muhis Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 все-таки наша Тася не собака и не лабрадор. Съела б все, о чем говорилось выше (пожалуй кроме любого вида капусты, хотя на грядке по осени слупыздрила пол кочана). Салаты просто обожает, в прошлом году на Новый год ела без майонеза (ну, я тогда чайником была, хотя и сейчас может еще им остаюсь).Вот думаю, сколько ж слюней она потеряет от запахов Новогоднего стола , эх!настоящий лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 , в прошлом году на Новый год ела без майонеза (ну, я тогда чайником была, хотя и сейчас может еще им остаюсь).это что значит?! Вы будете ей в этом году салаты с майонезом давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 это что значит?! Вы будете ей в этом году салаты с майонезом давать? Нет, Наташ. Смысл другой. В этом году ваще ниче не получит (почти, разве можно ваще ниче им не дать, а? :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ага.....сперва жалко, когда голодными глазами смотрит, а потом жалко, когда умирает в мучениях от последствий переедания и ожирения, но все равно скармливается тоннами, так как глаза опять несчастные логика железная...помню соседа кокера........будто героя кот из блудного попугая писался с нее :(тоже всегда жалко было пса и все давалось, даже когда ноги двигаться уже не могли от жира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталина и Кай Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте я тут новичок и сразу нашла все ответы у вас на свои вопросы.Спасибо,что пишите,а мы читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте я тут новичок и сразу нашла все ответы у вас на свои вопросы.Спасибо,что пишите,а мы читаем!Мне очень приятно это читать... потому что для этого я всё это и делала : человек зашел в тему, осилил все страницы и понял, что от него требуется! вопросов больше не должно быть... (хочется надеяться мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Доброго всем время суток.Я открыла тему про Новый год(про кормление),но в неё никто не пишет((может тут мне помогут?Вообщем сегодня 7 декабря-это значит,что до нового года осталось24дня.Я бы хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое моей Гретте на этот праздник.И думаю что??Она питается сухим кормом,поэтому для неё просто каша с мясом-праздник,но нельзя забывать про её жилудок.Ведь пёс,который питается сухим кормом(с консервами),не сможет переварить ту еду,которую ест пёс питающийся натуралкой.Посоветуйте что можно пригатовить?Что-нибудь более диетическое...Заранее спаибо за ответы и с наступающим вас,дорогие форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Доброго всем время суток.Я открыла тему про Новый год(про кормление),но в неё никто не пишет((может тут мне помогут?Вообщем сегодня 7 декабря-это значит,что до нового года осталось24дня.Я бы хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое моей Гретте на этот праздник.И думаю что??Она питается сухим кормом,поэтому для неё просто каша с мясом-праздник,но нельзя забывать про её жилудок.Ведь пёс,который питается сухим кормом(с консервами),не сможет переварить ту еду,которую ест пёс питающийся натуралкой.Посоветуйте что можно пригатовить?Что-нибудь более диетическое...Заранее спаибо за ответы и с наступающим вас,дорогие форумчане!Мусака "Ко мне, Мухтар!", лепешки "Толстопуз", кнедлики с печенью "Собачья жизнь" и многое другое...http://www.dorian.ru/m_9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мусака "Ко мне, Мухтар!", лепешки "Толстопуз", кнедлики с печенью "Собачья жизнь" и многое другое...http://www.dorian.ru/m_9.htmlспаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти