vikka Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вот, приехала из Бетховена. Накупила всего и для пса, и для крыса Самое главное - купила второй такой же комбез. Ура-ура! Только темно-синего цвета.В звезде очень понравилось, что обратная сторона у нее пупырчатая и она пищит (фота не очень, извиняюсь)Мариш, ну ты молоток!Комбез представляю какой, наверно, тот, о котором я мечтала, с высокой стойкой.... Я тож купила в субботу на выставке (отдельное спасибо Ире (alisia), если б не она.... моей мечте может и не суждено было осуществиться!).Очень понравилась эта фота со звездой, там на покрывале такая же нарисована!!! :)
Олеся и Брут Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Маринк, а ты говоришь, что я больная до ошейников Короче мы с тобой одинаковые Я теперь тоже загорелась хочу такой Рогзовский :) ПыСы: звездочка такая как долго проживет? но красиииииваяяя!!!! :)
Наташа и Иржик Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Марина, жаль, что салатового ошейника не было - ходили бы в одинаковых! Но то что Вы купили,тоже очень и очень!:) А я еще в тот день своему резиновую уточку прикупила - с виду ничего особенного, простенькая, резиновая,но утка КРЯКАЕТ как настоящая! Мой как услышал - что с ним было, не передать. Он с уткой не расстается, теперь любимая игрушка - утка с кряканьем. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Наташа и Иржик
NATALYA и Найт Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 дааааааааа, девочки, почитала туточки про ваши ошейнички, ну ваще! без комментариев! :) в детстве у нас несколько было, т.е., поменяли несколько, из-за того ,что шейка росла, из дешевых, а сейчас уже год как Найт, один и тоже носит, черный, кожа, из Германии я привезла 30 евро, 60см, на него адресник "прибили", и все, вообщем, строго, практично, классично!
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я вот всё думаю по поводу ошейника с утяжкой (или как он там называется). Поскольку мы маленькие, то я частенько его за ошейник хватаю (около подъезда ждём пока дверь откроют, а если кто-то выходит, то мы сразу "нападаем" или когда резко надо на руки взять). Тот растянется и можно случайно его снять...
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Комбез представляю какой, наверно, тот, о котором я мечтала, с высокой стойкой....Не, не такой. Вот:Материал совсем не такой как на старом. Более плотный и качественный, предполагаю, что не промокает.Маринк, а ты говоришь, что я больная до ошейников Короче мы с тобой одинаковые :)Я теперь тоже загорелась хочу такой Рогзовский :)ПыСы: звездочка такая как долго проживет? но красиииииваяяя!!!! :)Мы с тобой больны по-разному в материальном выражении :) Я по дешевым цветастым текстильным, а ты по дорогущим кожаным Звезда долго проживет. Мы игрушки не грызем А я еще в тот день своему резиновую уточку прикупила - с виду ничего особенного, простенькая, резиновая,но утка КРЯКАЕТ как настоящая! Нам Гинура недавно подарила свинку, которая хрюкает по-настоящему. Джастин с ней теперь не расстается А игрушка-косточка из дерева, да?Да, но только на улице играть, грызть ее нельзя.Тот растянется и можно случайно его снять...Если купите с цепочкой, то быстро научитесь хватать рукой так, чтоб цепочка затягивалась. А поводок не помогает?
Олеся и Брут Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не, не такой. Вот:Материал совсем не такой как на старом. Более плотный и качественный, предполагаю, что не промокает.Маринк, блин, я сначала открыла страницу - думаю "откуда у тебя фотка Брута в комбезе? :) " :) У нас точно такой же темно-синий был в прошлом году. Сейчас опять такой-же, но цвета типа хаки и размера лабрадорского :))
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 У нас точно такой же темно-синий был в прошлом году. Сейчас опять такой-же, но цвета типа хаки и размера лабрадорского )У нас первый просто синего цвета.Вчера очень много было цветов, долго выбирала, но остановилась на темно-синем Дома померили - оч понравилось :)
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я когда на звёздочку смотрю - мурашки бегают. Она на ощупь очень противная? В смысле пупырок.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я когда на звёздочку смотрю - мурашки бегают. Она на ощупь очень противная? В смысле пупырок. :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я когда на звёздочку смотрю - мурашки бегают. Она на ощупь очень противная? В смысле пупырок. :) Звоздочка на ощупь вполне приятная. Сверзу мягкая, а пупырышки не скользкие и не мягкие (не типа волосиком), а типа массажные. Короткие и в меру твердые.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нам Гинура недавно подарила свинку, которая хрюкает по-настоящему. Джастин с ней теперь не расстается :) о! мы такую видели и слышали, как она хрюкает! точно, как настоящая! (Найт стал на нее лаять! )
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не совсем по теме, но очередные наши игрушки В звезде очень понравилось, что обратная сторона у нее пупырчатая и она пищит (фота не очень, извиняюсь)мы только что пришли с прогулки, и зашли в зоомагазин, купили вот такого тигря :) тело его - мячик
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 о! мы такую видели и слышали, как она хрюкает! точно, как настоящая! (Найт стал на нее лаять! )Ага, и мой лает, если на него ей громко хрюкать :) мы только что пришли с прогулки, и зашли в зоомагазин, купили вот такого тигря тело его - мячикСмешной А он прыгает?
