muhis Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 все-таки наша Тася не собака и не лабрадор. Съела б все, о чем говорилось выше (пожалуй кроме любого вида капусты, хотя на грядке по осени слупыздрила пол кочана). Салаты просто обожает, в прошлом году на Новый год ела без майонеза (ну, я тогда чайником была, хотя и сейчас может еще им остаюсь).Вот думаю, сколько ж слюней она потеряет от запахов Новогоднего стола , эх!настоящий лабр
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 , в прошлом году на Новый год ела без майонеза (ну, я тогда чайником была, хотя и сейчас может еще им остаюсь).это что значит?! Вы будете ей в этом году салаты с майонезом давать?
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 это что значит?! Вы будете ей в этом году салаты с майонезом давать? Нет, Наташ. Смысл другой. В этом году ваще ниче не получит (почти, разве можно ваще ниче им не дать, а? :( )
Babaika Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ага.....сперва жалко, когда голодными глазами смотрит, а потом жалко, когда умирает в мучениях от последствий переедания и ожирения, но все равно скармливается тоннами, так как глаза опять несчастные логика железная...помню соседа кокера........будто героя кот из блудного попугая писался с нее :(тоже всегда жалко было пса и все давалось, даже когда ноги двигаться уже не могли от жира....
Виталина и Кай Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте я тут новичок и сразу нашла все ответы у вас на свои вопросы.Спасибо,что пишите,а мы читаем!
labrador 01 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте я тут новичок и сразу нашла все ответы у вас на свои вопросы.Спасибо,что пишите,а мы читаем!Мне очень приятно это читать... потому что для этого я всё это и делала : человек зашел в тему, осилил все страницы и понял, что от него требуется! вопросов больше не должно быть... (хочется надеяться мне )
Настя аnd Гретточка Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Доброго всем время суток.Я открыла тему про Новый год(про кормление),но в неё никто не пишет((может тут мне помогут?Вообщем сегодня 7 декабря-это значит,что до нового года осталось24дня.Я бы хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое моей Гретте на этот праздник.И думаю что??Она питается сухим кормом,поэтому для неё просто каша с мясом-праздник,но нельзя забывать про её жилудок.Ведь пёс,который питается сухим кормом(с консервами),не сможет переварить ту еду,которую ест пёс питающийся натуралкой.Посоветуйте что можно пригатовить?Что-нибудь более диетическое...Заранее спаибо за ответы и с наступающим вас,дорогие форумчане!
Лена и Рамзай Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Доброго всем время суток.Я открыла тему про Новый год(про кормление),но в неё никто не пишет((может тут мне помогут?Вообщем сегодня 7 декабря-это значит,что до нового года осталось24дня.Я бы хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое моей Гретте на этот праздник.И думаю что??Она питается сухим кормом,поэтому для неё просто каша с мясом-праздник,но нельзя забывать про её жилудок.Ведь пёс,который питается сухим кормом(с консервами),не сможет переварить ту еду,которую ест пёс питающийся натуралкой.Посоветуйте что можно пригатовить?Что-нибудь более диетическое...Заранее спаибо за ответы и с наступающим вас,дорогие форумчане!Мусака "Ко мне, Мухтар!", лепешки "Толстопуз", кнедлики с печенью "Собачья жизнь" и многое другое...http://www.dorian.ru/m_9.html
Настя аnd Гретточка Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мусака "Ко мне, Мухтар!", лепешки "Толстопуз", кнедлики с печенью "Собачья жизнь" и многое другое...http://www.dorian.ru/m_9.htmlспаибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти