Танюша Маркус Терри Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо! А я Бьюти чуть не прозевала :) и чуть не продала. Хорошо, что Света- владелица кобеля и заводчица папы щенят- мне выбрали именно её. Вот через неделю- точно, не подлежит сомнениям, она- лучшая! Есть ещё Циннамон Солар Мэджик- рыженькая, насыщенно золотая и очень на неё похожая, её тоже отметила госпожа Тамара. Ей понравился плечевой пояс щенка, хорошая грудь, конструкция этой части тела- как у папиной родни. Что очень ценно. Хотя и остальные деффки- костистые, ладные , выставочные и с широкими крупами. Мне нравится вид их сзади- мало кто может похвастаться такими широкими попками. :) .Ну в этом я ничего абсолютно не понимаю, просто когда просмотрела все фотографии, интуитивно выбрала Бьюти.0) И имя шикарное! :)
Panchenko Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Ну в этом я ничего абсолютно не понимаю, просто когда просмотрела все фотографии, интуитивно выбрала Бьюти.0) И имя шикарное! Мне перед актировкой щенят сказали, что я должна этой красивой кличкой назвать самую женственную, милую, яркую суку, я- назвала. И потом она была выбрана как самая лучшая, через недельку.
Таня и Цезарь Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Вот и наступил долгожданный день! :) В нашей семье пополнение - замечательный щенок по имени Цезарь.Спасибо Наталии Сергеевне и Елене за прекрасного щенка, а также за советы и помощь в воспитании нашего малыша! Вот несколько фоток...
Field Racer Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Вот и наступил долгожданный день! :) В нашей семье пополнение - замечательный щенок по имени Цезарь.Спасибо Наталии Сергеевне и Елене за прекрасного щенка, а также за советы и помощь в воспитании нашего малыша! Вот несколько фоток...Я Вас поздравляю!!!Такой милый щеник, пусть он Вам принесет много радости, прям смотрю и любуюсь..
Panchenko Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Вот и наступил долгожданный день! :) В нашей семье пополнение - замечательный щенок по имени Цезарь.Спасибо Наталии Сергеевне и Елене за прекрасного щенка, а также за советы и помощь в воспитании нашего малыша! Вот несколько фоток... Таня, спасибо за фотки, малыш так быстро подрос! И , что сейчас стало совсем заметно, он будет такой же золотой, как братик Скай.
Lena&Malcolm Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 какие красивые детки! желаю им всего-всего самого-самого лучшего!
Таня и Цезарь Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Таня, спасибо за фотки, малыш так быстро подрос! И , что сейчас стало совсем заметно, он будет такой же золотой, как братик Скай.Мы тоже заметили, что шерсть у Цезаря немного поменялась в цвете. Особенно это хорошо видно на спинке.Как Скай... ну чтож - это замечательно, ведь Скай красавец! Есть на кого равняться.А у нас первое достижение. Мы знаем команду "ко мне". :) Сначала я думала, может быть, это просто совпадение. Но вчера вечером специально проверила.Сначала звала по имени, затем давала команду. Соба четко подходит и носом упирается мне в руку.Мы очень гордимся нашим мальчиком. :)
Panchenko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 А у нас первое достижение. Мы знаем команду "ко мне". :) Сначала я думала, может быть, это просто совпадение. Но вчера вечером специально проверила.Сначала звала по имени, затем давала команду. Соба четко подходит и носом упирается мне в руку.Мы очень гордимся нашим мальчиком. Это здорово! Но- надо ещё и вознаградить, кусочком вкусняшки.
Таня и Цезарь Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Это здорово! Но- надо ещё и вознаградить, кусочком вкусняшки.Так мы команду выучили, получая маленькие кусочки рубца. Ну а если в руках ничего нет, то хвалю.Вчера пробовали поставить в стоечку, тоже с рубцом. Не тут-то было, он весь извертелся. Будем пробовать с творогом или сыром.
Таня и Цезарь Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я Вас поздравляю!!!Такой милый щеник, пусть он Вам принесет много радости, прям смотрю и любуюсь..Спасибо за добрые слова.
Field Racer Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо за добрые слова. Незачто! он и в правду хорош)))))
Panchenko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Так мы команду выучили, получая маленькие кусочки рубца. Ну а если в руках ничего нет, то хвалю.Вчера пробовали поставить в стоечку, тоже с рубцом. Не тут-то было, он весь извертелся. Будем пробовать с творогом или сыром. Стоечка- это самое сложное для маленького непоседы
barberry Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Решение принято, эта девочка- остаётся дома! :) Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая красотка
Panchenko Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая красотка Спасибо, Алла! :) Мы её любим всей семьёй.
Panchenko Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 какие красивые детки! желаю им всего-всего самого-самого лучшего!Лена и Малькольм! Спасибо за пожелания для малышей! Мне очень приятно! :)
Panchenko Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Вот так сладко мы спим... Я тащусь! Так мило выглчдит! :)
Таня и Цезарь Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Спешу поделиться радостью! Мы знаем на зубок две команды - "ко мне" и "сидеть". А вчера Цезарь первый раз дал лапку. Сегодня утром закрепили пройденный материал...успешно, за что и был вознагражден вкусняшкой. И еще, может быть это мелочь, но приятно - в вольере у нас чистота. Все дела Цезарь делает на пеленку рядом с вольером, для чего просится чтобы его выпустили из вольера. Умничка!
Panchenko Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Спешу поделиться радостью! Мы знаем на зубок две команды - "ко мне" и "сидеть". А вчера Цезарь первый раз дал лапку. Сегодня утром закрепили пройденный материал...успешно, за что и был вознагражден вкусняшкой. И еще, может быть это мелочь, но приятно - в вольере у нас чистота. Все дела Цезарь делает на пеленку рядом с вольером, для чего просится чтобы его выпустили из вольера. Умничка! Потрясающие молодцы!
ElenaK Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Молодцы, "юные цезаревцы"! А у Вас, Лена, с новой питомицей (или как правильно? может, питомчихой?) какие успехи? А?!
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Молодцы, "юные цезаревцы"! А у Вас, Лена, с новой питомицей (или как правильно? может, питомчихой?) какие успехи? А?! К сожалению- пока ничего бюольшего, чем лизаться-подлизываться к человеку и стоять в стойке! А вот Целестина Д"Аморе, Тина- дома так зовут, уже умеет лапку давать, выполнять команду сидеть, писать в отведённое место и гавкать в ответ на просьбу хозяина- скажи "гав"!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Лена, в связи с НГ давно в темку не заглядывала, а тут ТАКИЕ новости!!!! Поздравляю вас с пополнением - девочка необыкновенная!!! Всех благ ей! Здорово, что она у вас остается Остальные детки просто великолепные! Поздравляю!
Panchenko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Лена, в связи с НГ давно в темку не заглядывала, а тут ТАКИЕ новости!!!! Поздравляю вас с пополнением - девочка необыкновенная!!! Всех благ ей! Здорово, что она у вас остается Остальные детки просто великолепные! Поздравляю! Спасибо, большое! Мне тоже нравятся Ваши племяннички, мои детки. Бьюти- вылитый папа, мила и спокойна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.