Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВНИМАНИЕ всем щенкам от Fine Art Rudgieri EMPEROR и ELGRANDO

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко нас нету :thumbup: Если есть у кого-нить фотографии то выложите пожалуйста, мы белое чудо транс оф хэпинесс.

Опубликовано
Жалко нас нету :) Если есть у кого-нить фотографии то выложите пожалуйста, мы белое чудо транс оф хэпинесс.

АГЕНТ 007:

66af0b2f1a66.jpg

83de3492e5f1.jpg

a0ca9610029c.jpg

Очень надеюсь что вы не расстроились не попав в расстановку, так как мальчишка замечательный!!! Помыть, подстричь, позаниматься с хендлером и можно идти закрывать титул Юного Чемпиона :thumbup:

Опубликовано

еще раз выкладываю фотографии, почему-то в прошлый раз не получилось :thumbup:

Fleurange Glamour - Шмель

DSC_7365.jpg

El Cazador Rover - Ровер

DSC_7371.jpg

Enrice El Buen Amigo - Эрик

DSC_7373.jpg

First Beauty Face - Вайт

DSC_7358.jpg

Fewchy Presentation - Фьюччи - BOS

DSC_7459.jpg

Эксперт: Tamara Ignatieva-Heiremans с Победителями

DSC_7469.jpg

"Ой! Какая розеточка красивая!" *05

DSC_7470.jpg

папа Грандо с детьми

1.jpg

Опубликовано

Вот оно, счастье - увидеть такое количество своих детей сразу! Завидую белой завистью всем, кто к этому причастен. Очень симпотичные детишки и счастливые хозяева, познакомились друг с другом и посмотрели однопометников, супер просто!

Опубликовано
Щенки кобели:

1. Sketch’s JackPot (Fine Art Rudgieri Emperor х Сансибилити Санта Фе) ЛКЩ, BOB

8734c63371e1t.jpg

2. Sketch’s Jast Do it (Fine Art Rudgieri Emperor х Сансибилити Санта Фе)

3b805690a85et.jpg

3. Fleurange Glamour (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди)

fb99a2cb4033t.jpg

4. Elian El Rey Del Aire (Fine Art Rudgieri Elgrando х Бона Сан Райз)

f93b76b0fb00t.jpg

Это был самый многочисленный класс, призовых мест было всего четыре, а отличных парней гораздо больше:

First Beauty Face (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди)

ed55346f7ea4t.jpg

Sensitive Sound Sky (Fine Art Rudgieri Emperor х Цессии Мэджик Флауэр)

afa0e040bb2at.jpg

У остальных ребят нет приличных стоек.

Света, огромное спасибо за выложенные фото. Было очень приятно среди фотографий всех победителей, увидеть отдельное фото нашего мальчика (020) (Sensitive Sound от Перри и Цесси).Он очень старался, увы розеточек на всех не хватило.Надеюсь у нас ещё все впереди.

Опубликовано
Света, огромное спасибо за выложенные фото. Было очень приятно среди фотографий всех победителей, увидеть отдельное фото нашего мальчика (020) (Sensitive Sound от Перри и Цесси).Он очень старался, увы розеточек на всех не хватило.Надеюсь у нас ещё все впереди.

Вот еще нашла стоечку, фоток так много, что не сразу все найдешь :thumbdown:

Мальчишка ОТЛЧНЫЙ, очень надеюсь что вы никак не расстроились, и очень надеюсь увидеть вас в рингах :thumbdown:

Красавчик !!! :ranting:

e290753f3614.jpg

Опубликовано

Огромный респект Лене Карловой за показ нашего мальчишки (№020) от Перри&Цесси. Видна рука профессионала. И наши поздравления сёстрам, которые заняли 2-е и 3-е место.МОЛОДЦЫ!

Опубликовано
Вот еще нашла стоечку, фоток так много, что не сразу все найдешь :thumbdown:

Мальчишка ОТЛЧНЫЙ, очень надеюсь что вы никак не расстроились, и очень надеюсь увидеть вас в рингах :thumbdown:

Красавчик !!! :ranting:

e290753f3614.jpg

Спасобо за внимание к нашей персоне и хорошую оценку нашим данным. Пастараемся не подвести папу, и быть достойным сыном. В понедельник начинаем заниматься.

Опубликовано
Спасобо за внимание к нашей персоне и хорошую оценку нашим данным. Пастараемся не подвести папу, и быть достойным сыном. В понедельник начинаем заниматься.

Он УЖЕ достойный сын :thumbdown:

Опубликовано
Огромный респект Лене Карловой за показ нашего мальчишки (№020) от Перри&Цесси. Видна рука профессионала.

У вас такой спокойный и рассудительный мальчишка ! :thumbdown: Как ни пытался Эль его развести в ринге на :thumbdown: , :ranting: сначала дело, а потом уже и побеситься можно. Так он нам и сказал :blush2:

Опубликовано
Вот еще нашла стоечку, фоток так много, что не сразу все найдешь :ranting:

Красавчик !!! :blush2:

e290753f3614.jpg

Боже мой, Света! Мои детки-суки так удачно выступили, и парень- такой красавчик! Я- счастлива! :thumbdown:

Опубликовано
Тут вдруг вспомнили про витамины. ХОТИМ ВАШИХ.

Куда писать, куда звонить? Или просто на сайт сходить?

Можно на сайт, можно мне на телефон. Проще заполнить форму на сайте и отправить.

Опубликовано
Боже мой, Света! Мои детки-суки так удачно выступили, и парень- такой красавчик! Я- счастлива! :thumbdown:

Ага, я смотрю на его стоечку и любуюсь(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)

Опубликовано

Лена, а можно нам фото мамы (Цесси). Хотим семейный фотоальбом сделать для малыша.

Опубликовано

Такое приятное мероприятие получилось, очень солнечное )))

Столько маленьких и взрослых солнышек было, и приятных людей. А многих солнышек привезли издалека, не поленились неравнодушные хозяева )))

Томара, Света, Наташа - огромный респект за организацию такого праздника!

Опубликовано
Lirika, а у вас нигде фотографий с фестиваля не завалялось? :thumbdown:

Увы и ах.

Илья на томарин фотик снимал, свой мы гнусно забыли дома... (посыпает голову пеплом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...