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не понимаю,зачем собаке комбинезон,тем более кобелям? Ну да,бывает холодно,грязно,сыро и т.д. Но ведь помыть это всего лишь 5 мин лишних...Мне кажется,что комбез - это неестественно! :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Не понимаю,зачем собаке комбинезон,тем более кобелям? Ну да,бывает холодно,грязно,сыро и т.д. Но ведь помыть это всего лишь 5 мин лишних...Мне кажется,что комбез - это неестественно! Это комбезы холоные, без утеплителя. Мне мыть взрослого пса тяжело, в ванной места мало, сама ванна высокая, надо на руках туда поднимать. Поэтому лапы моем в тазике, а для чистого пуза используем комбез :)Забыла добавить. Комбезы очень помогают в дождливую погоду. Намокает только голова и хвост, а туловище сухое. Поэтому не надо дома сушить. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Так наша ванна тоже совсем не низкая,он прыгает,я его подсаживаю,хотя пару раз он сам даже запрыгивал :) А сушить зачем ?Дома ведь тепло вроде,тем более я только лапы,живот ну и тд ,а не полностью его мою,сохнет сам быстро...ну может пару раз его полотенцем,когда совсем уж мокрый
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Так наша ванна тоже совсем не низкая,он прыгает,я его подсаживаю,хотя пару раз он сам даже запрыгивал :) А сушить зачем ?Дома ведь тепло вроде,тем более я только лапы,живот ну и тд ,а не полностью его мою,сохнет сам быстро...ну может пару раз его полотенцем,когда совсем уж мокрыйЗапрыгивать в ванну опасно для лап. А простудить его не боишься? Я только летом позволяю ему влажным ходить, в остальное время сушу.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Запрыгивать в ванну опасно для лап. А простудить его не боишься? Я только летом позволяю ему влажным ходить, в остальное время сушу.дома же тепло!я тоже мою в ванной , и по 2 раза на дню, т.е. лапы, и если грязно: живот.а полностью моем зимой раза 1-2, и летом раза 2 и все!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Смешной :) А он прыгает?не,в голове пищалка
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 дома же тепло!я тоже мою в ванной , и по 2 раза на дню, т.е. лапы, и если грязно: живот.а полностью моем зимой раза 1-2, и летом раза 2 и все!У кого как. Я дома хожу в шерстяной кофте :) Полностью с шампунем мы моемся очень редко, а вот начиная с весны и до осени часто плаваем.
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 что простудится не боюсь - говорю же тепло, тем более в нашей с ним комнате) а про лапы - на хозяина тоже вредно прыгать...так если поразмышлять и на улицу нельзя ходить...он всё-таки собака,а не артистка балета
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 что простудится не боюсь - говорю же тепло, тем более в нашей с ним комнате) а про лапы - на хозяина тоже вредно прыгать...так если поразмышлять и на улицу нельзя ходить...он всё-таки собака,а не артистка балетаТебе решать, твоя собака, тебе потом ее лечить.
Даня и Бризби Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 просто нормальный уход за собакой стоит отличать от фанатизма и совершенно бессмысленных вещей...каждый выбирает сам
NATALYA и Найт Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 У кого как. Я дома хожу в шерстяной кофте :) Полностью с шампунем мы моемся очень редко, а вот начиная с весны и до осени часто плаваем.у нас дома тоже было очень холодно! пока окна пластиковые не поставили! теперь скандал, кому душно, а кому УЖЕ холодно от открытых окон! мы тож с весны плаваем, закалятся-то нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти