Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может у него пузо раздулось от еды,а спинка-то и прогнулась? :aggressive:

Как вариант, что места сзади мало. Попробую сейчас передвинуть миску и с высотой поэкспериментировать.

Опубликовано
помоему ему стенка мешает.......

Я передвигала его (корпус) видимо привычка осталась. Сейчас переставила в другое место кормушки посмотрю. У родителей когда - ничего не мешает и всё равно бывает (может привычка!). У нас еще рост сейчас. Как бы сказать... неравномерно что-ли... Ну понимаете о чём я!

Опубликовано

Переставила. Вроде бы уже и не гнёт!!! Хм, послежу еще :nyam: Чё-то я не доглядела процесс. Был маленький-маленький, а потом бац... И куда же теперь кормушку в нашей маленькой кухни ставит :aggressive:

Опубликовано
Очень рада за вас, но врядли перспективность щена зависит от того, на каком уровне у него миска стоит :aggressive:

Я имела ввиду не перспективность, вы наверное плохо прочитали пост, а то что спина не горбится и осанка хорошая

Опубликовано
Как вариант, что места сзади мало. Попробую сейчас передвинуть миску и с высотой поэкспериментировать.

Думаю, как раз нехватка места. Ему там и не встать-то нормально.

И куда же теперь кормушку в нашей маленькой кухни ставит :aggressive:

Можно поставить в коридор, перед входом на кухню, к примеру. У нах кухонька тоже маленькая, пятиэтажка все же, поэтому когда собака кушает, на ней не развернешься, он все свободное пространство своей длиной занимает :nyam::nyam:

Опубликовано
Лабротакс :nyam: такой

Да-да! Точно! Именно лабротакс!!! Вчера наконец-то увидела какие у него длиннющие пальцы :aggressive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот мы кушаем:

i-713.jpg

i-714.jpg

i-715.jpg

i-712.jpg

Прдскажите а какой размер (объем) мисок нужно для лабрадора ? Хотим взять, а то кормим всё считай с пола, так не нравится да и вода постоянно на полу и вытирать не удобно всё поднимать нужно !!!

Опубликовано
Прдскажите а какой размер (объем) мисок нужно для лабрадора ? Хотим взять, а то кормим всё считай с пола, так не нравится да и вода постоянно на полу и вытирать не удобно всё поднимать нужно !!!

У нас 1,75л. Вполне достаточно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пишу в этой теме, что бы не создавать новую. Злату сейчас 3,5 месяца. Обратила внимание, что у него немного прогибается спинка. Что делать? Питание нормальное. Витамины и микроэлементы получает. Миски на кронштейне.

Гулять стали не давно, но на прогулку идет не охотно. Часто садится и смотрит по сторонам. Вообще у него характер спокойный.

Один из собаководов, сказала что это может быть рахит. Надо больше гулять на солнце и ходить по гравию ( для укрепления лап).

Что вы посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...