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 на моем любимом канале дискавери есть ряд хороших передач, в стиле разрушители легенд и т.д.как то раз они проводили эксперимент......посадили продвинутого хацкера в центре улицы с ноутбуком и возможностью подключения к инету через вайфай....и вот простой тык пальцем в любого проходящего мимо, добывалась полностью вся инфа о номере соц страхования, домашнем адресе, месте работы и.........все заканчивалось тем, что данный хацкер делал покупки какой нить мелочи от имени данного человека, чтобы показать, что в умелых руках из всей выкопанной инфы можно даже выдоить покупки на любую сумму....причем в каких то случаях добывал номера банковских счетов и кредиток, в каком то заказывал покупки с оплатой с банковского счета.....так что писать о себе надо по умному отдать свою жизнь электронике тоже опасно :)один день все твои финансы окажутся под контролемЭто пока реально тока для "продвинутой" Америки и части европы.) Наши пока еще (к счастью) тормозят в таких делах. Хотя кредитки таки вошли прочно в употребление , а это считай твое личное дело доступное любому серьезному спецу.Ну и учитывая как наши безобразно относятся к элементарной безопасности обращения с картами даже не выполняя простые правила при работе с терминалом - то кардинг у нас щас не менее процветает.)
Клименко Оксана Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Стоит отметить - до определенных границ.)Так то и БД с митинки хватит.)А инет - хех- щас только много болтают какие все крутые "куллхацкеры". А вот копни глубже и оказывается кроме www.ya.ru пары других поисковиков они и юзать то нефига не могут. Я уж не говорю, что серьезные ресурсы все закрыты для "чужих" идля этих ньюбов их не существует потому что не знают как найти.Попробуйте ради развлечения найти хоть пару реальных хакерских сайтов или сайты по "черному рынку".) Поверьте все что вы найдете будет либо " оригинальный " линк на ххх, либо очередная басенка кучи новичков по типу " а вот как взломать моего врага асю.)вот я и говорю - не скромничай уже стоко понаписал, что добрая половина народу рты пораскрывала :)Кончно я с тобой согласна... только ты сам написал, что анналогов однокласникам дофигааа, поэтому писать именно про их наверное всетаки не пральна... но опять же имхо имхо имхо....
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 вот я и говорю - не скромничай уже стоко понаписал, что добрая половина народу рты пораскрывала :)Кончно я с тобой согласна... только ты сам написал, что анналогов однокласникам дофигааа, поэтому писать именно про их наверное всетаки не пральна... но опять же имхо имхо имхо....Ну тему про однокласники подняли по тому и пишем)А т ак было время серфил по "Кроватке", "Дамочка.ру", "Трактир девочки Ню" и некоторым другим. Очень занятные вещи находил.) Пару знакомых в очень "не ловком" месте засек. Другим показал линки где их фоту и данные другие люди используют.Да и так веселенько лазил. Набрал от скуки БД в больше 500 записей с фотами, телефонами и мылом.Зачем? Да хз. Любовь к коллекционированию в сего и вся.)А во прикол - за почти 5ть лет сидения на нашем форуме и сайте я накопил больше 8г всяких фоток .Тока хоть убейте не вспомню где кто на них.)Зато посмотреть приятно. Тусовки и куча собачек , лица людей. Порой на РРК или Евразии удивлялся что явно собака или человек знаком , но откуда не помню.)А вообще трилогию Борна читали? Или хотяб фильм смотрели наверное - вот как-то после просмотра фильма одного где тоже "спецслужбы" практически пасли человека по всей планет. На спор с друзьями решили прикольнуться проверив насколько эффективна охрана одного "громадного супермаркета".)Взяли пару видеокамер с режимом ночной сьемки + бинокли ночные и одевшись во все белое(зима была) в 3и ночи поперлись. К сожалению все оказалось хуже чем мы думали. снять успели многие детали , проходы и т.д. комплекса , но через 20 минут пришлось шустро драпать через соседний лесок.Так как сразу с 3ех сторон вырулил две машины охраны комплекса + пара челов с овчарками и прямо поперлись в направлении нас.(Хотя мы и были в 70-90 м от здания.Вопр как просекли?камеры обзор имеют только 45% вдоль стены.Значит явно на крыше еще чето было.Самое веселое было через день когда одного из нашей компашки потом охрана у входа того торг центра спросила не он ли был там тогда и зачем.Одна при сем стоит отметить некоторые ляпы(или может они спец делают вид что им пофиг) в охране некоторых центров таких - запрет на сьемку стоит везде, но несколько раз фотались и никаких претензий.)
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Анек в тему.))Новая услуга на сайте одноклассники.ру.Теперь вы можете искать друзей и знакомых не только по школе,но и по месту где вы находились в заключении.
шоко-моко Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 а мне там нра! одноклассники-ФОРЕВА! заходите в гости :)
Ergo Proxy Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну мне сайт "Мой круг" нравится .)Там хоть можно и работку найти и с именно "свои кругом" специальности пообщаться на темы.
Леха... Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Улыбнула ветка:)Теперь точно не зарегистрируюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.