Delinka Carolinka Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте, спасибо за ответ, вашу позицию я поняла ,но сравнивать витамины и антибиотики я думаю это разные вещи и как известно лабрадоры склонны к заболеваниям суставов, у кого то может не затронет, а когда затронула эта тема я думаю тяжело потом собаку в порядок привести .
Felida&Dina Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Delinka Carolinka сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ, вашу позицию я поняла ,но сравнивать витамины и антибиотики я думаю это разные вещи и как известно лабрадоры склонны к заболеваниям суставов, у кого то может не затронет, а когда затронула эта тема я думаю тяжело потом собаку в порядок привести . Все добавки стоит давать по рекомендации врачей. Если вы на хорошей натуралке то как уже ответили выше там достаточно натуральных добавок для суставов) Если поддерживать хорошую форму собаки, давать ей нагрузку согласно возрасту то вероятноть возникновения проблем с суставами снижается. Вы кстати так и не сказали , чем кормите собаку.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Все добавки стоит давать по рекомендации врачей. Если вы на хорошей натуралке то как уже ответили выше там достаточно натуральных добавок для суставов) Если поддерживать хорошую форму собаки, давать ей нагрузку согласно возрасту то вероятноть возникновения проблем с суставами снижается. Вы кстати так и не сказали , чем кормите собаку. Добавлю... если у собачки в генах заложены косяки с суставами, то никакие добавки не спасут. Каляна вон с мягких лап было видно(
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 23:46, Delinka Carolinka сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ, вашу позицию я поняла ,но сравнивать витамины и антибиотики я думаю это разные вещи и как известно лабрадоры склонны к заболеваниям суставов, у кого то может не затронет, а когда затронула эта тема я думаю тяжело потом собаку в порядок привести . Если натуралка, то качественные витамины и хондропротекторы необходимы. Лучшие - фирмы CANINA. У них на сайте можно проконсультироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти