Таня и Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 она же Этой очаровательной барышне подойдет имя Cecilia Snow Princess (Цецилия Снежная Принцесса). Еще два варианта: Cintia Precious Miracle (Цинтия Драгоценное Чудо) для девахи, и Ceasar Grand Sovereign (Цезарь Великий Властелин) для мальчика. :clap_1:
Таня и Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Значит, в скором времени ждем семейный портрет - счастливые хозяева с голдененком на руках! У деток замечательная заботливая мама и папа красавец! Поздравляю Вас с новым членом семьи! Спасибо! Вот в начале января заберем нашего малыша и обязательно щелкнемся всем семейством под елочкой. А пока в ожидании этого грандиозного события штудируем литературу и соответствующие темы форума. Готовимся... :)
Panchenko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Этой очаровательной барышне подойдет имя Cecilia Snow Princess (Цецилия Снежная Принцесса). Еще два варианта: Cintia Precious Miracle (Цинтия Драгоценное Чудо) для девахи, и Ceasar Grand Sovereign (Цезарь Великий Властелин) для мальчика. Потрясающие клички! Мне нравятся! спасибо! Ещё бы для девочек, несколько. .
Таня и Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Потрясающие клички! Мне нравятся! спасибо! Ещё бы для девочек, несколько. .Ой, обнаружила, что в двух кличках написала Цецилия... В одной из них Цецилию можно заменить, например, на Цанти (Tsanti).Еще пара вариантов:Tsilda Orchid Blossom (Цильда Цветок Орхидеии)Tsvelli Spring Breeze (Цвелли Весенний Ветерок)
Cantrygold Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю с очередными пушистыми, мордатыми , очаровательными детками!!
Panchenko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю с очередными пушистыми, мордатыми , очаровательными детками!! Спасибо! ....А может быть у Вас запасные клички на "Ц" , невостребованные, завалялись? Буду очень признательна.
Beniki & Letka Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А это последняя, шестая белая девочка, которая остаётся дома Какая красотка! Все щеночки - очень милые и такие разноцветненькие -класс! :) Поздравляем еще раз! Самое главное - достойных им хозяев!!!
Panchenko Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Виктория и Таня! Спасибо, большое! Скоро ещё фоты повесим, они теперь ещё интересней стали! Совсем самостоятельные, из мисочек едят, и вчера одна девочка , объелась, так и заснула в миске, только глазами во сне, шевилила.......
ElenaK Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Циркон Магический Кристалл (ну что-то типа этого)Тут еще про циркон, может какие ассоциации придут на ум
ElenaK Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Еще на Ц сколько угодно вариантов на тему Царевич, Цесаревич, Царица, Царевна. Крути из них что хошь.
Panchenko Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Еще на Ц сколько угодно вариантов на тему Царевич, Цесаревич, Царица, Царевна. Крути из них что хошь. Спасибо! Циркон меня больше прикалывает :) ....А Царицы и Цесаревичи- уже есть ....Тут одна такая, Царица Шеба- бегает.........
Busyana Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ещё можно Цитрус, Цунами, Циклон, Цветок. (+ к ним разные варианты, типа Цитрус Фрэш, Цунами Страсти, или Цветок Любви) Цитадель, Цаца (для девочки).
ElenaK Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Как лодку назовешь... и ЦАЦА будет в самый раз! И так к иному голдену надо на кривой козе...и ЦУНАМИ тоже! тем более "Цунами Страсти" - жуть какая! это что ж за собака такая получится!? Половой маньяк, не иначе. Или маньячка."Цветок любви" - это из серии тех самых цветочков, которые лучше, когда растут на чужой клумбе, что ли?! :) Цветок Золотой Розы, ну куда ни шло, и то слишком как-то вычурно.
Busyana Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Как лодку назовешь... и ЦАЦА будет в самый раз! И так к иному голдену надо на кривой козе...и ЦУНАМИ тоже! тем более "Цунами Страсти" - жуть какая! это что ж за собака такая получится!? Половой маньяк, не иначе. Или маньячка."Цветок любви" - это из серии тех самых цветочков, которые лучше, когда растут на чужой клумбе, что ли?! Цветок Золотой Розы, ну куда ни шло, и то слишком как-то вычурно. :) Ну, тадЫ не знаю... Буковка и правда непростая досталась! А голдены и так частенько уверены, что они самые настоящие "цацы")))
ElenaK Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хотя в любом слове, наверное, можно найти оригинальное или просто подходящее сочетание. Вот например:ЦИАНИД - ужасно, да?!Но!Цианиды применяют для извлечения золота и серебра из руд ...
ElenaK Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А голдены и так частенько уверены, что они самые настоящие "цацы")))не, "уверены" - это неточно. Как есть это их "гнилая сущность"
Panchenko Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Хотя в любом слове, наверное, можно найти оригинальное или просто подходящее сочетание. Вот например:ЦИАНИД - ужасно, да?! Обойдёмся без Цианида, для парней кличек хватит уже. А вот для девок- надобно ещё напрячь фантазию и память! Конкурс- продолжается. Награда- увековечение клички у красивой милашки в родословной!
Field Racer Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Обойдёмся без Цианида, для парней кличек хватит уже. А вот для девок- надобно ещё напрячь фантазию и память! Конкурс- продолжается. Награда- увековечение клички у красивой милашки в родословной!ЦаитаЦандраЦантаЦантанаЦардиЦаревнаЦаревна НесмеянаЦаринаЦарская ЗабаваЦарственная ЦефеяЦацкаЦветик СамоцветикЦебаЦебуляЦезаринаЦелозияЦена УдачиЦентурияЦепелия ЦивильнаяЦерераЦесилия БеллаА из мальчиковых очень мне цейтнот нравится..ЦессаЦиветтаЦикадаЦиляЦимба Церри
GoldenBoys Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Обойдёмся без Цианида, для парней кличек хватит уже. А вот для девок- надобно ещё напрячь фантазию и память! Конкурс- продолжается. Награда- увековечение клички у красивой милашки в родословной!Лена, я приеду фотографировать детей и привезу тебе очень красивые имена для детей, с прекрасным значением
Field Racer Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Лена, я приеду фотографировать детей и привезу тебе очень красивые имена для детей, с прекрасным значением :) даже любопытно какие, перерыла ради своего любопытства, все названия созвездий, стран, перелистала туркменские, грузинские, португальские и.т.п словари, ну и много еще чего))) вот :ЦерлетаЦессинаЦецилияЦветанаЦиссида Надеюсь Елена как определится выложет почитать))))
Panchenko Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 А из мальчиковых очень мне цейтнот нравится.. Это очень остроумно! :)
Field Racer Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Это очень остроумно! Жеребчик такой был, очень известен в своих кругах, а вообще это помоему комбинация в шахматах..воть :)
ElenaK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 О! Точно!Циля Золотко Мое (назвать самую толстую)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.