Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет, как исключительно пользительный и усвояемый вариант витамина С.А почему тогда именно сушечным собакам даешь? С натуральными я бы поняла, т.к. другого источника сложно найти зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мои квашеную обожают. тоже зимой всегда даю.Ты ее даешь просто потому, что обожают?)))) или все же имеешь причины?А почему тогда именно сушечным собакам даешь? С натуральными я бы поняла, т.к. другого источника сложно найти зимой.ну вот именно потому, что у меня - и совсем не только у меня - сомнения в достаточном количестве витамина С в сушке. В силу его особенностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну вот именно потому, что у меня - и совсем не только у меня - сомнения в достаточном количестве витамина С в сушке. В силу его особенностей....Спасибо за ответ.Слава Богу, у меня нет таких сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У моих соседей по даче пес прожил 21 год, крупный дворянин, питался исключительно хлебом, размоченным в воде от помытой посуды, летом отпускался мышковать в поле....Тоже хороший пример Ну ты же приводишь в пример своих собак, которые меньше 16 лет не жили. как некий критерий правильного ухода за ними, я полагаю, так чем же тебе пример с нашей собачкой не понравился? У всех есть свои примеры, свой опыт и своя правда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты ее даешь просто потому, что обожают?)))) или все же имеешь причины?когда-то вычитала про нее как раз как про источник витамина С и большой пользы для собак, попробовала дать, с тех пор регулярно даю. но просят ее и любят не меньше, чем мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну ты же приводишь в пример своих собак, которые меньше 16 лет не жили. как некий критерий правильного ухода за ними, я полагаю, так чем же тебе пример с нашей собачкой не понравился? У всех есть свои примеры, свой опыт и своя правда...Алл, даже спорить не буду, что у каждого своя правда и свой опыт Поэтому и привела этот пример. Но думаю, что вряд ли кто-то последует такому опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Алл, даже спорить не буду, что у каждого своя правда и свой опыт Поэтому и привела этот пример. Но думаю, что вряд ли кто-то последует такому опытуа вот геркулесом с мясом раньше многие кормили и теперь на выгуле некоторые сетуют на то, что тогда собаки здоровее были на том рационе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а вот геркулесом с мясом раньше многие кормили и теперь на выгуле некоторые сетуют на то, что тогда собаки здоровее были на том рационе.О! Это очень знакомо.... Ну так никто не запрещает же кормить так же, но ведь никто не кормит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О! Это очень знакомо.... Ну так никто не запрещает же кормить так же, но ведь никто не кормит же?девушка говорила что геркулес дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 девушка говорила что геркулес даетТогда непонятно, почему сетует ,что раньше рацион был здоровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тогда непонятно, почему сетует ,что раньше рацион был здоровей?Ир - посетовала и стала давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О! Это очень знакомо.... Ну так никто не запрещает же кормить так же, но ведь никто не кормит же?Вы не устали?! Никто- это вы? И Ваши специалисты?Кормят и ещё как кормят. А Ваш пример приведенный с соседской собакой, как то не очень подходит именно для вашего опыта.Беспородные собаки вообще намного здоровее, т.к. у них нет селекции.У них все сохранено, как заложенно природой изначально.Давайте, я тоже порассказываю про всех соседских собак, у меня их очень много на даче, в каждом доме есть собака.И даже есть лабр живущий в вольере с овчаркой... , которого никто не водит к диетологу.И почему - то не знают их хозяева никаких проблем с собакми, ни кто из них ,кроме, охриплости зимой ничем не болеет.Вы, поразительно доверчивый человек по отношению к собачьему бизнесу, удивительно.Вы прям НИ В ЧЕМ не сомневаетесь, потому , наверное, как сами лично участвуете в изготовление корма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вы не устали?! Никто- это вы? И Ваши специалисты?Кормят и ещё как кормят. А Ваш пример приведенный с соседской собакой, как то не очень подходит именно для вашего опыта.Беспородные собаки вообще намного здоровее, т.к. у них нет селекции.У них все сохранено, как заложенно природой изначально.Давайте, я тоже порассказываю про всех соседских собак, у меня их очень много на даче, в каждом доме есть собака.И даже есть лабр живущий в вольере с овчаркой... , которого никто не водит к диетологу.И почему - то не знают их хозяева никаких проблем с собакми, ни кто из них ,кроме, охриплости зимой ничем не болеет.Вы, поразительно доверчивый человек по отношению к собачьему бизнесу, удивительно.Вы прям НИ В ЧЕМ не сомневаетесь, потому , наверное, как сами лично участвуете в изготовление корма...Откуда столько злости?Я что запретила Вам делать то, что Вы хотите?Я только сказала, что, если у Вас своя ферма и Вы даете натуральные продукты, выращенные лично Вами, то в качестве этих продуктов Вы можете не сомневаться.... И то, что геркулес, капуста, соль - это не собачья еда. Если Вам лично очень кормить геркулесом - то ради Бога, не читайте моих постов, они к вам не относятся.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами, - Вам опять не понравилось! Что теперь Вас не устроило?И последнее - я не сомневаюсь в составе кормов, которыми я кормлю своих собак. Я ни разу даже марку не назвала, а Вы уже на меня наскакиваете. Что вас лично так задело?А охриплости у собак зимой не бывает, уж извините... Только от беспрерывного лая такое может быть, без привязки к времени года. Если лабр живет в вольере с овчаркой и непрерывно лает, то пример его содержания мне кажется неубедительным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Откуда столько злости?Я что запретила Вам делать то, что Вы хотите?Я только сказала, что, если у Вас своя ферма и Вы даете натуральные продукты, выращенные лично Вами, то в качестве этих продуктов Вы можете не сомневаться.... И то, что геркулес, капуста, соль - это не собачья еда. Если Вам лично очень кормить геркулесом - то ради Бога, не читайте моих постов, они к вам не относятся.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами, - Вам опять не понравилось! Что теперь Вас не устроило?И последнее - я не сомневаюсь в составе кормов, которыми я кормлю своих собак. Я ни разу даже марку не назвала, а Вы уже на меня наскакиваете. Что вас лично так задело?А охриплости у собак зимой не бывает, уж извините... Только от беспрерывного лая такое может быть, без привязки к времени года. Если лабр живет в вольере с овчаркой и непрерывно лает, то пример его содержания мне кажется неубедительным....Какая злость?! Вы что?! Это тема, и в ней возникла дискуссия...Каждый приводит свои доводы, только хотя бы иногда, они должны на чем то основоваться... ;Я только сказала, что, если у Вас своя ферма и Вы даете натуральные продукты, выращенные лично Вами, то в качестве этих продуктов Вы можете не сомневаться.... Не припомню такого...Видать, амнезия уже от этой темы у меня...геркулес, капуста, соль - это не собачья еда- Да , не собачья это еда, собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами,- а к чему этот пример? Мы обсуждаем здесь, как влияют "отбросы" на организм собаки? Или Вы, считаете, что все продукты, которые Вы не одобряете - это отбросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Какая злость?! Вы что?! Это тема, и в ней возникла дискуссия...Каждый приводит свои доводы, только хотя бы иногда, они должны на чем то основоваться... ;Я только сказала, что, если у Вас своя ферма и Вы даете натуральные продукты, выращенные лично Вами, то в качестве этих продуктов Вы можете не сомневаться.... Не припомню такого...Видать, амнезия уже от этой темы у меня...геркулес, капуста, соль - это не собачья еда- Да , не собачья это еда, собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами,- а к чему этот пример? Мы обсуждаем здесь, как влияют "отбросы" на организм собаки? Или Вы, считаете, что все продукты, которые Вы не одобряете - это отбросы?!Не надо приписывать мне то, чего я не писАла.....Именно поэтому я и сказала, что Вы очень эмоционально реагируете на то, что Вам не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не надо приписывать мне то, чего я не писАла.....Именно поэтому я и сказала, что Вы очень эмоционально реагируете на то, что Вам не нравится...Это я приписываю? Где?Я не на это реагирую эмоционально, как Вы выражаетесь. Еще раз...Это тема и в ней можно что то обсуждать, и если я овечаю, то это не значит, что я делаю это только из-за эмоциональности.Мне, кажется, что мы далеко ушли от темы...Какие то уже личностные выяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Беспородные собаки вообще намного здоровее, т.к. у них нет селекции.У них все сохранено, как заложенно природой изначально.простите меня, конечно.... у них САМАЯ ЖЕСТКАЯ СЕЛЕКЦИЯ...кто не выжил - то умер, никого не тянут.Но - к примеру, есть йододефицитные регионы. В одном из них живу я. Со своими детьми и собаками.Единственный вариант нашего общенормального существования - переехать в иной регион.А еще у нас много лет рождались "желтые" дети. Ребенок моего преподавателя-биолога умер в роддоме. Мы рожали вместе...Давайте не будем говорить том, о чем в принципе не имеем понятия, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 простите меня, конечно.... у них САМАЯ ЖЕСТКАЯ СЕЛЕКЦИЯ...кто не выжил - то умер, никого не тянут.Но - к примеру, есть йододефицитные регионы. В одном из них живу я. Со своими детьми и собаками.Единственный вариант нашего общенормального существования - переехать в иной регион.А еще у нас много лет рождались "желтые" дети. Ребенок моего преподавателя-биолога умер в роддоме. Мы рожали вместе...Давайте не будем говорить том, о чем в принципе не имеем понятия, ладно?Не точно выразилась, простите.Вот именно, что у них природная селекция, у них естественный отбор. А у породных собак этот отбор нарушен, и отражается он так же на здоровье собак. Давайте не будем говорить том, о чем в принципе не имеем понятия, ладно?Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это я приписываю? Где?Я не на это реагирую эмоционально, как Вы выражаетесь. Еще раз...Это тема и в ней можно что то обсуждать, и если я овечаю, то это не значит, что я делаю это только из-за эмоциональности.Мне, кажется, что мы далеко ушли от темы...Какие то уже личностные выяснения..."геркулес, капуста, соль - это не собачья еда- Да , не собачья это еда, собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами,- а к чему этот пример? Мы обсуждаем здесь, как влияют "отбросы" на организм собаки? Или Вы, считаете, что все продукты, которые Вы не одобряете - это отбросы?!" - выделенное я не писала. Не надо приписывать мне Ваши домыслы, ладно?А то ,что Вы очень эмоционально воспринимаете мои посты - это отнюдь не личностные отношения, это ваше личное восприятие мнения, которое Вам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я знаю, что в природе многие травоядные животные слизывают соль со стен пещер. Я лошади лизунец соляной покупаю, фелуцен вроде называется, ему сколько нужно, столько и слизывает. Я правда не знаю, может и хищники слизывают соль в пещерах? Но на сколько я помню они поджидают этих самых травоядных у выхода и там их "АММмм", а на счет заходят ли они туда за солью или нет, не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ну ты же приводишь в пример своих собак, которые меньше 16 лет не жили. как некий критерий правильного ухода за ними, я полагаю, так чем же тебе пример с нашей собачкой не понравился? У всех есть свои примеры, свой опыт и своя правда...+1Мои мысли озвучили..... Что интересно, собаки не просто жили долго, но и беспрестанно болели всем подряд (о чем красноречиво свидетельствуют многочисленные посты-советы по лечению всевозможных болячек, рожденные в недрах собственного личного опыта).... А если еще принять во внимание признания, что ранее собак вышеозначенные хозяева кормили вообще разве что не помоями, то невольно закрадывается мысль, что меньше всего здоровье наших собак зависит от того, что они едят.... . Полный хаос и неразбериха..... Изменено 9 января, 2011 пользователем OrangeFox флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) "геркулес, капуста, соль - это не собачья еда- Да , не собачья это еда, собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве.Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами,- а к чему этот пример? Мы обсуждаем здесь, как влияют "отбросы" на организм собаки? Или Вы, считаете, что все продукты, которые Вы не одобряете - это отбросы?!" - выделенное я не писала. Не надо приписывать мне Ваши домыслы, ладно?А то ,что Вы очень эмоционально воспринимаете мои посты - это отнюдь не личностные отношения, это ваше личное восприятие мнения, которое Вам не нравится."геркулес, капуста, соль - это не собачья еда- Да , не собачья это еда, собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве.- домыслом это было бы тогда, когда я бы на писала: а вот, Дениска, считает(предполагает) что , собачья еда эта сухой корм и миска воды в огромном количестве. А я заметьте, такого ничего не писала... Я привела пример того, как собака прожила 21 год, питаясь отбросами,- а к чему этот пример? Мы обсуждаем здесь, как влияют "отбросы" на организм собаки? Или Вы, считаете, что все продукты, которые Вы не одобряете - это отбросы?!-Это вопрос, котрый был адрессован Вам, т.к. 1)данный пример был приведен не по теме, т.к. насколько, я понимаю мы здесь не обсуждаем обсалютно неправильное питание,или последствия кормления собак не подходящей пищей. 2)Просто, по Вашим категоричным утверждением, без какого либо обоснования, все продукты, которые Вы не приемлете, однозначно, не подходят для питания.ДО́МЫСЕЛ-Ничем не подтверждённая догадка, предположение. А то ,что Вы очень эмоционально воспринимаете мои посты - это отнюдь не личностные отношения, это ваше личное восприятие мнения, которое Вам не нравится. А вот здесь как раз уже Ваши домыслы, причем совершенно не обоснованные.Я совершенно спокойно воспринимаю любое мнение, но если она высказывается только в категоричной форме, оно должно быть полностью обоснованно.Давайте обойдемся без перехода на личности! Это никак не относится к сути темы. Изменено 9 января, 2011 пользователем julii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А фотку своего слоника Вы не покажете? Вот, специально для вас ждал-стоял, позировал Весим 27 кг, сейчас кушаем 500г мяса и 600г творога в день, 400г овощей, 1 пер.яйцо и 1 стол. ложка олив. масла. 1 раз в неделю говяжий неоч. рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот, специально для вас ждал-стоял, позировал Весим 27 кг, сейчас кушаем 500г мяса и 600г творога в день, 400г овощей, 1 пер.яйцо и 1 стол. ложка олив. масла. 1 раз в неделю говяжий неоч. рубец.Спасибо..... Очень симпатичный малыш..... Но я бы на 300 г. паек творожный ему бы урезала.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уважаемые форумчане, прошу совета в контексте данной темы: Посоветуйте правильный рацион, щенку 8 месяцев, планировали кормить сушкой - аллергия, пробовали 4 вида сушки, аллергия сильнейшая, проходит потом долго и медленно. уже 4 месяца как кормим натуралкой - только-только побелели подмышки и локти, но глаза и уши - без комментариев. Причем из наблюдений - на избыток белка тоже усиление аллергии, а овощи вызывают понос. В итоге овощей могу совсем чуть-чуть положить, и то в рис, тогда нормально усваиваются. Подскажите пожалуйста, как сбалансировать рацион и чем кормить в нашем случае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти