Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые , помогите !!!! Какие игрушки вы покупаете для своих пёсов? Мой крокодил разгрызает в пыль ВСЕ игрушки :thumbup: Самый стойкий -бочонок их литой резины , но и он долго не выдержит....

Опубликовано
Лен, а у Вас курица эта желтенькая давно? Просто мы купили такую мелкую - 15 минут и ее нестало.. :nyam:

курица давно - это вторая игрушка, а маленький рыженький поросенок - это вообще первая игрушка :doh:

как ни странно, Герца ни одну игрушку не уиграл, все целые :baby: теннисный мяч один, самый старый и то только на половинки раскусил. и вообще он с самого детства очень быстро теряет интерес к игрушкам: купишь новую, ну день с ней поиграет, а потом в корзину. недавно вот желтую палку купили, пищалка перестала пищать через 5 минут, но дальше он ее не догрызал. любит мячи, но волейбольный уделал полностью за 15 минут (только кусочки остались), с баскетбольным, правда, пришлось повозиться пока не прокусил (минут 20), сейчас сдутый валяется, ждет когда с ним поиграют.

самай для него играшка - это бутылка, только увидит что стоит бесхозная без воды - откручивает пробку, разгрызает и уделывает минут за 7 :thumbup:

вообще мы с самого детства покупали ему игрушки гораздо больше его пасти, в свое время поросенок был ровно 1/3 от самого собакина, а когда купили сиреневого слона - он только ножку мог в зубуки захватить, лежал мусолил слона и скулил, мол почему я нажимаю, а он не пищит :pilot:

Опубликовано

Е-х-х-х-х, везет вам :thumbup: У нас тоже приблизительно такой наборчик был - из всего этого выжил только мячик.... У нас крокодил, а не собака !!!!! :baby:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже такая проблема,я уже думала,что у песа какие то отклонения.Что мы только не покупали,единственная проверенная игрушка(завтра выложу фотку),с июня 2007г.,выкинула на прошлой неделе,одолел и ее,но все же продержалась. В магазине увидела,купила за любые деньги 2ю.Тут кто-то советовал книжки оставлять,типа дамских романов,я попробовала,спустилась с 10 эт.на 1й в магазин,после возвращения не нашла даже обложки с названием,вспомнить хоть,что давала "почитать".А еще у нас месяца три держится мячик из жесткой резины,я его 2мя руками еле сжимаю,правда ножки и рожки всетаки почти съедены,но основное "тело" живо и радует. Бутылки пластиковые ровно на 15 мин и меньше, а уж мелкие и сдувающиеся игрушки сама боюсь,засовывает чуть ли не в глотку. Постоянно покупали веревки,радовались,надолго хватало,да,пока муж не увидел как эти нитки выкакиваются,и помогал им выходить,т.к. песа не понимал,что из него никак не вылезет.

Опубликовано

А это наши игрушки. Самая любимая конечно утка, на втором месте оранжевый мячик, потом зеленый ну и палочка наконец) У палочки еще был канатик привязан чтоб ее таскать, но с ним мы быстро справились))))698494ef41e1.jpg

Опубликовано
У нас тоже такая проблема,я уже думала,что у песа какие то отклонения.Что мы только не покупали,единственная проверенная игрушка(завтра выложу фотку),с июня 2007г.,выкинула на прошлой неделе,одолел и ее,но все же продержалась. В магазине увидела,купила за любые деньги 2ю.Тут кто-то советовал книжки оставлять,типа дамских романов,я попробовала,спустилась с 10 эт.на 1й в магазин,после возвращения не нашла даже обложки с названием,вспомнить хоть,что давала "почитать".А еще у нас месяца три держится мячик из жесткой резины,я его 2мя руками еле сжимаю,правда ножки и рожки всетаки почти съедены,но основное "тело" живо и радует. Бутылки пластиковые ровно на 15 мин и меньше, а уж мелкие и сдувающиеся игрушки сама боюсь,засовывает чуть ли не в глотку. Постоянно покупали веревки,радовались,надолго хватало,да,пока муж не увидел как эти нитки выкакиваются,и помогал им выходить,т.к. песа не понимал,что из него никак не вылезет.

4d412ab1fb00.jpg

c1933e9d69d3.jpg

13dfb56bb7c0.jpg

Опубликовано
А это наши игрушки. Самая любимая конечно утка, на втором месте оранжевый мячик, потом зеленый ну и палочка наконец) У палочки еще был канатик привязан чтоб ее таскать, но с ним мы быстро справились))))698494ef41e1.jpg

ох , эту утку мы съели первой , когда нам 4 месяца было...

Опубликовано
4d412ab1fb00.jpg

а что это за косточка у вас такая ? :blush2: нам такая не попадалась.. она пластиковая? а куски от нее отгрызаются? а где покупали?

Опубликовано
а что это за косточка у вас такая ? :blush2: нам такая не попадалась.. она пластиковая? а куски от нее отгрызаются? а где покупали?

Покупали первую в Бетховене,а потом попалась в нашем местном магазинчике.Сделана из чего не помню,типа пластика,но долговечность проверена, мы еще в парке небольших полен набрали,месяца три "живы",единственно опилки убирать,да про косточку,у меня ее 2 песа грызут,правда маленький не так интенсивно,но я теперь каждый разесли попадется буду покупать вещь не навека конечно,но остальное перебпробовали все,перевод денег.

Опубликовано

А что нужно учитывать, выбирая псу мягкие игрушки? Боюсь, не наелась бы наполнителя - тряпки обожает, но у нас сейчас как раз зубки меняются, грызучесть ого-го!

А еще, мне рассказали ужасов про резину, разбухающую в желудке, и теперь страаашно покупать ей мячик. Зря?

Опубликовано

Из любимых игрушек у нас мохнатый бумеранг кислотного цвета из "Бетховена" - обожает его приносить, что ни кинь, обратно получишь бумеранг :blush2: Живучий, месяца на 1,5 свободного использования хватило. Дальше стала отгрызать по кусочку, и вдобавок внутренняя часть оказалась пачкающей.

Из прочного - большой грейфер, яркий, летает хорошо и "рядом" учить удобно, пока она его зубами держит. А уж как прыгучесть развивает! ))

Ну и тит-битовские косточки, кости из жил (после тит-бита идут похуже), длинная кость из кожи с узлами на обоих концах: супер для апорта и отнимания.

Опубликовано
Покупали первую в Бетховене,а потом попалась в нашем местном магазинчике.Сделана из чего не помню,типа пластика,но долговечность проверена, мы еще в парке небольших полен набрали,месяца три "живы",единственно опилки убирать,да про косточку,у меня ее 2 песа грызут,правда маленький не так интенсивно,но я теперь каждый разесли попадется буду покупать вещь не навека конечно,но остальное перебпробовали все,перевод денег.

Спасибо , буду искать такую косточку :blush2:

Опубликовано
Ну и тит-битовские косточки, кости из жил (после тит-бита идут похуже), длинная кость из кожи с узлами на обоих концах: супер для апорта и отнимания.

ой , тит-битовские косточки кончаются в один момент , Дуся взяла ее - и нет косточки...

Опубликовано

Мы едим исключительно тит-битовскую "голень малую говяжью" о как! Потому что она ну явно больше пасти, даже в разобранном виде - и я, со своим-то характером, не волнуюсь, что Златка подавится. "Начинка" действительно быстро кончается, а вот шкурка и сама кость держатся и любимы недели три. Только собакевич пьет больше - соленые они, что ли...

Опубликовано

мы недавно купили косточку Браво.

грызем третий день-но собака никак её не победит.

Это из телячьей кожи. Собака просто в восторге, целыми днями с ней носится.

это даже не косточка, а косичка.

на втором месте по популярности-тенисный мяч. Но это хороший мяч, для профессиональной игры. она его уже несколько месяцев пытается разгрызть безуспешно.

post-3359-1201731417_thumb.jpg

Опубликовано
Купите дитю масалыгу(Кость говяжею).Удержите на пару недель. :thumbup:

Честно говоря, масалыгу пытались предложить... Большая Дусе не понравилась ( тяжелая , в зубах не унесешь;) ) А поменьше давать побоялись , она в щепки разгрызает все.

Опубликовано
мы недавно купили косточку Браво.

грызем третий день-но собака никак её не победит.

Это из телячьей кожи. Собака просто в восторге, целыми днями с ней носится.

это даже не косточка, а косичка.

на втором месте по популярности-тенисный мяч. Но это хороший мяч, для профессиональной игры. она его уже несколько месяцев пытается разгрызть безуспешно.

А где вы такую купили? и сколько примерно стоит :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вапще игрушки нужны собакам любого возраста,а особена непоседливым щенам.особую радость им доставляют жевалки тогда я например спокойна за свой диван , ботинки и другие предметы (на какоето время) собаки вкуса не разлиают им главное вонзить свои зубы во что нибудь !!!поверьте мне я это знаю!!...... :doh::sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...