Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Машу (Маша-Хонни-Лиза)!

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детка в свои 5 месяцев уже умеет стоять в стойке, терпит (гуляя 4 раза в день), абсолютно послушна, не подбирает, в общем- беспроблемный ребенок! А главное- старшие мама и бабушка научили ее ничего не грызть дома- детка остается с Хонни и Лизой дома по 3-4-5 часов- и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕТ!!!

Условия для будущих хозяев- более чем лояльные!!!

Идеальный вариант- вторая собака в семье!!!

Вау!!! То, что она красавица :thumbup::clap_1: , мы поняли уже давно, так она еще и умница. :)

Как же кому-то повезет :hmm:

Опубликовано
И все таки мы решили не оставлять ее себе. Очень хочется, аж прямо сердце рвется, но... 3 собаки в однокомнатной квартире- это все таки черезчур...

Машунь, привет.

Маша, я считаю, что если сердце рвётся, то надо оставлять. Тем более, что ребёночек удался и очень тобой любим.

Кто его знает, СКОЛЬКО в одно-двух-трёхкомнатной квартире много или мало. :thumbup:

Они же не носятся по ней (=по квартире) табунами при надлежащем выгуле, правильно?

Т.е. трое собиков в твоём случае - вполне.

Поговори ещё раз с мужем, пусть рарешит Плюшику остаться. :)

Опубликовано

Охх, не знаю я...

Просто планы на третью собаку были несколько другими, а в планах она есть... И это отнюдь не этот щенок :thumbup:

И потом, есть в этой собаке один, на мой взгляд, очень крупный недостаток. Две мои старшие- суки. Да да, именно так, СУКИ, со своим характером, вредные, капризные, непослушные и привередливые. С ними приходится постоянно бороться, я уже привыкла, что вся наша жизнь- это борьба! А эта... как мягкий пластилин. Податлива и послушна, всегда исполнительна, не подбирает, слушается с первого раза. На прогулке Хонька ходит в наморднике, по причине патологического подбирания и пожирания, Лиза на рулетке или с мячиком во рту (по той же причине+ не слушается), а щенок ходит без поводка и идеально при этом послушна! Даже противно. Нет вот этого лабрадорского хамства, сибаритства, мол, говори-говори, сейчас приду. А я не люблю бесхарактерных собак. Да, на ринге она идеальна, темперамента, куражна, исполнительна и послушна, она будет выигрывать, но этоне главное, яже не для этого собак держу... Не знаю... Поэтому все таки наверное идеальный вариант для меня- при мне, при пригляде, но в другую семью, без меня... увы... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В эту субботу, 21 июня, 4 из 5 оставшихся в Москве щенков приехали на выводку РРК.

Все щенки получили великолепное описание! Спасибо Ире Капостыро (Флорис Терас) за хендлинг диких мустангов!

Все малыши признаны высоко перспективными и образцово выращенными.

А я получила отдельное порицание от своих хендлеров Флорис Терасов (Иринки и Насти), а также от Ольги Тесленко и Лены Васильевой за то, что не решаюсь оставить себе Плюшку, которую по прежнему продаю, увы (О, ЖЕСТОКИЙ МУЖ!!!) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...