Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВНИМАНИЕ всем щенкам от Fine Art Rudgieri EMPEROR и ELGRANDO

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие плодовитые..наш папа и его брат!!!! Наверное будет интересно!!!! Нет, Точно будет здорово!!!!

Опубликовано
А можно узнать сколько всего щенков будет...просто очень любопытно...

беби кобели - 9

беби суки - 4

щенки кобели - 12

щенки суки - 8

юниоры суки - 1 Лилушенька юниорочка в единственном экземпляре :baby:

Ждем недождемся когда увидимся со своими детками :thumbup:

Опубликовано
беби кобели - 9

беби суки - 4

щенки кобели - 12

щенки суки - 8

юниоры суки - 1 Лилушенька юниорочка в единственном экземпляре :)

Ждем недождемся когда увидимся со своими детками :dribble:

Чей-то не соображу как ехать :yes: ,придеться папу беспокоить завтра :) (Светлану в смысле).

Опубликовано
Чей-то не соображу как ехать :yes: ,придеться папу беспокоить завтра :) (Светлану в смысле).

Я тоже плохо поняла, где это, поэтому буду беспокоить Олю Нечаеву ... звонками :dribble: Надеюсь, никто не заблудится, и мы все увидимся :)

Опубликовано

Ура! Семейный Фестиваль состоялся!!! :yes: :) :dribble:

Огромное спасибо всем детям и их родителям, которые не смотря ни на домашние дела, ни на дальние расстояния все-таки приехали на праздник!

Огромная благодарность Тамаре (Fine Art Rudgieri) и Светлане (GoldenBoys) за идею создания праздника и ее осуществление!

Особая благодарность всем хендлерам и помощникам (без вас все это было бы невозможно)!

Спасибо всем фотографам, которые работали на празднике (теперь мы будем с нетерпением ждать фотографий от Наташи Светличной, а также от всех, кто был с фотокамерами!).

И самое большое спасибо ГРАНДО и ПЭРРИ за чудесных детей, которые и стали главными героями нашего праздника!!!

Опубликовано

Как очевидец события, подтверждаю, фестиваль состоялся :dribble:

Огромный респект оргиназаторам, особенно Тамаре, Светлане и Наташе, заводчикам!!!

Отличная идея, полезнейшее мероприятие, огромный труд :yes:

Приятно порадовала типичность поголовья при очень хорошем качестве.

"Послесловие" с Нечаевкими пирогами :) просто супер!!

Олька, спасибо за уютный вкусный приют.

Спасибо всей компании за компанию :)

Опубликовано

Аааа... А можно фото для тех, кто приехать не смог? :yes:

Ну очень-очень хочется!! Плиз :)

Рыжая наглая морда Барри, Санкт-Петербург и все-все-все

Опубликовано
Аааа... А можно фото для тех, кто приехать не смог? :)

Ну очень-очень хочется!! Плиз :dribble:

Ждем фотографии от Ksu, Кышa и Natikа :yes: а также от всех, кто фотографировал :)

Kuzy, передавайте Баррику огромный привет! Мы его очень-очень любим и все время вспоминаем :dribble:

Опубликовано
Ждем фотографии от Ksu, Кышa и Natikа :) а также от всех, кто фотографировал :dribble:

Kuzy, передавайте Баррику огромный привет! Мы его очень-очень любим и все время вспоминаем :dribble:

Все фото уже у меня, надеюсь завтра смогу выложить подробный фотоотчет :yes: :) :dribble:

Опубликовано

Действительно было замечательное зрелище. Описание ОЧЕНЬ подробное. Для многих это ПЕРВОЕ и думаю единственное такое скурпулезное описание. Очень рада за Яника - воронежский десант не подкачал. Два брата аккробата были велеколепны. :yes:

Опубликовано

Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто приехал и всем-всем кто помогал или просто болел за детей))

Мне очень понравились все щенки, думаю, что все они прекрасного высокого качества и могли бы конкурировать в Европе.

Немножко расстроило то, что было довольно много собак , которые даже не были вымыты перед выставкой, и довольно много собак,которых нужно было бы "похудеть". Но кроме этого, я очень довольна всеми щенками, весь фестиваль был бальзам для моего сердца и уверена, что дедушка Амиго и бабушка Карисса будут тоже очень горды внучатами, после просмотра фотографий.

И отдельно, я еще раз хочу поздравить "моих главных" победителей Sketch's Jackpot и Fewtchy Presentation, их хозяев и заводчиков. На мой взгляд, они оба являются Джекпотом.

И также, хочу сказать спасибо моим любимым мальчикам Перри и Грине! Спасибо мои родные детки за то, что продолжаете нашу работу и тут. конечно же спасибо их хозяевам, без них все бы это было бы невозможно.

Спасибо еще раз всем, растите счастливыми, здоровыми и успешными, в чем у меня нет сомнения, и надеюсь до новых, скорых и интересных встреч.

Опубликовано

я ехала с расчетом поснимать то, как наши детки выставляются, но и мне не пришлось прыгать с фотоаппаратом, т.к. рук просто не хватало и нужно было помочь выставить одного мальчика Вайта и девочку Fewtchy Presentation (Гринькиных деток). Поздравляю владельцев лучшей девочки - Фьючи, заводчицу и конечно же Наташу!

но все-таки немного кадров мне удалось сделать:

Эрик: "интересно, куда это мы так долго едем.... "

IMG_8182.jpg

Ровер (через свиденье к водителю): "водила, подскажи,а?"

IMG_8183.jpg

приехали мы задолго до начала мероприятия, поэтому щены 1,5 часа тусовались в однопометном кругу (правда, тут же двое мальчишек немного лапу порезали :) но не сильно)

"наконец-то мы встретились и поиграли, как в старые добрые времена, когда были еще шариками-малышами и жили у маманьки Афины!!!"

IMG_8196.jpg

Эрик: "Ой, споткнулся о сестричку"

IMG_8200.jpg

4 наши щенка сразу разделились на пары:  Ровер-Элиана, Эрик-Эль

IMG_8208.jpg

сеструха, прррривет!

IMG_8211.jpg

"Эльзайка" (прошу прощения за ракурс  :yes: )

IMG_8213.jpg

Опубликовано

периодически вся тусовка встречала выгуливающихся в этом парке собак и дружно обступала их с вопросами: "а ты кто такой? а как тебя зовут? как зовут твою хозяйку? а давай поиграем!"

IMG_8222.jpg

IMG_8225.jpg

потом начали приходить более взрослые "дядьки", например вот этот красавец-мужчина:

IMG_8235.jpg

и задорные девчонки:

IMG_8238.jpg

потом все футбольное поле заполнилось голденами разных возрастов и оттенков и их владельцами.

Это только кусочек поля:

IMG_8243.jpg

Перри иногда вставал издалека в раздумьях, куда же к кому же метнуться играть, глаза разбегались:

IMG_8248.jpg

IMG_8257.jpg

Папа Гриня важно знакомится с детьми:

IMG_8269.jpg

Эрик тренируется с Дашей (Даш, спасибо тебе огромное за прекрасный показ ребятенка  :) :yes: )

IMG_8276.jpg

Ярославский десант (Эрик, Элиана, Ровер, Эль)

IMG_8283.jpg

Опубликовано

"зрители" на трибунах очень переживали и все внимательно отслеживали  :) :

IMG_8292.jpg

изредка приподнимаясь, чтобы лучше видно было

IMG_8294.jpg

Общее фото "Папа Гриня и детки"

IMG_8310.jpg

Эль и Папа Гриня

IMG_8322.jpg

Элиана и Папа Гриня

IMG_8344.jpg

собака в руках мастера  :yes:

IMG_8356.jpg

сожалению, процесс показа сфотографировать не удалось, т.к. была в это время в ринге

Но очень очень хочется посмотреть то, что есть у других фотографов, ведь снимали каждую собаку  и  это здорово! прямо как на самых престижных монопородных выставках!

Опубликовано

А это обратная дорога домой, детки так нагулялись, что все время поездки спали, сладко причмокивая, наверное им снилась эта втреча и куча незабываемых веселых минут, которые случились благодаря идее и стараниям Тамары, Светланы и Наташи!!!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШИХ ЩЕНКОВ!!! за то, что сделали это и вытащили нас всех на такое мероприятие!!!

IMG_8366.jpg

IMG_8363.jpg

IMG_8379.jpg

все фото в альбоме тут: http://picasaweb.google.com/goldenafina/FineArtRudgieri

Опубликовано

Потрясающе!!! Молодцы!

Очень нужное и важное мероприятие!

Восхищена Светланой, Натальей и Тамарой!!! Ну и конечно, всеми детишками, которые приехали на фестиваль!

Опубликовано

Тамара, отдельное вам спасибище за те слова-напутствия, которые получили от вас владельцы каждого щенка внутри каталога. Прочитать их удалось только уже по возвращению домой. Меня они очень тронули, практически до слез! В них столько любви и уважения к породе, к собакам, к внучкАм!!!

Очень сильно!

Опубликовано

Ура! вот и первые фото пошли :yes:

Оксана, спасибо!

потом все футбольное поле заполнилось голденами разных возрастов и оттенков и их владельцами.

Это только кусочек поля:

IMG_8243.jpg

Это куда же ты забралась, чтобы такой вид отснять??? :)

Опубликовано

Огромное спасибо за этот великолепный семейный фестиваль.. Все было просто супер...Моя дочь ни когда не видила такое количество голденов, у нас в городе их всего 2 - 3 и то мы их не знаем...А как ей все понравилось.. Как она болела за Элькина, когда этот поросенок не хотел ни стоять , ни бежать... Она так ждала что он что- нибудь займет, но я ей объяснила, что не всегда собачки занимают места... И тут 4 место в растановке и самое главное для неё розетка, которую она сможет повесить в своей комнате... И счастье в её глазах и блеск и ..нет слов... А как нам понравился Гриня!!! Дочка все время пока щены выставлялись была с ним, гладила его , а он такой добрый..Короче у меня нет слов, нам дали чудное описание, и мы получили чудное настроение..Правда устали...приехали домой и долго спали..все дорога выматывает... А какие у нас классные братики и сестренки, особенно Элик сдружился с Эриком....Элиана просто красавица, просто чудная девчушка... Спасибо Оксане за организацию поездки, за фотографии( они всегда у неё великолепны), спасибо хозяевам Ярославских щенов за компанию, а особенно глинтвейн (даже дочь полстакана выдула)..Спасибо Наталье (Гриня) за то что высталила Элькина,за добрые слова, она всегда очень приятна...еще раз тебе Наталья спасибо..Надеюсь это не последний семейный фестиваль.!!!!!

Опубликовано
И тут 4 место в растановке и самое главное для неё розетка, которую она сможет повесить в своей комнате... И счастье в её глазах и блеск и ..нет слов...

Таня, я вас поздравляю!

Если вы рассмотрели розетки, то на них ваши бабушка Карисса и дедушка Амиго :yes:

Опубликовано
Таня, я вас поздравляю!

Если вы рассмотрели розетки, то на них ваши бабушка Карисса и дедушка Амиго :yes:

Мы вчера с мужем и дочей рассматривали...пытались кого-нибудь узнать но у нас не получилось..Спасибо, Наташа, что сказала..Сегодня Ксю скажу...

Опубликовано
я ехала с расчетом поснимать то, как наши детки выставляются, но и мне не пришлось прыгать с фотоаппаратом, т.к. рук просто не хватало и нужно было помочь выставить одного мальчика Вайта и девочку Fewtchy Presentation (Гринькиных деток).

Фоторепортаж готов!

Завтра сделаю подробнейший отчет, сейчас нет времени.

Оксана спасибо за прекрасные снимки :yes: :) :dribble:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всем организаторам, помощникам и участникам за праздник, первый урок, прекрасное настроение и доброжелательную атмосферу!!!!! :yes: :)

Цитата(Ksu @ 14.1.2008, 14:55)

я ехала с расчетом поснимать то, как наши детки выставляются, но и мне не пришлось прыгать с фотоаппаратом, т.к. рук просто не хватало и нужно было помочь выставить одного мальчика Вайта и девочку Fewtchy Presentation (Гринькиных деток).

Оксана, спасибо огромное за помощь нашим деткам, спасибо за терпение в показе Фьюччи!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :) :dribble:

Опубликовано

GoldenBoys - Света! уже завтра:thumbup: хотим фото и много:)

Ksu, спасибо вам большое за фото - получила массу удовольствия! у вас замечательные щенки, тьтьтьфу на них:blush2:

можно вопрос, а кто это -

собака в руках мастера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...