Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Людииииииииииииии! Тэфка ПОШЛА. ПОШЛА! ПОШЛА!!!!! Больше ничего сказать НЕ могу. Рыдаю. Подробности позже. Пусть Людочка напишет сама. А я завтра поеду навестить ее.Люда, Оля, умница-Тэфочка! Сижу и плачу от радости вместе с вами! Вот это новость! Вот это просто САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость за сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дай Бог вам здоровья!! Чтоб лапки окрепли и бегали бегали бегали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Прочитала все от начала до конца - дико трогательно и как здорово, что все хорошо разрешилось! У меня самой лабрик - 3 месяца... Они такие слабые и беззащитные... Слава, Богу, что Тэффи в порядке! А Зураб действительно очень хороший врач, он очень помогал нам с прошлой собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти