ElenaK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 да уж! все хороши! А портретики-то получились на удивление "сытые" - глазюки у большинства (кроме Божественной Энергии и Цитаты Любви) малость осоловевшие.
Нью Санни Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Какие качественные детишки. Очень понра, рыжулька просто вообще - мечта.Лен, может себе а??? Поздравляю еще раз с малышатами. Хороших , правильных хозяев им, а остальное у малышей все есть
Panchenko Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Какие качественные детишки. Очень понра, рыжулька просто вообще - мечта.Лен, может себе а??? Себе, себе, конечно же!!!
Нью Санни Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Себе, себе, конечно же!!! Супер, одними правильными ручками больше. Остальным найти тоже самых-самых лучших хозяев.
wina Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Такие они были трогательные в гнезде!Нам НЕЛЬЗЯ ехать к вам в гости,и на консультацию! "Я не уверен, что правильно отреагирую", т е что мы сможем уехать БЕЗ щенка. Очень славные.
wina Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Такие они были трогательные в гнезде!Нам НЕЛЬЗЯ ехать к вам в гости,и на консультацию! "Я не уверен, что правильно отреагирую", т е что мы сможем уехать БЕЗ щенка. Очень славные.
Panchenko Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Нам НЕЛЬЗЯ ехать к вам в гости,и на консультацию! "Я не уверен, что правильно отреагирую", т е что мы сможем уехать БЕЗ щенка. Очень славные. Спасибо! Но у меня для Вас есть возможность принять Вашу собаку- в соседнем, от щенят доме.....
Panchenko Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 4435 Celestial Beauty - (Небесная (Божественная) Красота) Решение принято, эта девочка- остаётся дома!
Ruslan Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Решение принято, эта девочка- остаётся дома! Какая хорошенькая девочка, ТТТ. Отличный выбор.Удачи ей и успехов
Panchenko Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Тамара, Лида, Наташа, Даша, Каркела, и Руслан! Всех благодарю за тёплые слова о малышах!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Решение принято, эта девочка- остаётся дома! Примите и наши поздравления и наилучшие пожелания!!!! Щенки-фантастика,особенно этот рыжик....кого-то он мне напоминает С наступившим Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!
Panchenko Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Щенки-фантастика,особенно этот рыжик....кого-то он мне напоминает Спасибо! Да, точно, напоминает!
Олюшка Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю! Детки очень-очень красивые получились! Celestial Beauty - очееень оправдывает кличку!
Beniki & Letka Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Решение принято, эта девочка- остаётся дома! Леночка! Поздравляем!!! Все щеночки очень красивенькие!!! Здорово, что рыжульку оставляете
Panchenko Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Олюшка и Вика, спасибо, большое!
ElenaK Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а я глаз положила на эту, которая "Цитата Любви". Хотя на самом деле и правда, трудно определиться в выборе.
Panchenko Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 а я глаз положила на эту, которая "Цитата Любви". Хотя на самом деле и правда, трудно определиться в выборе. Лен! Я нашла такие милые фотки её рожицы!
Panchenko Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 И вот ещё такая фотка, душевная очень, Вашей любимицы.
Танюша Маркус Терри Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Елена, щеночки чудные!!! Celestial Beauty на мой взгляд самая самая.))) :)
Panchenko Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Елена, щеночки чудные!!! Celestial Beauty на мой взгляд самая самая.))) Спасибо! А я Бьюти чуть не прозевала и чуть не продала. :) Хорошо, что Света- владелица кобеля и заводчица папы щенят- мне выбрали именно её. Вот через неделю- точно, не подлежит сомнениям, она- лучшая! Есть ещё Циннамон Солар Мэджик- рыженькая, насыщенно золотая и очень на неё похожая, её тоже отметила госпожа Тамара. Ей понравился плечевой пояс щенка, хорошая грудь, конструкция этой части тела- как у папиной родни. Что очень ценно. Хотя и остальные деффки- костистые, ладные , выставочные и с широкими крупами. Мне нравится вид их сзади- мало кто может похвастаться такими широкими попками. :) .
Busyana Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Красивые детки получились, ладненькие все! Бьюти, безусловно, - прекрасный выбор! :)
Malet park Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Лена!Света!Дети-просто классные!Поздравляю!Все у них на месте.Очень интересный помет!А рыжулька-слов нет!!!Очень хороша!!!
Лена и Душечка Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Детки прелесть, а окрас-то какой у всех яркий. Обцеловала бы все носики из творога.
Panchenko Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Лена из Великого Новгорода и Лена из Воронежа! СПАСИБО Вам за поцелуи щенов и тёплые слова! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.