Катя и Лакусик Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем добрый вечер!!!Ну снова у меня возникает вопрос про течку (у нас еще небыло)... Вот тут слышала про какой то спрей, которым опрыскивается попа собаньки, чтоб кобелей отпугивать...Кто слышал про такое и если кто то пользовался расскажите...или лучше трусики? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем добрый вечер!!!Ну снова у меня возникает вопрос про течку (у нас еще небыло)... Вот тут слышала про какой то спрей, которым опрыскивается попа собаньки, чтоб кобелей отпугивать...Кто слышал про такое и если кто то пользовался расскажите...или лучше трусики? Заранее спасибо!Трусики носят дома, чтобы не капала, не пачкала. А на улицу, если выведете в трусиках, она их просто намочит. А насчет спреев...Я их никогда не использовала, не вижу в этом особого смысла. Просто слежу за тем, кто подходит. Вовремя обозначаю, что здесь мы, с течной сукой. И все о.к. Насколько я знаю, кобели и через спрей чувствуют течную собаку. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Катя, трусики спасут Ваш пол от неприятности, еслит девочка не очень чистоплотна. Но не рекомендую их использовать в первую течку. Пусть малышка приучается сама к чистоте. У меня проблема с Душечкой я не успеваю отследить начало течки,т.к. Ду-Ду СЛИШКОМ чистоплотна и я не вижу следов.Кроме трусиков существуют памперсы для животных. Они абсолютно идентичны детским, но менее впитывыающие.Про спреи. Их выпускают практичеки все фирмы кто занимается средствами гигиены для животных. Достаточно в поисковике забить антикобелин и ВЫ получимте массу сообщений.В моем магазине пользуются спросом спреи фирмы Биафар. Можно и самим приготовить что-то похожее. 2 пакета лаврушки заливаете водой, так чтоб ее чуть прикрывало. Кипятите. Остужаете. Заливаете в пуливизатор. И перед прогулкой брызгаете под хвост. 30 минут спокойной прогулки Вам обеспечены.Правда я никогда ничем не пользуюсь. Просто очень внимаетльно смотрю вокруг. И гуляю очень позно, после основных прогулок друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Можно и самим приготовить что-то похожее. 2 пакета лаврушки заливаете водой, так чтоб ее чуть прикрывало. Кипятите. Остужаете. Заливаете в пуливизатор. И перед прогулкой брызгаете под хвост. 30 минут спокойной прогулки Вам обеспечены. Ага! Вовсе фигня эта лаврушка! У меня кобель чуть двери не вышиб, когда я попыталась отпугнуть его от уже оттёкшей суки, так он стремился всё же её повязать. Так что не помогает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо девченки за ответы...просто очень волнуюсь за малышку - она у меня тож чистюля до ужаса, постоянно вылизывается...на нас тут позавчера кобель позарился еле оттащили..а остальным хоть бы хны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у нас первая течка антикобелином не пользуемся,внимательно смотрим кто подходит , а вот штанишки надеваем на ночь так как имеется у собаньки привычка ночью на кровати забираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 мы брызгались спеем-лосьоном Флирт? нет! БиоВакс. Встреч с другими собаками во время прогулок избегали конечно, но кобели около подъезда паслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Насчет спреев - один раз пришлось использовать - течка совпала с крупной выставкой. Залила антикобелином и лаврушкой (см.рецепт выше). Так мало того, что ни один кобель не подошел, от нашей дамы все остальные собаки просто шарахались - так она благоухала всем, только не родной течкой Вывод - антикобелин и лаврушка (ну, нам, по крайней мере) вполне подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти