Оля+Тэйла Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вопрос прежде всего к владельцем уже взрослых собак:скажите какой обхват шее и взрослых девочек-лабрадорчиков)?Нам сейчас 10 месяцев выросли из своего ошейника,пошла покупать в магазин новый и присмотрела изумительный ,прямо для моей красотки и под цвет шерсти, и под поводок,хотела взять размер хорошо с запасом,но по закону подлости тот,к-рый понравился был только 30,сейчас-то подойдет,но вот через пару месяцев не будет ли он мал?цена вопроса все-таки приличная...хочется купить в прок
Гроза Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 30см? мало. я своей покупаю где-то на 50, но у меня с одной стороны некрупная девочка, с другой стороны: болтается свободно, одеваю не расстегивая всегда
Юленька Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 у нас взрослый кобель лабра, но не крупный (спортивного телосложения), ошейник 50 см
Марина и Джастин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Если обычный ошейник, то кожаный у нас 55 см, но делали вручную лишнюю дырочку, т.к. велик. Из дырочки до сих пор не выросли А вообще советую Рогз с цугом (цепочкой). Очень удобно и красиво. С одной стороны, пристегнутая собака не вылезет, с другой - отпущенной собаке ничего на шею не давит. Зайдите на их сайт, посмотрите, прямую ссылку дать не могу www.rogz.ru
муля Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Я своему покупала комплект в 4 мес, щас нам год и мы все еще его носим! Я очень довольна! Сам ошейник с большим запасом (длина меняется как на ремне сумки спортивной и ее можно убавить хоть в два раза) на конце продевается в колечко и защелкивается на пластмассовый замок. Фирма Трикс. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем муля
Оля+Тэйла Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Если обычный ошейник, то кожаный у нас 55 см, но делали вручную лишнюю дырочку, т.к. велик. Из дырочки до сих пор не выросли А вообще советую Рогз с цугом (цепочкой). Очень удобно и красиво. С одной стороны, пристегнутая собака не вылезет, с другой - отпущенной собаке ничего на шею не давит. Зайдите на их сайт, посмотрите, прямую ссылку дать не могу www.rogz.ru Спасибо всем за ответы!пришла к выводу, что выражение "Красота требует жерт" нам не подойдет,30 маловато((((завтра пойду менять,правда наш любимый "Бетховен" не богат большим ассортиментом ошейников,но посмотрим....
Марина и Джастин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо всем за ответы!пришла к выводу, что выражение "Красота требует жерт" нам не подойдет,30 маловато((((завтра пойду менять,правда наш любимый "Бетховен" не богат большим ассортиментом ошейников,но посмотрим....Езжайте в Бетховен на Ленинский или в Марквет на Аэропорте (в других не была), там очень большой выбор любых ошейников.
Оля+Тэйла Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Езжайте в Бетховен на Ленинский или в Марквет на Аэропорте (в других не была), там очень большой выбор любых ошейников.эхх,когда же Марквет уже начнет расширять свою сеть в ЮЗАО,а с Беляево не оч удобно ездить туда((((оо,хотя в воскресенье как раз на Войковской будумона будет заехать и в Марквет)а не подскажите,там далеко от метро,найти не сложно будет?
Марина и Джастин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 эхх,когда же Марквет уже начнет расширять свою сеть в ЮЗАО,а с Беляево не оч удобно ездить туда((((оо,хотя в воскресенье как раз на Войковской будумона будет заехать и в Марквет)а не подскажите,там далеко от метро,найти не сложно будет?Я живу на Юго-Западной, ближе всего как раз Беляевский Бетховен, но он мне не нравится. Пешком 5 минут. Из метро выходите в сторону МАДИ (на улице направо), идете прямо, увидите Связной, а перед ним (вроде, ну или около) арку, над ней написано Товары для животных или в этом роде. Заходите во двор через эту арку и там будет магазин. Можно проехать на любом троллейбусе 1 остановку, выйдете как раз напротив этой арки.
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Марин, Вы имеете ввиду магазин который находится в подвале дома? если да, то магазин супер....
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Марин, Вы имеете ввиду магазин который находится в подвале дома? если да, то магазин супер....Ага, именно его
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас два последних ошейника по 60 см!! И еще один лежит на вырост - 65 см!!ТОлько я покупаю ошейники французские, в магазине человеческой одежды (просто там есть реально фетишные штучки для собак , не могу удержаться ).Да, дорого, но насколько там мягкая выделка кожи, качесто......ухххх!!! Не сравнить даже с хантеровскими ошейниками (коих у нас тоже несколько штук).Кстати, сегодня вечером проведу ревизию, если какие еще ошейники (маленькие) не раздали, то могу кому-нить передать по наследству
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Олесь, давай-ка поподробнее про человеческий магазинчик И скока там ошейники стоят?Неужели Брутычу 60 см впору??? Это что ж у меня за глист такой, раз до 55см не дорос? А мы ведь на 3кг тяжелее вас...
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Олесь, давай-ка поподробнее про человеческий магазинчик И скока там ошейники стоят?Неужели Брутычу 60 см впору??? Это что ж у меня за глист такой, раз до 55см не дорос? А мы ведь на 3кг тяжелее вас...Маринк, если 55 см брать, то это только впритык!!! А 60 см самое оно!!Магазин James на Тверской (из сети Jamilco, рядом с Sonya Rykiel).Сейчас попробую поискать фотку какую-нить с таким ошейником!ПыСы: про стоимость, лучше не спрашивай Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Олеся и Брут
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Маринк, если 55 см брать, то это только впритык!!! А 60 см самое оно!!ПыСы: про стоимость, лучше не спрашивай Ты серьезно? Т.е. ты застегиваешь впритык ошейник 55см и Брут из него не выворачивается? Ты там ротвейлера вырастила, что ль? Ну, хоть одного ошейничка стоимость напиши, а? Интересно ж :) А то щас на фоту посмотрю, поеду туда. а денег достаточно не возьму
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Это первый ошейник (сейчас у нас такой же, тока взрослый)Большой ошейник, точнее фотку с ним, пока не могу найти, есть фотки с другими хантеровскими ошейниками Ну помешаны мы на ошейниках Стоят порядка 6 тыщ!!Маринк, по поводу ротвейлера , вроде утром был лабрадор :) Могет у него шея такая здоровая ???Но чем мне нравятся эти ошейники - во-первых качеством кожи (они не дубовые совсем, а мягонькие), с-но, на шею не давят, не натирают. Кстати кожа там лаковая, но она ни разу не потрескалась, в каких бы условиях не использовалась!!ПыСы: на офтках все равно плохо видно :P(Когда соберемся, пощупаешь на месте Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Олеся и Брут
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас вот такой. Сейчас уже второй по счету. Мне нравится, что его увеличивать можно. Не знаю уж насколько его хватит, но мы очень довольны. И нет мороки с застегиванием.
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну помешаны мы на ошейниках Стоят порядка 6 тыщ!!Маринк, по поводу ротвейлера , вроде утром был лабрадор :) Могет у него шея такая здоровая ???Но чем мне нравятся эти ошейники - во-первых качеством кожи (они не дубовые совсем, а мягонькие), с-но, на шею не давят, не натирают. Кстати кожа там лаковая, но она ни разу не потрескалась, в каких бы условиях не использовалась!!Мы тоже помешаны на ошейниках, но в разумных пределах 6 тыщ... Олеся! :) Я, конечно, понимаю, что для любимой собаки ничего не жалко, но нафиг такие дорогие? Чтоб их другие собаки сжевали? У нас всего 1 кожаный ошейник, покупала, когда Джаську только выбрали, но домой еще не привезли. Из мягкой кожи. Пережил и грязную осень, и всю зиму валяния в снегу, как новенький. По-моему, я у вас видела похожий, красненького цвета с металлическими ромбиками. У нас такой черный. Вот как раз 55 см и застегивается на самодельную дырочку А так я больше по рогзовским разноцветным ошейникам, уж больно они мне нравятся :P
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ChocoladkaУ Хантера мне не нравится, что застежка совсем открытая. Рогзовские продеваются в кольцо и под застежкой получается подклатка из ткани. Но я на таком ошейнике водить не могу, выкручивается. Мне больше вот такие рогзовские нравятся с цугом
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мы тоже помешаны на ошейниках, но в разумных пределах 6 тыщ... Олеся! Я, конечно, понимаю, что для любимой собаки ничего не жалко, но нафиг такие дорогие? Чтоб их другие собаки сжевали? У нас всего 1 кожаный ошейник, покупала, когда Джаську только выбрали, но домой еще не привезли. Из мягкой кожи. Пережил и грязную осень, и всю зиму валяния в снегу, как новенький. По-моему, я у вас видела похожий, красненького цвета с металлическими ромбиками. У нас такой черный. Вот как раз 55 см и застегивается на самодельную дырочку :) А так я больше по рогзовским разноцветным ошейникам, уж больно они мне нравятся Маринк, такой красный??Это хантеровский, он у нас как раз 55 см - и в принципе - если одеть, то на последнюю дырочку тока :P)
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ChocoladkaУ Хантера мне не нравится, что застежка совсем открытая. Рогзовские продеваются в кольцо и под застежкой получается подклатка из ткани. Но я на таком ошейнике водить не могу, выкручивается. Мне больше вот такие рогзовские нравятся с цугомТакой мы попозже купим, когда будем чуток попослушней на улице себя вести. Я не люблю с такими затягивающимися штуками т.к. когда собака назад пятится, то часто выскакивает из ошейника (был такой).
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Маринк, такой красный??Не, не такой. Посмотри фоты, мне кажется там был еще молоденький Брутыч в машине. На ошейнике должны быть ромбики, а не крестики Такой мы попозже купим, когда будем чуток попослушней на улице себя вести. Я не люблю с такими затягивающимися штуками т.к. когда собака назад пятится, то часто выскакивает из ошейника (был такой).Неа, как раз из такого не вывернется. В этом как раз его достоинство. Что при натянутом поводке голову выдернуть нереально, а при распущенном или вообще без - свободно болтается на шее.
muhis Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас вот такой. Сейчас уже второй по счету. Мне нравится, что его увеличивать можно. Не знаю уж насколько его хватит, но мы очень довольны. И нет мороки с застегиванием.был такой ошейник...выбросила, после того, как разлетелся от рывка щенка, на дороге дело происходило
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Олеся и БрутОлесь, нашла фоту наших кожаных поводка-ошейника, уже выкладывала кога-то.Только не говори, что у вас такого красного нет и я вас с кем-то перепутала... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Олеся и БрутОлесь, нашла фоту наших кожаных поводка-ошейника, уже выкладывала кога-то.Только не говори, что у вас такого красного нет и я вас с кем-то перепутала... Маринк, судорожно пытаюсь вспомнить все наши ошейники :) Но вроде такого не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти