Марина и Мотя Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Однажды уронили перец, а Мотя схватила и стала есть. Она ела его с таким удовольствием, что отнять у неё это лакомство было жалко.Первый перец был красного цвета. Через какое-то время купили зеленый перец, дали Мотюне - на морде было такое блаженство, от перца она оставила только хвостик и семена. Хотела узнать мнение знающих собаководов - можно давать перец собаке или нет. У меня лабродор, девочка, 1год. Что она любит, а что нет я не знаю, она у меня всего 1 месяц и 15 дней. Я у Моти третья хозяйка, очень её полюбила, она меня вернула к жизни (после гибели мужа). С кормом определились, кормлю Хиллсом, а вот вкусняшки ....
Tomka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я своему рыжему даю).Конечно не целиком перец,а по кусочкам небольшим, но даю...Главное зимой поменьше всего этого-там столько химии в этих перцах...по себе знаю
Марина и Мотя Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Я своему рыжему даю).Конечно не целиком перец,а по кусочкам небольшим, но даю...Главное зимой поменьше всего этого-там столько химии в этих перцах...по себе знаюМотя сьедает перец целиком, а он большой. Аллергии не наблюдаю, а на счет химии я не подумала. Спасибо за подсказку.
Марина и Джастин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я даю иногда, любит очень. Но сладкие фрукты-овощи лучше собакам не давать.
Марина и Мотя Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Из фруктов ест антоновку, да и то если кусочками порезать. Овощи еще не давали, кроме перца.
Амазонка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а я бы косточки от перца не давала, в любом случае моя тоже перец любит, но она все любит Но я даю только маленький кусочек, на всякий случай. Интересно узнать мнение специалистов?а еще про лук репчатый? как только начинаем чистить и резать лук - моя несется из любого места! Давать боюсь, только что упало невовремя.
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а еще про лук репчатый? как только начинаем чистить и резать лук - моя несется из любого места! Давать боюсь, только что упало невовремя.Нам лук репку не советовали давать. Чеснок - да. Он и глистогонный в принципе (но не настолько, чтобы выгнать всех мне кажется).А мандаринку тоже нежелательно наверное? А то просит прямо так
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Нам лук репку не советовали давать. Чеснок - да. Он и глистогонный в принципе (но не настолько, чтобы выгнать всех мне кажется).А мандаринку тоже нежелательно наверное? А то просит прямо так ой не могу я... Да ладно,дайте долечку,че собаньку изводить От долечки ни чего не случиться. Бедный Яська ,мама злая не дает мандаринку.
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ой не могу я... Да ладно,дайте долечку,че собаньку изводить От долечки ни чего не случиться. Бедный Яська ,мама злая не дает мандаринку.Мамка справедливая и действует строго по инструкции
Марина и Джастин Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А мандаринку тоже нежелательно наверное?Ну, вроде как цитрусовые лучше не давать из-за аллергии. Но мой очень любит помелы, как и я. Поэтому если ем и он просит, то даю. Не скажу, что мало тогда съедает. Но пока все отлично.Вообще у меня пес, ттт, не аллергичный.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а я летом-осенью даю перец, только зеленый, и нашенский, импортным "не травлю" (кто знает, чем он напичкан?), и огурцы тоже летом даю, а так, круглый год яблоки, только зеленые! ну и морковку иногда. Вроде все ок. Наш тоже кушает корм сухой.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мамка справедливая и действует строго по инструкции Иногда от инструкций мы по жизни и отступаем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти