Cosmo Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот нам тут неожиданно посоветовали пока снег будет купить утяжелители кобелю, 1 год, и гонять его , вроде мышцы качать. Можно ли и стоит ли это того??? Не рано ли в таком возрасте? Заранее спасибо)))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот нам тут неожиданно посоветовали пока снег будет купить утяжелители кобелю, 1 год, и гонять его , вроде мышцы качать. Можно ли и стоит ли это того??? Не рано ли в таком возрасте? Заранее спасибо)))"Неожиданно" посоветова кто? Заводчик, ветеринар, человек, который вырастил таким "оригинальным" способом не одного ретривера?Пилюйте на таких "советчиков". Бег по снегу -уже хорошая нагрузка! :)
Cosmo Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 "Неожиданно" посоветова кто? Заводчик, ветеринар, человек, который вырастил таким "оригинальным" способом не одного ретривера?Пилюйте на таких "советчиков". Бег по снегу -уже хорошая нагрузка! :) Спасибо вам большое))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо вам большое))Не за что. ГОняйте собаньку по сугробам за палочкой, мячиком, можно на небольшие горочки забираться, и погонять вверх-вниз, но не очень много :)
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А я вообще первый раз о таком слышу На садизм смахивает.Ольга, надо будет нашего мальчика погонять :)
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ГОняйте собаньку по сугробам за палочкой, мячиком, можно на небольшие горочки забираться, и погонять вверх-вниз, но не очень много :)Только гонять так собачку надо с проверенными лапками.А если использовать утяжелители, то только спокойным шагом, никаких резких движений, прыжков и бега. И только после подробного инструктажа грамотного человека (естественно, после проверки суставов).
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 я подозреваю, что речь идет об обычной шлейке для накачки стафов, питов, ротвейлеров, боксеров...., в которую можно вставлять грузики :)как то уже развернулась тут диспут на данную тему. Я не сторонник.
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 я подозреваю, что речь идет об обычной шлейке для накачки стафов, питов, ротвейлеров, боксеров...., в которую можно вставлять грузики :)еще ошейники бывают.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А я вообще первый раз о таком слышу На садизм смахивает.Ольга, надо будет нашего мальчика погонять :)Вашего мальчика гонять пока НЕ надо Он слишком маленький.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 я подозреваю, что речь идет об обычной шлейке для накачки стафов, питов, ротвейлеров, боксеров...., в которую можно вставлять грузики как то уже развернулась тут диспут на данную тему. Я не сторонник.Ну, ить...и на ЗКС ретриверы ходЮть.. Я уже, блин, ничему не удивляюсь. И советчиков, сама понимашь, пруд пруди! :)
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну, ить...и на ЗКС ретриверы ходЮть.. Я уже, блин, ничему не удивляюсь. И советчиков, сама понимашь, пруд пруди! :)и не говори тут мне недавно заявили, что, оказывается, чтобы на чемпионате претендовать на призовые места, собака ОБЯЗАНА пройти ЗКС....хошь энто овчарка, хошь поинтер, хошь сеттер, а хошь лабр.....и энто еще не усе...один из местных специалистов по подготовке розыскников из МВД в данный момент натаскивает яг-терьера....я полюбопытствовала просто, на кого травить то будут? и чё так крупно берут.......можно было ведь прямо с чи-хуа-хуа начинать.....наверное - это новое секретное оружие готовится (шепотом), каааааааак прыгнет в пах.......ну или в нос, или в ухо........и каааааааааааааааак начнет крутиться в воздухе :) ой как мне любопытно посмотреть, шо ж им в Бельгии на следующий год скажут, на чемпионате мира :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти