Лена&Дуняша Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Короче, плавайте и худейте)). Мне Настя уже скинула фотку Дуняши и ее сестричек, в ближайшее время выложу.
Лена&Дуняша Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ОЛЬ,чего-то я начинаю паниковать-Дуняша так и не текет,а нам через месяц уезжать-пилить в ветеринарку? ;)
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ОЛЬ,чего-то я начинаю паниковать-Дуняша так и не текет,а нам через месяц уезжать-пилить в ветеринарку? Ни в коем случае не паниковать, у нас такая линия поздносозревающая, Рэг первый раз потекла в 15 месяцев, а Ярди почти в полтора года, одна из Ярдиных дочек первый раз потекла в год и семь месяцев, и текут наши суки редко, раз в 11-14 месяцев, что очень удобно с точки зрения жизни, но не очень удобно с точки зрения племенного разведения)). Если бы Рэгги текла раз в шесть месяцев, я бы ее сейчас вязать не стала, т.к. совместить щенков и организацию выставки было оч-ч-ч-ень тяжело, но, когда понимаешь, что в следующий раз она потечет через год с лишним, и будет ей уже 4.5 года (а для первых родов это все-таки немало), выбирать не из чего, пришлось вязать, слава богу, справились. Короче, не волнуйся, все у Дуняши в норме))
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фотки наших девочек с выставки:Дуняша:Виточка:Рада, что наши доченьки получили "отлично" под таким строгим и квалифицированным экспертом))
Лена&Дуняша Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 ОЛЕЧКА-огромное СПАСИБО за фоточки и вправку мозгов,будем ждать взросления. Девочкам фотографам СПАСИБИЩЕ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.