Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В гости приезжал щеночек от Цесси Мэджик Флауэр

Panchenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это парни

p1070337zw7.jpg

w800.png

Прошла всего неделя с тех пор, как мы приезжали, а они так изменились... :)

Мальчики - красавчики, девчушки - лапатушки! :nonono:

Щенки само очарование! :clap_1:

Если в стоечки будете ставить в субботу или воскресенье, мы можем приехать - пофоткать, а заодно и наше золотое сокровище проведать. :clap_1:

Опубликовано
вот единственная фотка, где все восемь щенков, но не всех хорошо видно.

p1070311yy0.jpg

w800.png

Лица какие красивые!

Лена, поздравляю со сладкими детками! :nonono:

Опубликовано
.......Если в стоечки будете ставить в субботу или воскресенье, мы можем приехать - пофоткать, а заодно и наше золотое сокровище проведать. :clap_1:

В стоечки будем ставить 29-го декабря, приедет Света на фотосессию ( владелица папы щенят), а в выходные- если хотите, то, конечно, можно проведать парня. Утром и в субботу и в воскресенье- я на 4-х выставках, выставляю собак, а вечером- могу Вас принять :nonono: . Думаю, что имя малышу Вы уже выберете, самое замечательное! :) .

Опубликовано
Лица какие красивые!

Спасибо, Наташа! Личики и выражение- просто класс! :nonono: Я их так люблю!

Опубликовано
В стоечки будем ставить 29-го декабря, приедет Света на фотосессию ( владелица папы щенят), а в выходные- если хотите, то, конечно, можно проведать парня. Утром и в субботу и в воскресенье- я на 4-х выставках, выставляю собак, а вечером- могу Вас принять :nonono: . Думаю, что имя малышу Вы уже выберете, самое замечательное! :clap_1: .

29-го работаем, не получится. :clap_1: А вот на выходных, наверное, подъедем. :) Имя уже выбрали, написала Вам в личку. Спасибо за предложенные варианты, клички обалденные :)

Опубликовано

Татьяна! Ждём Вас в гости!

Ваша кличка- теперь закрепляется за Вашим парнем навсегда.

Опубликовано
А неплохая фотосессия на бирюзовом фоне получилась! Молодцы.

....

А клички - секрет?

Опубликуем клички вместе с фотками в стоечке, уже недолго ждать осталось, 29-го ли даже раньше! :gleam:

Клички класс! Очень подходят малышам. :gleam:

Опубликовано
вот единственная фотка, где все восемь щенков, но не всех хорошо видно.

p1070311yy0.jpg

w800.png

Замечательные детки, один в один! :nonono: В мордочки влюбиться можно! :secret:

Ждем фото в стойках.

Опубликовано

Деток седня видела, жаль, фотоаппарат не взяла! Такие классные - огромные мохнатые комки.

Клички... заковыристые, ага!

Опубликовано
Деток седня видела, жаль, фотоаппарат не взяла! Такие классные - огромные мохнатые комки.

Клички... заковыристые, ага!

Елена это Вы специально, да?? :secret: А я буду ждать тепеь фото в стоечках :nonono:

Опубликовано
Елена это Вы специально, да?? :) А я буду ждать тепеь фото в стоечках :secret:

Анна, да злая она, Каркела, известное дело :blush2::nonono:

Я вон тоже захожу, жду )))

Опубликовано
Анна, да злая она, Каркела, известное дело :blush2::nonono:

Я вон тоже захожу, жду )))

Наташк, и ты не одинока...

Лен, Светик - детки такие сладенькие, клоны прям. Ждем с нетерпеним фото в стоечках, мордочках и кличках. :secret:

Опубликовано

Наконец то я добралась до детей, без ложной скромности пометом очень довольна, есть на что посмотреть относительно анатомии.

Характеры у детей чудесные, все с удовольствием общаются, идут на ручки, очень целовательные и душевные ребята :helpsmilie:

До сегодняшнего дня никто их ни разу не ставил ни в стойку ни на гладильную доску, и у нас не возникло в связи с этим вопросов, спасибо маме Цесси и папе Перри за отличную психику.

У детей масса впечатлений, фотосессию отсняли очень быстро, дети стояли практически сами, за исключением некоторых, у которых хвостик работал пропеллером :thumbdown: и некоторых особо прожорливых :angry2: , дети сделали вывод что фотосессия это очень вкусно :ranting:

Итак мальчишки:

4431 Ceasar Mighty Is My Name - (Цезарь Могущественный мое имя)

4a99d656809e.jpg 613b0e153a35.jpg

4432 Celestus Spiritus - (Божественный дух (или энергия))

364ea0899352.jpg 6fb2debf6ac5.jpg

Опубликовано

Наши девочки:

4433 Cynthia Clair de Lune - (Цинтия - Свет Луны)

7c23eccc73d7.jpg b322f10198a5.jpg

4434 Cinnamon Solar Magic - (Божественная магия, привлекающая любовь) к вопросу об обжорстве, эту барышню сегодня интересовал творог-творог, и еще раз творог, и чхали мы на вашу стойку :helpsmilie: и даже на портретик чхали, потому что была срочная необходимость подобрать все что мы уронили во время стойки :thumbdown:

c6df22ce5211.jpg 95aafe504d1f.jpg

Опубликовано

4435 Celestial Beauty - (Небесная (Божественная) Красота)

3682a0ec1bd1.jpg 6486cfb5d101.jpg

4436 Century Blossom - (Вечный цветок) а эта девочка вовсе не Вечный Цветок, а Вечный Двигатель, такая веселуха на нее напала, еле уговорили постоять не взлетая от вилянием хвостом 10 секунд :helpsmilie:

a32feabd03c5.jpg 025f7c4ec5d8.jpg

Опубликовано
Света! Большое спасибо!

Никак не могу уйти из темы- любуюсь всё :helpsmilie:

Лена, Света, поздравляю с прекрасными детьми!

Очарована, особенно рыжиками и лунным светом )))

Опубликовано

Света, Лена,

Не могу прокомментировать щенков, так как я их бабушка)), но поздравляю Вас с ними и единственное, что очень хочу сказать, может быть Вам будет это интересно, что лучший щенок помета, вне всякого сомнения это Мисс

Celestial Beauty)))

Опубликовано

Лена, Света, поздравляю с красивыми детишками :helpsmilie: ! Я хоть и тоже бабушка, вернее - Кевин - их дедушка :ranting: , но все же скажу, что мне внучики понравились ОЧЕНЬ! :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...