Манюся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я Луне чищу уши таким лосьоном с самого детства, довольна. Несколько капель, затем ухо немного помассировать, подождать пру минут, сера снимается очень легко, ватным диском или в уголках раковины - ватной палочкой. И кожа в ухе после этого мягкая, покрыта защитной пленкой.
Alex.Vishneva Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем приветУ собаки развился отит, в ветеринарке сказали грибок (делали посев), есть подозрение что началось на фоне аллергии.Сейчас чистим уши дважды в день, влажными салфетками и капаем капли, есть ощущение что не помогает. Но и ветеринар который чистит уши намотам вату и бинт на это:/>http://static.medportal.ru/pic/common/03091001.jpgвызывает у меня большие сомнения. Да она таким образом достает много гноя, но собака визжит и ей очевидно больно. Я не готов целую неделю ходить к вету и проделывать с собакой такую экзекуцию.Думал промывать уши какойнибудь жидкостью, зашел в зоомагаз - там в составе написано соль, ИОНЫ серебра, и вода. 50 мл, за 150 рублей. нормальная конечно тема, но может можно просто водой промывать уши?Даже после чистки ушей хирургическим зажимом у собаки чтото хлюпает в ухе. Можно ли промывать уши водой?Можно ли промывать уши например перекисью?Сколько надо заливать жидкости в уши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти