Olly & Ally Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Как вы смотрите сколько отрезать на черных когтях?? Я стригу по милиметру потому что фонарик не просвечивает...а собака не особо дается и по этому стригу я по одному когтю...потом она наинает дергаться, а я не знаю сколько там когтя еще и дальше стружкой режу Как вы определяете когда начинаются сосуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Мы когти стричь к ветеринару ходим, но стрижем обычно только пятый коготь, который до земли не достает, отсальные сами стачиваются... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Катя и Лакусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я щупаю пальцем с обратной стороны. Почаще стригите и научитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все лето когтей не было, она их видимо стирала (мы с ней очень много гуляли и ходили по городу). Стригла я их в июне в прошлый раз...но тогда они беленькие были. Вчера сняла повязку и решила когти подстричь (они там оооочень длинные выросли), одну лапу подстригла начала дальше, задние нормально. А передние у неё почти все черные кроме двух третих... Некоторые фанариком просвечиваются, а некоторые никак (особено этот боковой коготь), он у неё самы длинный, но до куда стричь я не понимала...на одном прощупала внизу...а другой никак...сидела и пилочкой его пилила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Как вы смотрите сколько отрезать на черных когтях?? Я стригу по милиметру потому что фонарик не просвечивает...а собака не особо дается и по этому стригу я по одному когтю...потом она наинает дергаться, а я не знаю сколько там когтя еще и дальше стружкой режу Как вы определяете когда начинаются сосуды?Почитайте, пожалуйста, здесь про когтей :) http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я как-то сначала боялась, потом Рита показала, что всё просто и теперь сама в течении 3 минут всё остригаю. Первое время с фонариком тоже сидела - толку-то!!! Могу только нарисовать покуда стричь можно :) т.к. объяснить сложновато... Говорят, что чем больше стрижешь, то с каждым разом сосудики не так близко расположенными становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Гинура, спасибо Изменено 8 декабря, 2007 пользователем джеси и оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Гинура, спасибо Я сама проходила через все эти страдания, когда не знала как правильно стричь когти и как не старалась, травмировала иногда свою собаку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Гинура, я своей один раз лишнего прихватила, там капелька крови была но я так испугалась...потом ногти только пилочкай спиливала, все боялась. Или когтерезкой по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Гинура, я своей один раз лишнего прихватила, там капелька крови была но я так испугалась...потом ногти только пилочкай спиливала, все боялась. Или когтерезкой по чуть-чутьОля, а я когда не умела и боялась стричь и травмировала до крови, то купила домашний педикюрный набор. Потом минут 20 пыталась пилить один ноготь, расстроилась. Представила, как долго придется делать педикюр, маникюр теперь. А потом научилась стричь и это занимает по 5 минут на каждую из девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти