Фэнси Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Мы тоже поздравляем сестренку - красотку с победой :)Ну девченки наши молодцы!!!!!!! Сердечные поздравления от старшего брата!!!!!Пока я Азию покоряла отличились от души!!!!! :)
ЗЛАТО Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А сегодня Злата получила 3-й свой САС и ЛС на региональной в Наб.Челнах. ( судья Овсянникова)Злата вдвойне молодец, ибо за 4 дня до выставки сильно порезала подушечку на передней лапе, хромала, но собралась и ,,лицом в грязь не ударила!!...А дружок Угрюм САС, ЛПП и 2-е место в Бэсте юниоров!!!...http://www.rada.ucoz.ru/
Flash Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 От всей души поздравляем Тоника и его маму-папу с победой на НКП!!!! Ребята, Вы молодцы, Тоник замечательный, и хэндлер отличный, мы с Кориком очень рады за братца, успехов и радости в дальнейшем :) !!!
GoldenBoys Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 От всей души поздравляем Тоника и его маму-папу с победой на НКП!!!! Ребята, Вы молодцы, Тоник замечательный, и хэндлер отличный, мы с Кориком очень рады за братца, успехов и радости в дальнейшем !!!Да, Тохин сегодня очень порадовал КЧК-шкой в промежутке на самой крупной моно НКП!!! Правда ему еще развиваться и развиваться А еще Антуан получил приз за "Самый Красивый Окрас" :) Папка Император тоже выступил превосходно, 2 отл СС в классе победителей.
Flash Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да, Тохин сегодня очень порадовал КЧК-шкой в промежутке на самой крупной моно НКП!!! Правда ему еще развиваться и развиваться А еще Антуан получил приз за "Самый Красивый Окрас" :) Папка Император тоже выступил превосходно, 2 отл СС в классе победителей.Ух ты!!! МОЛОДЦЫ!!! Папку поздравляем с отличным результатом, и Тоника еще раз с победой за "Самый Красивый Окрас", под английским породником такие победы дорогого стоят
Фэнси Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем всех! Показывайте фото...От души я и Чарлик поздравляем папу(Перрика) и братика(Антоху) с замечательными результатами на такой крупной выставки!!!!! Молодцы!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!От души поздравляем рязанского братишку Корнея(Коржика моего любимого ) в эту субботу от закрыл ЧР(в Рязани проходил 2Сас)!!!! УРА КОРНЮША!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Умняшкин!!!!! Светик от души поздравляю тебя и Колю!!!!!!!ФОТО ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ!!!!! Я в альбомчик Чарлика вклею :) . У меня там и мама и папа и дедушка и братики и сестрички.
Flash Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 От души я и Чарлик поздравляем папу(Перрика) и братика(Антоху) с замечательными результатами на такой крупной выставки!!!!! Молодцы!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!От души поздравляем рязанского братишку Корнея(Коржика моего любимого ) в эту субботу от закрыл ЧР(в Рязани проходил 2Сас)!!!! УРА КОРНЮША!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Умняшкин!!!!! Светик от души поздравляю тебя и Колю!!!!!!!ФОТО ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ!!!!! Я в альбомчик Чарлика вклею . У меня там и мама и папа и дедушка и братики и сестрички.Корик передает "спасибки" за поздравления, но фоток унас нет :) Расслабились мы, фотоаппарат не взяли, а тут вдруг все блага жизни - ЛК, ЛПП Пустячок, а приятно)))
GoldenBoys Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Корик передает "спасибки" за поздравления, но фоток унас нет :) Расслабились мы, фотоаппарат не взяли, а тут вдруг все блага жизни - ЛК, ЛПП Пустячок, а приятно)))Вот ведь...ЛПП и молчат Кори МОЛОДЕЦ :)Поздравляем всех! Показывайте фото...Спасибо! Фото обязательно поставлю, как только добуду :)
Фэнси Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Вот ведь...ЛПП и молчат Кори МОЛОДЕЦ :) Спасибо! Фото обязательно поставлю, как только добуду :)Эх,чет мы только засиледись. Работа,стройка . Надо догонять :)
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Наш Татохин, КЧК промежуток и лучший окрас выставки:Ваш папка Император, 2 отл СС в победителях:И ваш дедуня Цезарь, у которого кукушка слетела напрочь при виде снарядов на площадке, отпустила этого почти 7-ми летнего джентльмена пописать, а он начал бегать по буму, по по высоченной лестнице и брать барьеры, сказал что выставка - полная фигня, и только на трассе настоящая жизнь, ему кстати все равно какая трасса, скиджоринг или аджилити Не стала я лишать истинного удовольствия вашего дедушку и позволила ему расколбас с препятствиями, а потом мы заняли 4 отл в классе Чемпионов НКП:
Flash Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Дедуня хорош кааак, и не скажешь, что 7 лет почти А у нас 3 фоточки обнаружились с выставки Угадайте, на кого похож :)
GoldenBoys Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Дедуня хорош кааак, и не скажешь, что 7 лет почти А у нас 3 фоточки обнаружились с выставки Угадайте, на кого похож :)КРАСАВЕЕЕЕЕЦ!!!
ЗЛАТО Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мы повязали нашу ,,скромницу,, в Казани французиком с простым русским именем Сёма...
Alexa Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Злата очень красивая Пусть все щеночки будут такими же красивыми.
ЗЛАТО Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Cпасибо! Будем надеяться, что все получилось...
Flash Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мы повязали нашу ,,скромницу,, в Казани французиком с простым русским именем Сёма...Ух ты, какая пара красивая, улыбаются вовсю, мне кажется они даже похожи очень Поздравляем, теперь будем ждать хороших новостей
Фэнси Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Мы повязали нашу ,,скромницу,, в Казани французиком с простым русским именем Сёма...Ой ну до чего же ХОРОШААААААААААААА,деваха!!!!!! Cпасибо! Будем надеяться, что все получилось... :)Здоровья девченке и детишкам!!!! А у нас тоже новости есть.Чарлик(Фенси Дансер) закрыл титул Чемпиона России :) !!!!!!! Фотки с выставки и в стойке Светлане пришлю на сайт,как только наш папик посвободнее будет.
Flash Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А у нас тоже новости есть.Чарлик(Фенси Дансер) закрыл титул Чемпиона России !!!!!!! Фотки с выставки и в стойке Светлане пришлю на сайт,как только наш папик посвободнее будет.Чарлика поздравляем еще раз - умняшкин, рыба моя золотая!!! Фоток ждем не дождемся :) У нас тоже фотки свежие есть - так вот мы развлекаемся каждый день, весело и задорно
Фэнси Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Чарлика поздравляем еще раз - умняшкин, рыба моя золотая!!! Фоток ждем не дождемся У нас тоже фотки свежие есть - так вот мы развлекаемся каждый день, весело и задорно КОРЖИК-Аполлон Бельведерский просто Светка-фотомодель Никитка- мальчик с обложки
Flash Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Болтушка но все равно приятно Когда со своим-то Аполлоном фотки выложишь???
Фэнси Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Болтушка но все равно приятно Когда со своим-то Аполлоном фотки выложишь???НАРОД!!!!Родственники,так сказать. Научите,как в комп с фотоаппарата и далее на сайт фотки выкладывать. Сама все сделаю,папу нашего не дождешься!!!!!!!!
Flash Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ой, я не умею Я только с компа могу через Радикал вставлять фото((
GoldenBoys Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 КОРЖИК-Аполлон Бельведерский просто Светка-фотомодель Никитка- мальчик с обложки Подписываюсь под каждым словом Вика правда и сама сейчас на фотомодель похожа, своими глазами видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.