Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды уронили перец, а Мотя схватила и стала есть. Она ела его с таким удовольствием, что отнять у неё это лакомство было жалко.Первый перец был красного цвета. Через какое-то время купили зеленый перец, дали Мотюне - на морде было такое блаженство, от перца она оставила только хвостик и семена. Хотела узнать мнение знающих собаководов - можно давать перец собаке или нет. У меня лабродор, девочка, 1год. Что она любит, а что нет я не знаю, она у меня всего 1 месяц и 15 дней. Я у Моти третья хозяйка, очень её полюбила, она меня вернула к жизни (после гибели мужа). С кормом определились, кормлю Хиллсом, а вот вкусняшки ....

Опубликовано

Я своему рыжему даю).Конечно не целиком перец,а по кусочкам небольшим, но даю...Главное зимой поменьше всего этого-там столько химии в этих перцах...по себе знаю

Опубликовано
Я своему рыжему даю).Конечно не целиком перец,а по кусочкам небольшим, но даю...Главное зимой поменьше всего этого-там столько химии в этих перцах...по себе знаю

Мотя сьедает перец целиком, а он большой. Аллергии не наблюдаю, а на счет химии я не подумала. Спасибо за подсказку.

Опубликовано

а я бы косточки от перца не давала, в любом случае :thumbup:

моя тоже перец любит, но она все любит :blush2:

Но я даю только маленький кусочек, на всякий случай. Интересно узнать мнение специалистов?

а еще про лук репчатый? как только начинаем чистить и резать лук - моя несется из любого места! Давать боюсь, только что упало невовремя.

Опубликовано
а еще про лук репчатый? как только начинаем чистить и резать лук - моя несется из любого места! Давать боюсь, только что упало невовремя.

Нам лук репку не советовали давать. Чеснок - да. Он и глистогонный в принципе (но не настолько, чтобы выгнать всех мне кажется).

А мандаринку тоже нежелательно наверное? А то просит прямо так :thumbup:

Опубликовано
Нам лук репку не советовали давать. Чеснок - да. Он и глистогонный в принципе (но не настолько, чтобы выгнать всех мне кажется).

А мандаринку тоже нежелательно наверное? А то просит прямо так :thumbup:

:blush2: ой не могу я... Да ладно,дайте долечку,че собаньку изводить :blush2: От долечки ни чего не случиться. Бедный Яська :good: ,мама злая не дает мандаринку.

Опубликовано
:thumbup: ой не могу я... Да ладно,дайте долечку,че собаньку изводить :blush2: От долечки ни чего не случиться. Бедный Яська :blush2: ,мама злая не дает мандаринку.

Мамка справедливая и действует строго по инструкции :good:

Опубликовано
А мандаринку тоже нежелательно наверное?

Ну, вроде как цитрусовые лучше не давать из-за аллергии. Но мой очень любит помелы, как и я. Поэтому если ем и он просит, то даю. Не скажу, что мало тогда съедает. Но пока все отлично.

Вообще у меня пес, ттт, не аллергичный.

Опубликовано

а я летом-осенью даю перец, только зеленый, и нашенский, импортным "не травлю" (кто знает, чем он напичкан?), и огурцы тоже летом даю, а так, круглый год яблоки, только зеленые! ну и морковку иногда. Вроде все ок.

Наш тоже кушает корм сухой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...