sozvezdie-telca Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Очень милые пушистики!Поздравляем!
Таня и Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это парни Прошла всего неделя с тех пор, как мы приезжали, а они так изменились... :) Мальчики - красавчики, девчушки - лапатушки! Щенки само очарование! Если в стоечки будете ставить в субботу или воскресенье, мы можем приехать - пофоткать, а заодно и наше золотое сокровище проведать.
Lirika Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 вот единственная фотка, где все восемь щенков, но не всех хорошо видно. Лица какие красивые! Лена, поздравляю со сладкими детками!
Panchenko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 .......Если в стоечки будете ставить в субботу или воскресенье, мы можем приехать - пофоткать, а заодно и наше золотое сокровище проведать. В стоечки будем ставить 29-го декабря, приедет Света на фотосессию ( владелица папы щенят), а в выходные- если хотите, то, конечно, можно проведать парня. Утром и в субботу и в воскресенье- я на 4-х выставках, выставляю собак, а вечером- могу Вас принять . Думаю, что имя малышу Вы уже выберете, самое замечательное! :) .
Panchenko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Лица какие красивые! Спасибо, Наташа! Личики и выражение- просто класс! Я их так люблю!
Таня и Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В стоечки будем ставить 29-го декабря, приедет Света на фотосессию ( владелица папы щенят), а в выходные- если хотите, то, конечно, можно проведать парня. Утром и в субботу и в воскресенье- я на 4-х выставках, выставляю собак, а вечером- могу Вас принять . Думаю, что имя малышу Вы уже выберете, самое замечательное! .29-го работаем, не получится. А вот на выходных, наверное, подъедем. :) Имя уже выбрали, написала Вам в личку. Спасибо за предложенные варианты, клички обалденные :)
Panchenko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Татьяна! Ждём Вас в гости! Ваша кличка- теперь закрепляется за Вашим парнем навсегда.
ElenaK Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А неплохая фотосессия на бирюзовом фоне получилась! Молодцы.....А клички - секрет?
Panchenko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 А неплохая фотосессия на бирюзовом фоне получилась! Молодцы.....А клички - секрет? Опубликуем клички вместе с фотками в стоечке, уже недолго ждать осталось, 29-го ли даже раньше! Клички класс! Очень подходят малышам.
Busyana Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 вот единственная фотка, где все восемь щенков, но не всех хорошо видно. Замечательные детки, один в один! В мордочки влюбиться можно! Ждем фото в стойках.
Field Racer Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 29...ждем-с. Интересно же!Присоеденяюсь, сгораю от любопытства))))
ElenaK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Деток седня видела, жаль, фотоаппарат не взяла! Такие классные - огромные мохнатые комки.Клички... заковыристые, ага!
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Деток седня видела, жаль, фотоаппарат не взяла! Такие классные - огромные мохнатые комки.Клички... заковыристые, ага!Елена это Вы специально, да?? А я буду ждать тепеь фото в стоечках
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Елена это Вы специально, да?? :) А я буду ждать тепеь фото в стоечках Анна, да злая она, Каркела, известное дело Я вон тоже захожу, жду )))
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Анна, да злая она, Каркела, известное дело Я вон тоже захожу, жду )))Наташк, и ты не одинока... Лен, Светик - детки такие сладенькие, клоны прям. Ждем с нетерпеним фото в стоечках, мордочках и кличках.
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Наконец то я добралась до детей, без ложной скромности пометом очень довольна, есть на что посмотреть относительно анатомии. Характеры у детей чудесные, все с удовольствием общаются, идут на ручки, очень целовательные и душевные ребята До сегодняшнего дня никто их ни разу не ставил ни в стойку ни на гладильную доску, и у нас не возникло в связи с этим вопросов, спасибо маме Цесси и папе Перри за отличную психику.У детей масса впечатлений, фотосессию отсняли очень быстро, дети стояли практически сами, за исключением некоторых, у которых хвостик работал пропеллером и некоторых особо прожорливых , дети сделали вывод что фотосессия это очень вкусно Итак мальчишки:4431 Ceasar Mighty Is My Name - (Цезарь Могущественный мое имя) 4432 Celestus Spiritus - (Божественный дух (или энергия))
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Наши девочки:4433 Cynthia Clair de Lune - (Цинтия - Свет Луны) 4434 Cinnamon Solar Magic - (Божественная магия, привлекающая любовь) к вопросу об обжорстве, эту барышню сегодня интересовал творог-творог, и еще раз творог, и чхали мы на вашу стойку и даже на портретик чхали, потому что была срочная необходимость подобрать все что мы уронили во время стойки
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 4435 Celestial Beauty - (Небесная (Божественная) Красота) 4436 Century Blossom - (Вечный цветок) а эта девочка вовсе не Вечный Цветок, а Вечный Двигатель, такая веселуха на нее напала, еле уговорили постоять не взлетая от вилянием хвостом 10 секунд
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 4437 Citate of Love - (Цитата Любви) 4438 Celestina d'Amore - (Божественная Любовь или Свет Любви) на носу у нас творог
Field Racer Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 дождалась!!! ОООЧень красивые клички, честно не ожидала, счастья и удачи деткам))))
Panchenko Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Света! Большое спасибо! Никак не могу уйти из темы- любуюсь всё
Lirika Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Света! Большое спасибо! Никак не могу уйти из темы- любуюсь всё Лена, Света, поздравляю с прекрасными детьми! Очарована, особенно рыжиками и лунным светом )))
Fine Art Rudgieri Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Света, Лена, Не могу прокомментировать щенков, так как я их бабушка)), но поздравляю Вас с ними и единственное, что очень хочу сказать, может быть Вам будет это интересно, что лучший щенок помета, вне всякого сомнения это МиссCelestial Beauty)))
George Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Лена, Света, поздравляю с красивыми детишками ! Я хоть и тоже бабушка, вернее - Кевин - их дедушка , но все же скажу, что мне внучики понравились ОЧЕНЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.