Дениска Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я как раз и даю по 800 гр мяса + творог, как я уже писала здесь. Просто пока не очень представляю, чем можно часть мяса заменить, если его меньше давать, т.к не считаю нужным кормить кашей. А если не заменять, а просто уменьшить, у меня собака и так не толстая..Я только предупредила. А Вам, конечно, виднее, чем кормить собаку. Без каш, на одном белке собака и не будет толстой никогда, ну а последствия разгребать лично Вам. Мне моего опыта хватило выше крыши. Хотя пять лет собака жевала свое мясо и ни на что не жаловалась, но теперь нам грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я только предупредила. А Вам, конечно, виднее, чем кормить собаку. Без каш, на одном белке собака и не будет толстой никогда, ну а последствия разгребать лично Вам. Мне моего опыта хватило выше крыши. Хотя пять лет собака жевала свое мясо и ни на что не жаловалась, но теперь нам грустно....¨Я и не хочу, чтобы он был толстым, хочу, чтобы был здоровым.. Почему же один белок, овощи как раз есть сложные углеводы, которые нужны. Я по поводу нормы мяса еще не уверена ,правильно поступаю или нет, поэтому спасибо за Ваш опыт. Но честно говоря, в вашем случае непонятно, вызваны ли проблемы имеенно количеством мяса или чем -то еще. Возможно, мне нужно будет уменьшить мясо во взрослом возрасте, сейчас анализы нормальные и он еще растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас уши пачкаются, локти потемнели и портим воздух...были у врача - аллергия. Врач сказала, что от перебора белка такого быть не может, да и около 1 кг. мяса в день - никакой не перебор для моей собаки. Но - исключить остальные виды мяса кроме говядины, никакого сыра и вкусняшек. И пытаюсь перевести (пока предлагаю в виде угощения), если понравится, переведу на Эканубу для аллергиков. Не на всегда, а на какое-то время, может на пол-года, год...по ситуации. Но Айрон пока не в восторге от хрустиков. Вчера выплевывал, сегодня правда погрыз...посмотрим...¨Я и не хочу, чтобы он был толстым, хочу, чтобы был здоровым.. Почему же один белок, овощи как раз есть сложные углеводы, которые нужны. Я по поводу нормы мяса еще не уверена ,правильно поступаю или нет, поэтому спасибо за Ваш опыт. Но честно говоря, в вашем случае непонятно, вызваны ли проблемы имеенно количеством мяса или чем -то еще. Возможно, мне нужно будет уменьшить мясо во взрослом возрасте, сейчас анализы нормальные и он еще растет.Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас уши пачкаются, локти потемнели и портим воздух...были у врача - аллергия. Врач сказала, что от перебора белка такого быть не может, да и около 1 кг. мяса в день - никакой не перебор для моей собаки. Но - исключить остальные виды мяса кроме говядины, никакого сыра и вкусняшек. И пытаюсь перевести (пока предлагаю в виде угощения), если понравится, переведу на Эканубу для аллергиков. Не на всегда, а на какое-то время, может на пол-года, год...по ситуации. Но Айрон пока не в восторге от хрустиков. Вчера выплевывал, сегодня правда погрыз...посмотрим...А Вы не попробовали до перехода на Эканубу исключить все, кроме говядины как врач посоветовал? У меня Марк сидел на гипоаллергенных кормах (Фитнес Тренер сухой и потом только консервы), многие симптомы, правда, прошли. А на мясе прошли и локти и розовая шерсть (то есть хуже на натуралке явно не стало). А вот уши у нас тоже пачкаются.. Уже не знаю, как еще эксперементировать с едой. Мне показалось, что уши у него лучше, когда ест субпродукты - рубец с овощами или фарш из субпродуктов с овощами. Но чтобы точно об этом говорить, надо на такую еду на месяц посадить. А хуже становится, когда в качестве вкусняшки даю носы говяжьи или ногу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А Вы не попробовали до перехода на Эканубу исключить все, кроме говядины как врач посоветовал? У меня Марк сидел на гипоаллергенных кормах (Фитнес Тренер сухой и потом только консервы), многие симптомы, правда, прошли. А на мясе прошли и локти и розовая шерсть (то есть хуже на натуралке явно не стало). А вот уши у нас тоже пачкаются.. Уже не знаю, как еще эксперементировать с едой. Мне показалось, что уши у него лучше, когда ест субпродукты - рубец с овощами или фарш из субпродуктов с овощами. Но чтобы точно об этом говорить, надо на такую еду на месяц посадить. А хуже становится, когда в качестве вкусняшки даю носы говяжьи или ногу..Он итак ест почти только говядину. Натуралкой я и собираюсь кормить его в будущем. Но организм растет, меняется, что-то перерастает. У нас сейчас не лучший период...хочу как-то это все снять, закрепить результат, а тогда опять - на натуралку. Но может у меня и не получится его перевести на корм...мы только второй день пробуем.Врач предложила, как предпочтительный вариант, перевести на этот корм хотя бы на несколько месяцев...если получится. А если он категорически не захочет, тогда - говядина.Пока я предлагаю корм по чуть-чуть и не даю больше сыр и вкусняшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Любитель2 сказал: Вот Люблю все этой марки. Это итальянский рис ? никогда риса такой фирмы не давал .А где покупаете? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А на косточке.ру кто-нибудь брал что-нибудь?Интересует качество продуктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А на косточке.ру кто-нибудь брал что-нибудь?Интересует качество продуктов...я брала там пару лет назад, после того как они рекламу на выставке раздали, взяла 1 раз, собака поносила дня 4, больше не брала, может и совпадение, но не уверена! беру на бойне, все ок!!что касается кормления - сука взрослая стерелизованная- 6 лет - 800гр мясо в день, без каш!!!кобель - 2 года - 1400гр, вет сказала 3% от веса, щенкам - 4-5% от веса, никакого белкового отравления тьфу тьфу, за 6 лет!но помимо говядины,олбязательно каждый день добавляю шеи куриные, сердце,рубец!!! + утром творог с овощами))А Вы не попробовали до перехода на Эканубу исключить все, кроме говядины как врач посоветовал? У меня Марк сидел на гипоаллергенных кормах (Фитнес Тренер сухой и потом только консервы), многие симптомы, правда, прошли. А на мясе прошли и локти и розовая шерсть (то есть хуже на натуралке явно не стало). А вот уши у нас тоже пачкаются.. Уже не знаю, как еще эксперементировать с едой. Мне показалось, что уши у него лучше, когда ест субпродукты - рубец с овощами или фарш из субпродуктов с овощами. Но чтобы точно об этом говорить, надо на такую еду на месяц посадить. А хуже становится, когда в качестве вкусняшки даю носы говяжьи или ногу..по поводу ушей, попробуйте сдать мазок, у суки у моей тоже пачкались, то слабее,то сильнее, думала аллергия, много всего перепробовали, оказался ушной клещ(( покапали капли недельку, уже 3 года никаких симптомов)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем sneguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что касается кормления - сука взрослая стерелизованная- 6 лет - 800гр мясо в день, без каш!!!кобель - 2 года - 1400гр, вет сказала 3% от веса, щенкам - 4-5% от веса, никакого белкового отравления тьфу тьфу, за 6 лет!но помимо говядины,олбязательно каждый день добавляю шеи куриные, сердце,рубец!!! + утром творог с овощами))Спасибо за инфо. Ну вот, а я боялась больше 800 гр в день мяса давать с учетом утреннего творога. Значит это немного! Но 3% от веса - это не только мясо, это мясо + творог, общая норма на день, правильно? Если так, то у меня так и получается на 35кг живого веса.. А сколько весит Ваш кобель?я брала там пару лет назад, после того как они рекламу на выставке раздали, взяла 1 раз, собака поносила дня 4, больше не брала, может и совпадение, но не уверена! беру на бойне, все ок!!что касается кормления - сука взрослая стерелизованная- 6 лет - 800гр мясо в день, без каш!!!кобель - 2 года - 1400гр, вет сказала 3% от веса, щенкам - 4-5% от веса, никакого белкового отравления тьфу тьфу, за 6 лет!но помимо говядины,олбязательно каждый день добавляю шеи куриные, сердце,рубец!!! + утром творог с овощами))по поводу ушей, попробуйте сдать мазок, у суки у моей тоже пачкались, то слабее,то сильнее, думала аллергия, много всего перепробовали, оказался ушной клещ(( покапали капли недельку, уже 3 года никаких симптомов))Спасибо! Сдавали мазок, клеща не было. Да и капала я для профилактики от ушного клеща. Я вот все на говядину думаю.. А с другой стороны, не курицей же кормить и на сушку не хочу переводить Еще, как вариант, организм полностью не перестроился после перехода на натуральное питание, может, еще нормализуется.. Пока буду просто уши чистить и наблюдать, чтобы ухудшения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас уши пачкаются, локти потемнели и портим воздух...были у врача - аллергия. Врач сказала, что от перебора белка такого быть не может, да и около 1 кг. мяса в день - никакой не перебор для моей собаки. Но - исключить остальные виды мяса кроме говядины, никакого сыра и вкусняшек. И пытаюсь перевести (пока предлагаю в виде угощения), если понравится, переведу на Эканубу для аллергиков. Не на всегда, а на какое-то время, может на пол-года, год...по ситуации. Но Айрон пока не в восторге от хрустиков. Вчера выплевывал, сегодня правда погрыз...посмотрим..А овощи какие давали? У нас аллергия на морковку оказалась, которую терла к мясу. Уши пачкались. Убрала морковь - все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по поводу ушей, попробуйте сдать мазок, у суки у моей тоже пачкались, то слабее,то сильнее, думала аллергия, много всего перепробовали, оказался ушной клещ(( покапали капли недельку, уже 3 года никаких симптомов))Мазок мы сдали первым делом, клеща нет. Кроме ушей есть и другие показатели того, что это именно аллергия. Не нравится мне состав этой Еканубы...мука селедки, ботва, кукуруза, бред какой-то...Отобрать у собаки кусок мяса и дать ему вместо этого катышки из муки селедки Вобщем, утешаю себя тем, что это временная мера. Несколько месяцев посидит на корме, все пройдет и опять - здравствуй мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо за инфо. Ну вот, а я боялась больше 800 гр в день мяса давать с учетом утреннего творога. Значит это немного! Но 3% от веса - это не только мясо, это мясо + творог, общая норма на день, правильно? Если так, то у меня так и получается на 35кг живого веса.. А сколько весит Ваш кобель?))) да, правильно, это общая норма, мой кобель весит 47кг, при этом вообще не толстый, ребра прощупываются)) творожок утром тоже кушает с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А овощи какие давали? У нас аллергия на морковку оказалась, которую терла к мясу. Уши пачкались. Убрала морковь - все прошло.Овощей даю, но совсем немного. Да аллергия у нас не на мясо, конечно. Не знаю, что спровоцировало: может тит-битовские печенья, может хапнул что-то на улице, может на курицу...которую я иногда даю. Просто организм как-то разболтался и в целом черти-что. На Еканубу я его сажаю в качестве лечебной диеты...все пройдет, работа организма наладится, переведу обратно на мясо...Но курицу давать не буду и сыра поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Овощей даю, но совсем немного. Да аллергия у нас не на мясо, конечно. Не знаю, что спровоцировало: может тит-битовские печенья, может хапнул что-то на улице, может на курицу...которую я иногда даю. Просто организм как-то разболтался и в целом черти-что. На Еканубу я его сажаю в качестве лечебной диеты...все пройдет, работа организма наладится, переведу обратно на мясо...Но курицу давать не буду и сыра поменьше...Можно ее просто индейкой заменить и продолжать кушать.Вы так и не пробовали давать кашу с мясом, а не одно мясо с сырыми овощами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Можно ее просто индейкой заменить и продолжать кушать.Вы так и не пробовали давать кашу с мясом, а не одно мясо с сырыми овощами?Я? Я уже месяца 2, если не больше даю мясо с кашей или овощами. С тех пор, как Айрон бойкотирует творог, я увеличила кол-во мясо на 200-300-- гр. в день и стала к мясу добавлять немного каши.Насчет аллергии грешу на титбитовские печенья. Раньше я их не покупала и не считая того момента, когда мы подцепили лямблий, все было ОК. А потом он увидел и попробовал такие печенья у друга...и пришлось ему тоже покупать, т.к. другова хозяйка берет такие на улицу, а Айрон завидовал...вот месяца два он ест эти печенья каждый вечер, видимо это и спровоцировало аллергию... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я? Я уже месяца 2, если не больше даю мясо с кашей или овощами. С тех пор, как Айрон бойкотирует творог, я увеличила кол-во мясо на 200-300-- гр. в день и стала к мясу добавлять немного каши.Насчет аллергии грешу на титбитовские печенья. Раньше я их не покупала и не считая того момента, когда мы подцепили лямблий, все было ОК. А потом он увидел и попробовал такие печенья у друга...и пришлось ему тоже покупать, т.к. другова хозяйка берет такие на улицу, а Айрон завидовал...вот месяца два он ест эти печенья каждый вечер, видимо это и спровоцировало аллергию...Да? Может я перепутала с кем-то. Если решили на корме восстанавливать, может есть смысл ту же Акану попробовать, и начать в одно кормление ее давать, посмотрите как пойдет и либо целиком на нее, либо частично. Хорошо восстанавливают спец.корма при дермат.проблемах у Хиллса, Рояла, но составчик там конечно.. Про индейку я к тому, чтобы не отказываться от мяса птицы совсем, т.к. действительно на курицу может быть у Айрона такая реакция, ничего удивительного. Овощи сырые добавляете или тушите немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я? Я уже месяца 2, если не больше даю мясо с кашей или овощами. С тех пор, как Айрон бойкотирует творог, я увеличила кол-во мясо на 200-300-- гр. в день и стала к мясу добавлять немного каши.Насчет аллергии грешу на титбитовские печенья. Раньше я их не покупала и не считая того момента, когда мы подцепили лямблий, все было ОК. А потом он увидел и попробовал такие печенья у друга...и пришлось ему тоже покупать, т.к. другова хозяйка берет такие на улицу, а Айрон завидовал...вот месяца два он ест эти печенья каждый вечер, видимо это и спровоцировало аллергию...у нас была накопительная аллергия на эти печенья, до "фиолетовых ушей"надо бы Айрону пробиотики подавать, а может и печень полечить... может и поэтому, организм реагирует аллергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Да? Может я перепутала с кем-то. Если решили на корме восстанавливать, может есть смысл ту же Акану попробовать, и начать в одно кормление ее давать, посмотрите как пойдет и либо целиком на нее, либо частично. Хорошо восстанавливают спец.корма при дермат.проблемах у Хиллса, Рояла, но составчик там конечно.. Про индейку я к тому, чтобы не отказываться от мяса птицы совсем, т.к. действительно на курицу может быть у Айрона такая реакция, ничего удивительного. Овощи сырые добавляете или тушите немного?Вот Акана, конечно, мне намного больше по составу нравится. Екануба, которую я сейчас даю (уже 3 дня 1 кормление из 2-х) тоже специальная Дерматозис или как-то так...Ветеринар сказала, что очень хорошо на ней проходят такие вещи...но составчик не вдохновляет совсем...Индейку тоже даю иногда...А Акану частично Вы имеете в виду - смешанно с натуралкой или смешанно с Еканубой?...Овощи - морковку-зелень сырую. Кабачок, брокколи - тушу.у нас была накопительная аллергия на эти печенья, до "фиолетовых ушей"надо бы Айрону пробиотики подавать, а может и печень полечить... может и поэтому, организм реагирует аллергиейНаташ, я все даю. Наше лечение сейчас: блокады на ухи - раз в 4 суток, супрастин по пол-таблетки дважды в сутки, энтеросгель - 2 в сутки, не помню как называется (типа линекса в капсулах) - 2 в сутки, уши протираем отибиовином и сыпем специальной приспкой. Диета - переход на Еканубу (если получится)...два дня ел, утром не пожелал...но может в течение дня съест, приду домой - посмотрю...Печенье - фиг. сыр - фиг. Для угощения на гулянке (к которому они с друганом так привыкли, что малейший взмах рукой воспринимают, как приглашение ловить кусок) - сушу сухари... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я? Я уже месяца 2, если не больше даю мясо с кашей или овощами. С тех пор, как Айрон бойкотирует творог, я увеличила кол-во мясо на 200-300-- гр. в день и стала к мясу добавлять немного каши.Насчет аллергии грешу на титбитовские печенья. Раньше я их не покупала и не считая того момента, когда мы подцепили лямблий, все было ОК. А потом он увидел и попробовал такие печенья у друга...и пришлось ему тоже покупать, т.к. другова хозяйка берет такие на улицу, а Айрон завидовал...вот месяца два он ест эти печенья каждый вечер, видимо это и спровоцировало аллергию...А мне кажется, зря Вы переводите на лечебный сухой корм, даже если и на время. Надо причину аллергии найти. Например, может, это от того, что каши добавили или это на какай то овощ или на курицу (все это вполне возможно!). Все эти "подозрительные" элементы лучше было бы убирать по одному и смотреть. Корм просто замаскирует болезнь, но вряд ли вылечит. А натуралка показывает как на самом деле функционирует организм, что ему надо и что не надо. На это мое сугубо личное мнение. Я бы так поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот Акана, конечно, мне намного больше по составу нравится. Екануба, которую я сейчас даю (уже 3 дня 1 кормление из 2-х) тоже специальная Дерматозис или как-то так...Ветеринар сказала, что очень хорошо на ней проходят такие вещи...но составчик не вдохновляет совсем...Индейку тоже даю иногда...А Акану частично Вы имеете в виду - смешанно с натуралкой или смешанно с Еканубой?Смешанно с натуралкой, в одно кормление из двух. Похожий вариант с одним кормлением кефиром/творогом, но он не ваш, так же как и не наш)А, да, у Еуканубы тоже есть Дерматозиз формула, а я и забыла. Если помогает, то это отлично, быстро восстановитесь, если действительно проблема была в печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Корм просто замаскирует болезнь, но вряд ли вылечит. А натуралка показывает как на самом деле функционирует организм, что ему надо и что не надо.Люди! Ну откуда вы такие сведения вычерпываете? Дайте источник, хоть гляну одним глазком на такую ерунду. Так же можно сказать. что и лекарства все только маскируют болезнь, если есть улучшения. Натуралка ничего не показывает, и корм ничего не маскирует. И в натуралке куча с маленькой тележкой аллергичных продуктов, просто аллергия у всех собак индивидуальна. Кому-то и морковка дает отек Квинке. Кстати аллергию может давать и говядина, а не только курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А мне кажется, зря Вы переводите на лечебный сухой корм, даже если и на время. Надо причину аллергии найти. Например, может, это от того, что каши добавили или это на какай то овощ или на курицу (все это вполне возможно!). Все эти "подозрительные" элементы лучше было бы убирать по одному и смотреть. Корм просто замаскирует болезнь, но вряд ли вылечит. А натуралка показывает как на самом деле функционирует организм, что ему надо и что не надо. На это мое сугубо личное мнение. Я бы так поступила.Я об этом думала...но пока склоняюсь к варианту с кормом (если он не откажется категорически от него)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ...Овощи - морковку-зелень сырую. Кабачок, брокколи - тушу.Морковка что людям, что собакам полезнее вареная или тушеная. Наташ, я все даю. Наше лечение сейчас: блокады на ухи - раз в 4 суток, супрастин по пол-таблетки дважды в сутки, энтеросгель - 2 в сутки, не помню как называется (типа линекса в капсулах) - 2 в сутки, уши протираем отибиовином и сыпем специальной приспкой. Диета - переход на Еканубу (если получится)...два дня ел, утром не пожелал...но может в течение дня съест, приду домой - посмотрю...Печенье - фиг. сыр - фиг. Для угощения на гулянке (к которому они с друганом так привыкли, что малейший взмах рукой воспринимают, как приглашение ловить кусок) - сушу сухари...Вам надо на какой-то строгой схеме остановиться и ей следовать определенное время, потом пробовать медленно возвращаться к обычной еде и режиму. Я думала почему-то, что все намного легче, а здесь такая схема.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Luckys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну у нас в ухах все уже хлюпало просто...а сейчас намного лучше.Да, насчет схемы, конечно.А если на время диеты оставить смешанное питание? Строго- 1 кормление Екануба, 1 кормление-говядина. И больше ничего: ни каш ни овощей.Врач сказала, что такой вариант приемлем....ничего страшного, что смешанное кормление пока будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Люди! Ну откуда вы такие сведения вычерпываете? Дайте источник, хоть гляну одним глазком на такую ерунду. Так же можно сказать. что и лекарства все только маскируют болезнь, если есть улучшения. Натуралка ничего не показывает, и корм ничего не маскирует. И в натуралке куча с маленькой тележкой аллергичных продуктов, просто аллергия у всех собак индивидуальна. Кому-то и морковка дает отек Квинке. Кстати аллергию может давать и говядина, а не только курица.+ даже не знаю сколько!А если на время диеты оставить смешанное питание? Строго- 1 кормление Екануба, 1 кормление-говядина. И больше ничего: ни каш ни овощей.Врач сказала, что такой вариант приемлем....ничего страшного, что смешанное кормление пока будет...Я бы все-таки посмотрела какой будет результат вообще без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти