Татьяна/Алексей/Спайк Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Посоветуйте, щенок стал взрослеть и начал делать непристойные вещи с моей ногой(ему 2 месяца). Раньше он кусался,но не так часто, а теперь только начнешь с ним играть и все.........Подскажите кто как и чем отучал щенка от кусания, пройдет ли это, а то ведь если сейчас уже очень больно, то что будет потом?.....Пробывали прекращать игру уходить от него,так он бежит и продолжает кусать,закрывались в другой комнате,а он подойдет и скулит под дверью. Как научить его выполнять команду ФУ? Извините что задал столько много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 По первому вопросу ВОТПо второму ВОТЗакрываться я думаю не стоит, наоборот показать Кузькину мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Посоветуйте, щенок стал взрослеть и начал делать непристойные вещи с моей ногой(ему 2 месяца). Раньше он кусался,но не так часто, а теперь только начнешь с ним играть и все.........Подскажите кто как и чем отучал щенка от кусания, пройдет ли это, а то ведь если сейчас уже очень больно, то что будет потом?.....Пробывали прекращать игру уходить от него,так он бежит и продолжает кусать,закрывались в другой комнате,а он подойдет и скулит под дверью. Как научить его выполнять команду ФУ? Извините что задал столько много вопросов.Привет Рязанским лабрам! Расскажу опыт со своим:1. У щенка в таком возрасте это начало попыток доминирования, так что вам об установлении ролей в стае надо почитать.2. Когда кусался кромко тонко пищали или издавали громкий звук ссссссс, такой получается если больно удариться... И брылями давили на зубы, если прикусывал сильно! Сейчас в игре только аккуратненько трогает руку зубками! 3. ФУ начали учить сразу на улице (уже гуляли, когда забрали). Орали что есть мочи - он пугался и отходил. Если что-то повкусней было, приходилось нещадно трясти за шкирку! Почти всегда теперь помогает, если не найдет человеческую кучу - уже 3 раза лакомился! Тогда не помогает ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти