Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маринк, судорожно пытаюсь вспомнить все наши ошейники :blush2: :)

Но вроде такого не было :dntknw:

Слушай, ну посмотри дома фоты, где Брутыч в машине, а? Может, найдешь? Я почему-то уверена была, что это именно ваша фота... :mf_popcorn:

Опубликовано
Маринк, такой красный??

82e4e8c13b74.jpg

Это хантеровский, он у нас как раз 55 см - и в принципе - если одеть, то на последнюю дырочку тока :dntknw:)

ого,какой стиляга!!!! :mf_popcorn:

я чувстую,что у меня скоро начнется страсть к покупкам красивых ошейников))))Такие кавалеры ходят вокруг,надо модницей девочку свою делать)))))

Опубликовано
Я живу на Юго-Западной, ближе всего как раз Беляевский Бетховен, но он мне не нравится.

Пешком 5 минут. Из метро выходите в сторону МАДИ (на улице направо), идете прямо, увидите Связной, а перед ним (вроде, ну или около) арку, над ней написано Товары для животных или в этом роде. Заходите во двор через эту арку и там будет магазин. Можно проехать на любом троллейбусе 1 остановку, выйдете как раз напротив этой арки.

Марина,спасибо,в воскресенье наведаюсь туда)А я как раз рядом с Бетховеном живу,через дорого,дом около Витязя)Согласно,Бетховен наш неочень,но так как находится под боком приходится любить)))

Кстати поняла,что на самом деле ошейник-то,который купила 50 см,но все равно еще что-нить присмотрю :mf_popcorn:

Опубликовано
ого,какой стиляга!!!! :blush2:

я чувстую,что у меня скоро начнется страсть к покупкам красивых ошейников))))Такие кавалеры ходят вокруг,надо модницей девочку свою делать)))))

Стиляга не то слово :mf_popcorn:

А вот и наши ошейники, это те, которые остались на данный момент :dntknw:

0b966a5cc80f.jpg

Опубликовано
А вот и наши ошейники, это те, которые остались на данный момент :mf_popcorn:

Мне очень нравятся те, что в серединке: красный и черный. Где покупала? В собачьих магазинах?

Кстати, не пробовала ошейник, который немного расширенный в середине? Пробовала найти картинку - не смогла. Чем-то косынку напоминает...

Опубликовано
Мне очень нравятся те, что в серединке: красный и черный. Где покупала? В собачьих магазинах?

Кстати, не пробовала ошейник, который немного расширенный в середине? Пробовала найти картинку - не смогла. Чем-то косынку напоминает...

Про ошейник расширенный в середине - не поняла - это как??? Найдешь фотку - кидай!!! :mf_popcorn:)

Про наши- красный и черный рядом с ним и третиий черный с красным - это все хантеровские!! они очень хорошие!! Но качество мне больше нравится у французских!! Вот при встрече сама пащупаешь и поймешь :dntknw:)))))

Опубликовано (изменено)
Первый раз такой вижу :dntknw::blush2: А чем он хорош???

Не знаю, просто спрашиваю. Щупала в Бетховене, по мягкости понравился. Но в его удобстве я сомневаюсь...

Мне вот еще очень нравится ошейник Роминого Гарика.

Точно поеду на след неделе в большой Бетховен и какую-нить красоту прикуплю :mf_popcorn:

Гарик:

post-1797-1195762449_thumb.jpg

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано

Это ошейники не для лабров. Их используют для борзых либо других загонных собак, у которых тонкая длинная шея :mf_popcorn:

Опубликовано
Не знаю, просто спрашиваю. Щупала в Бетховене, по мягкости понравился. Но в его удобстве я сомневаюсь...

Мне вот еще очень нравится ошейник Роминого Гарика.

Точно поеду на след неделе в большой Бетховен и какую-нить красоту прикуплю :mf_popcorn:

Гарик:

post-1797-1195762449_thumb.jpg

Маринк, такой ошейник как у Гарика - это из серии Хантеровской, коих у нас три штуки :blush2:)

Я может в это воскресенье поеду с Брутычем в Бетховен на Ленинском :dntknw:

Опубликовано

спешу сообщить,что в итоге прикупила девочки своей,красненький хотела,но что-то ничего не подобрала,в след.раз обязательно)))))),открыли коллекцию вот чем:

post-2777-1196014457_thumb.jpg

post-2777-1196014720_thumb.jpg

post-2777-1196014746_thumb.jpg

Опубликовано
спешу сообщить,что в итоге прикупила девочки своей,красненький хотела,но что-то ничего не подобрала,в след.раз обязательно)))))),открыли коллекцию вот чем:

Красотюля какая :thumbup:)))

Единственное, водилка такая металическая - ИМХО, в вашем возрасте рановато. Только из-за того, что вы себе руки убьете, когда щен в таком возрасте только и делает, что тянет!

Опубликовано
Красотюля какая :blush2:)))

Единственное, водилка такая металическая - ИМХО, в вашем возрасте рановато. Только из-за того, что вы себе руки убьете, когда щен в таком возрасте только и делает, что тянет!

спасиб)))

ну это я так попазерничать изредко купила :thumbup: ,так-то есть 5-метровый,обыкновенный))

Опубликовано
спасиб)))

ну это я так попазерничать изредко купила :blush2: ,так-то есть 5-метровый,обыкновенный))

Я просто вообще водилки очень уважаю, но именно кожанные, и чтобы шов был во-внутрь обязательно!

А вот металическая у нас тоже одна такая есть, но давно лежит безхозной, т.к. не удобная!

И руки жалко :thumbup:

Опубликовано

Точно такой мы носили с момента появления у нас и до весны этого года! Т.е. ровно 2 года... А к 1 Мая, к празднику прям, купили такой же, но больше, шире (там 4 ряда таких шипиков-заклепочек) и он ярко-красный!

Но...

Почти 4 уже года назад для алабая я покупала ошейник, не знаю какой фирмы, кожанный, мягкий, как лайка, и прочный, как капрон, причем с внутренней стороны, той, которая к шее собаки, внутри проложена какая-то мягкая прослойка - больше ни разу нигде не видела таких ошейников, кстати и стоил он относительно недорого до 1000 руб. Ошейник этот мы отдали вместе с собакой (не отбирать же!)...

Опубликовано
Девочки, съездите когда, обязательно в этой ветке расскажите что прикупили и что там есть, и фото выложите, ПЖАЛСТА!

Я на этой неделе поеду точно, на улице опять слякоть, надо второй комбез покупать, а то один не успевает просохнуть. Вас фоты чего именно интересуют? Красивых дорогих ошейников? :thumbup:

Опубликовано

А я вообще не знаю какой нам 2-ой купить :thumbup:

Потом выложу фотки нашего поводка брезентового. Точнее что от него осталось.

Опубликовано
А я вообще не знаю какой нам 2-ой купить :thumbup:

Покупайте с цугом. На собаке очень красиво смотрится, болтается свободно, шею не перетягивает. А если на поводке, то не вылезет. У нас таких 3 разноцветных (рыжий, бордовый и черный) :blush2: Вот фота старого:

63dce8e23a42.jpg

Опубликовано
Покупайте с цугом. На собаке очень красиво смотрится, болтается свободно, шею не перетягивает. А если на поводке, то не вылезет. У нас таких 3 разноцветных (рыжий, бордовый и черный) :thumbup: Вот фота старого:

63dce8e23a42.jpg

Это который вывешивали выше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...