Инка и Дуся Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Люди добрые , помогите !!!! Какие игрушки вы покупаете для своих пёсов? Мой крокодил разгрызает в пыль ВСЕ игрушки Самый стойкий -бочонок их литой резины , но и он долго не выдержит....
Марина и Джастин Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Были такие темыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12969http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=992
Катя и Лакусик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лен, а у Вас курица эта желтенькая давно? Просто мы купили такую мелкую - 15 минут и ее нестало..
ГерцеРон Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Лен, а у Вас курица эта желтенькая давно? Просто мы купили такую мелкую - 15 минут и ее нестало.. курица давно - это вторая игрушка, а маленький рыженький поросенок - это вообще первая игрушка как ни странно, Герца ни одну игрушку не уиграл, все целые теннисный мяч один, самый старый и то только на половинки раскусил. и вообще он с самого детства очень быстро теряет интерес к игрушкам: купишь новую, ну день с ней поиграет, а потом в корзину. недавно вот желтую палку купили, пищалка перестала пищать через 5 минут, но дальше он ее не догрызал. любит мячи, но волейбольный уделал полностью за 15 минут (только кусочки остались), с баскетбольным, правда, пришлось повозиться пока не прокусил (минут 20), сейчас сдутый валяется, ждет когда с ним поиграют.самай для него играшка - это бутылка, только увидит что стоит бесхозная без воды - откручивает пробку, разгрызает и уделывает минут за 7 вообще мы с самого детства покупали ему игрушки гораздо больше его пасти, в свое время поросенок был ровно 1/3 от самого собакина, а когда купили сиреневого слона - он только ножку мог в зубуки захватить, лежал мусолил слона и скулил, мол почему я нажимаю, а он не пищит
Инка и Дуся Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Е-х-х-х-х, везет вам У нас тоже приблизительно такой наборчик был - из всего этого выжил только мячик.... У нас крокодил, а не собака !!!!!
оксана и антон Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 У нас тоже такая проблема,я уже думала,что у песа какие то отклонения.Что мы только не покупали,единственная проверенная игрушка(завтра выложу фотку),с июня 2007г.,выкинула на прошлой неделе,одолел и ее,но все же продержалась. В магазине увидела,купила за любые деньги 2ю.Тут кто-то советовал книжки оставлять,типа дамских романов,я попробовала,спустилась с 10 эт.на 1й в магазин,после возвращения не нашла даже обложки с названием,вспомнить хоть,что давала "почитать".А еще у нас месяца три держится мячик из жесткой резины,я его 2мя руками еле сжимаю,правда ножки и рожки всетаки почти съедены,но основное "тело" живо и радует. Бутылки пластиковые ровно на 15 мин и меньше, а уж мелкие и сдувающиеся игрушки сама боюсь,засовывает чуть ли не в глотку. Постоянно покупали веревки,радовались,надолго хватало,да,пока муж не увидел как эти нитки выкакиваются,и помогал им выходить,т.к. песа не понимал,что из него никак не вылезет.
Ann and Marcel Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А это наши игрушки. Самая любимая конечно утка, на втором месте оранжевый мячик, потом зеленый ну и палочка наконец) У палочки еще был канатик привязан чтоб ее таскать, но с ним мы быстро справились))))
оксана и антон Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 У нас тоже такая проблема,я уже думала,что у песа какие то отклонения.Что мы только не покупали,единственная проверенная игрушка(завтра выложу фотку),с июня 2007г.,выкинула на прошлой неделе,одолел и ее,но все же продержалась. В магазине увидела,купила за любые деньги 2ю.Тут кто-то советовал книжки оставлять,типа дамских романов,я попробовала,спустилась с 10 эт.на 1й в магазин,после возвращения не нашла даже обложки с названием,вспомнить хоть,что давала "почитать".А еще у нас месяца три держится мячик из жесткой резины,я его 2мя руками еле сжимаю,правда ножки и рожки всетаки почти съедены,но основное "тело" живо и радует. Бутылки пластиковые ровно на 15 мин и меньше, а уж мелкие и сдувающиеся игрушки сама боюсь,засовывает чуть ли не в глотку. Постоянно покупали веревки,радовались,надолго хватало,да,пока муж не увидел как эти нитки выкакиваются,и помогал им выходить,т.к. песа не понимал,что из него никак не вылезет.
Инка и Дуся Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 А это наши игрушки. Самая любимая конечно утка, на втором месте оранжевый мячик, потом зеленый ну и палочка наконец) У палочки еще был канатик привязан чтоб ее таскать, но с ним мы быстро справились))))ох , эту утку мы съели первой , когда нам 4 месяца было...
Инка и Дуся Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 а что это за косточка у вас такая ? нам такая не попадалась.. она пластиковая? а куски от нее отгрызаются? а где покупали?
оксана и антон Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 а что это за косточка у вас такая ? нам такая не попадалась.. она пластиковая? а куски от нее отгрызаются? а где покупали?Покупали первую в Бетховене,а потом попалась в нашем местном магазинчике.Сделана из чего не помню,типа пластика,но долговечность проверена, мы еще в парке небольших полен набрали,месяца три "живы",единственно опилки убирать,да про косточку,у меня ее 2 песа грызут,правда маленький не так интенсивно,но я теперь каждый разесли попадется буду покупать вещь не навека конечно,но остальное перебпробовали все,перевод денег.
Лиза и Злата Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А что нужно учитывать, выбирая псу мягкие игрушки? Боюсь, не наелась бы наполнителя - тряпки обожает, но у нас сейчас как раз зубки меняются, грызучесть ого-го!А еще, мне рассказали ужасов про резину, разбухающую в желудке, и теперь страаашно покупать ей мячик. Зря?
Лиза и Злата Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Из любимых игрушек у нас мохнатый бумеранг кислотного цвета из "Бетховена" - обожает его приносить, что ни кинь, обратно получишь бумеранг Живучий, месяца на 1,5 свободного использования хватило. Дальше стала отгрызать по кусочку, и вдобавок внутренняя часть оказалась пачкающей.Из прочного - большой грейфер, яркий, летает хорошо и "рядом" учить удобно, пока она его зубами держит. А уж как прыгучесть развивает! ))Ну и тит-битовские косточки, кости из жил (после тит-бита идут похуже), длинная кость из кожи с узлами на обоих концах: супер для апорта и отнимания.
Инка и Дуся Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Покупали первую в Бетховене,а потом попалась в нашем местном магазинчике.Сделана из чего не помню,типа пластика,но долговечность проверена, мы еще в парке небольших полен набрали,месяца три "живы",единственно опилки убирать,да про косточку,у меня ее 2 песа грызут,правда маленький не так интенсивно,но я теперь каждый разесли попадется буду покупать вещь не навека конечно,но остальное перебпробовали все,перевод денег.Спасибо , буду искать такую косточку
Инка и Дуся Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Ну и тит-битовские косточки, кости из жил (после тит-бита идут похуже), длинная кость из кожи с узлами на обоих концах: супер для апорта и отнимания.ой , тит-битовские косточки кончаются в один момент , Дуся взяла ее - и нет косточки...
Лиза и Злата Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мы едим исключительно тит-битовскую "голень малую говяжью" о как! Потому что она ну явно больше пасти, даже в разобранном виде - и я, со своим-то характером, не волнуюсь, что Златка подавится. "Начинка" действительно быстро кончается, а вот шкурка и сама кость держатся и любимы недели три. Только собакевич пьет больше - соленые они, что ли...
Илья(Чарли) Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Купите дитю масалыгу(Кость говяжею).Удержите на пару недель.
Натали&Бусинка Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 мы недавно купили косточку Браво.грызем третий день-но собака никак её не победит.Это из телячьей кожи. Собака просто в восторге, целыми днями с ней носится.это даже не косточка, а косичка.на втором месте по популярности-тенисный мяч. Но это хороший мяч, для профессиональной игры. она его уже несколько месяцев пытается разгрызть безуспешно.
Инка и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Купите дитю масалыгу(Кость говяжею).Удержите на пару недель. Честно говоря, масалыгу пытались предложить... Большая Дусе не понравилась ( тяжелая , в зубах не унесешь;) ) А поменьше давать побоялись , она в щепки разгрызает все.
Ann and Marcel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 мы недавно купили косточку Браво.грызем третий день-но собака никак её не победит.Это из телячьей кожи. Собака просто в восторге, целыми днями с ней носится.это даже не косточка, а косичка.на втором месте по популярности-тенисный мяч. Но это хороший мяч, для профессиональной игры. она его уже несколько месяцев пытается разгрызть безуспешно.А где вы такую купили? и сколько примерно стоит
Инка и Дуся Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Ура ! Коровья нога ТитБит - вот панацея от наших бед :-) Едим третий день и она даже еще не начала кончаться !!!!!
Ирина*Викки Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 вапще игрушки нужны собакам любого возраста,а особена непоседливым щенам.особую радость им доставляют жевалки тогда я например спокойна за свой диван , ботинки и другие предметы (на какоето время) собаки вкуса не разлиают им главное вонзить свои зубы во что нибудь !!!поверьте мне я это знаю!!......
Даша и Элька Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 у нас вот такой наборчик У нас такой же маленький баскетбольный мячик!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти