Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 А это последняя, шестая белая девочка, которая остаётся дома
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня владельцы проведали своего малыша ( белого парня)
Busyana Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Лена, поздравляю еще раз с чудесными малышами! Такие мишки очаровательные! Здоровья деткам и любящих, ответственных владельцев каждому!Будущие маленькие хозяева такие счастливые на фото!
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо! Я с удовольствием замечаю, что у маленьких- классный пигмент, богатая шерсть, отличные заполненные морды, и ...море очарования.
George Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Лена, Света, очаровательные малышата! Поздравляем !!! Привет от дедушки Кевина
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Поздравляем !!! Привет от дедушки Кевина Спасибо!
Алина812 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Они очень хорошееенькие пупсы тьфу на них Пусть растут самыми сладкими, и долгожданными и у инх были самые-самые хозяева
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 она же Обалденная малышня!!!Пусть всем повезет!
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Обалденная малышня!!!Пусть всем повезет! Спасибо!
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо! Детки и правда - слоники!!! Мордастенькие.
Марина и Джастин Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 И вот так сладко мы зевнули, ....и пигмент у нас- клёвый! Ух, какая пасть черненькая. Зверем вырастет! Елена, очень хорошенькие бегемотики
Таня и Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Лена, поздравляю еще раз с чудесными малышами! Такие мишки очаровательные! Здоровья деткам и любящих, ответственных владельцев каждому!Будущие маленькие хозяева такие счастливые на фото! Счастливы не только дети, но и мы с мужем. Непередаваемые впечатления от общения с малышами. Вот наш белый медвежонок, так и хочется назвать его Умкой.
Таня и Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот такая у нас заботливая и красивая мамочка Цесси
Busyana Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Счастливы не только дети, но и мы с мужем. Непередаваемые впечатления от общения с малышами. Вот наш белый медвежонок, так и хочется назвать его Умкой.Значит, в скором времени ждем семейный портрет - счастливые хозяева с голдененком на руках! У деток замечательная заботливая мама и папа красавец! Поздравляю Вас с новым членом семьи!
Panchenko Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, Таня! Приятные фоты. Кстати, вот приходится объявлять конкурс на клички для щенят. Потому что уже стало совпадением - одна и та же буква помёта. Называть придётся на Ц, а это очень сложно, когда не первый помёт на эту букву. Уже все любимые клички я использовала, назвала несколько щенят. Пожалуйста! Помогите мне придумать имена для двух парней и шести девок! :)
Таня и Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, Таня! Приятные фоты. Кстати, вот приходится объявлять конкурс на клички для щенят. Потому что уже стало совпадением - одна и та же буква помёта. Называть придётся на Ц, а это очень сложно, когда не первый помёт на эту букву. Уже все любимые клички я использовала, назвала несколько щенят. Пожалуйста! Помогите мне придумать имена для двух парней и шести девок! :) :)Да, на Ц довольно трудно подобрать клички. Я все выходные думала, какую кличку можно дать нашему пушистику. Вот несколько вариантов для парнишек: Царго, Цефей, Цори. С барышнями немного проще: Цея, Цефея, Цильма, Цестин, Цилла, Циния, Цвелли. Наверняка есть совпадения, но я не знаю какие клички уже были подобраны. Но мы еще подумаем :)
Panchenko Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо! Кстати можно клички составлять из двух-трёх слов, так, чтобы они означали что-то определённое. Или исторический персонаж, или цветок, или сказочный персонаж, или даже действующее лицо фильма или романа. Желательно- чтобы это слово или сочетание , не было неблагозвучным по-английски, порода наша- английская корнями, и кличка должна звучать привычно для англоязычного человека. Вдруг повезём детей на выставку за рубеж? точнее- конечно, повезём
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Помогите мне придумать имена для двух парней и шести девок! а от папы помощь принимаете?
Panchenko Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 а от папы помощь принимаете? Ну, от папы- в первую очередь!
Таня и Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо! Кстати можно клички составлять из двух-трёх слов, так, чтобы они означали что-то определённое. Или исторический персонаж, или цветок, или сказочный персонаж, или даже действующее лицо фильма или романа. Желательно- чтобы это слово или сочетание , не было неблагозвучным по-английски, порода наша- английская корнями, и кличка должна звучать привычно для англоязычного человека. Вдруг повезём детей на выставку за рубеж? точнее- конечно, повезём Придумала три варианта. Мальчишки: 1. Tsargo Lanate Treasure (Царго Пушистое Сокровище), 2. Tsaidor Majestic Shine (Цейдор Величественное Сияние) Деваха: Cecilia Fairy Flower (Цецилия Сказочный Цветок).Надо еще подумать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.