Ванесса Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте. Хочу купить металлическую разборную клетку, но не знаю, какую лучше. Выбрать по каталогу сложно, не имея возможность, так сказать, посмотреть-пощупать. Нужна для выставок и для дома, иногда закрывать(мебель не выдерживает напора). Для выставки конечно лучше тряпочную, но тогда покупать надо 2. Производители - разные клеток. Китайские соответственно дешевле, а качество? № 6 наверное будет большевата? Кто пользуется, дайте, пожалуйста, совет.
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У Света и Барончик есть. Надо у неё спросить.
Ванесса Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 наверное, можно личное сообщение отправить?
Света и Барончик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) наверное, можно личное сообщение отправить?У меня не металлическая клетка, а пластико-матерчатая. Застегивается на молнию и липучку. также есть карабины, чтобы соба молнию не растегнула Мы ее используем как будку. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Света и Барончик
Лиля и собаки Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Выглядит как миленький домикИ собака не вырвется из такой? Это надежно? (мне не нужна клетка, просто интересно)
Ванесса Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 я прихож к выводу, что надо покупать и металлическую и матерчатую. С матерчатой в поездке хорошо а в металлической можно не боясь отлучаться на выставке. Эх, две в одном бы.... Значит надо металлическую, удобную в сборке и с чехлом. Поездки на выставки планируем на автобусе, тогда матерчатая небольшая самый раз... голова уже пухнет
Света и Барончик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я прихож к выводу, что надо покупать и металлическую и матерчатую. С матерчатой в поездке хорошо а в металлической можно не боясь отлучаться на выставке. Эх, две в одном бы.... Значит надо металлическую, удобную в сборке и с чехлом. Поездки на выставки планируем на автобусе, тогда матерчатая небольшая самый раз... голова уже пухнет К нам когда курьер приезжает я нашего мальчика в клетку сажаю, говорю "Ждать". И он там спокойно сидит. Ни разу не переворачивал. Главное, чтоб привык.ПС На выставке лучше собу одну вообще не оставлять ни в клетке, ни без. Лучше с собой ассистента брать. Так спокойнее как-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти