Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 в это воскресенье у нас будет шашлык-машлык с щенками у вас в Митино. Никто не хочет присоединиться? :)
Ирина и Миринда Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в это воскресенье у нас будет шашлык-машлык с щенками у вас в Митино. Никто не хочет присоединиться? :)Мы бы пришли познакомиться, но пока непонятно что с погодой. :) А можно поподробнее- где именно гулянка?
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в это воскресенье у нас будет шашлык-машлык с щенками у вас в Митино. Никто не хочет присоединиться? :)я хочу, моя старшая очень любит шашлык! :) а где именно?
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 мы там сами первый раз будем, но нам рассказывали там про чудесный парк с озером. А встречаемся мы ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся) и выдвигаемся. Конечно надо по погодке смотреть, но думаю в субботу уже всё будет ясно во сколько :)
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 мы там сами первый раз будем, но нам рассказывали там про чудесный парк с озером. А встречаемся мы ул. Генерала Белобородова, 29(ориентир бассейн Жемчужина, около него и встретимся) и выдвигаемся. Конечно надо по погодке смотреть, но думаю в субботу уже всё будет ясно во сколько :)давно не была в этом парке. но точно знаю, что в нашем лесу(около 12 мкр) есть специальные беседки для отдыхающих шашлычников
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну значит если погодка будет хорошая, вы нам покажете?
Starfish Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ой-ей, мы хотим)) тем паче живем прям напротив бассейна!
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну значит если погодка будет хорошая, вы нам покажете? конечно! Ой-ей, мы хотим)) тем паче живем прям напротив бассейна!погоди, мож еще к нам поближе переместимся
Starfish Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 погоди, мож еще к нам поближе переместимся Ничё, мы дойдем
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Lenka-penka, так во сколько тусня собирается? на гисметео обещано 13 градусов
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у меня есть мангал, шампура и еще я могу глинтвейн сварить
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 так мы хотели на 12 или час. Просто если так и останется -13, то для наших щеночков проблематично будет долго гулять и придется будет перенести встречу предлагаю в субботу к вечеру уже посмотреть, что там с погодой, может поменяется и тогда договориться поточнее
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 так мы хотели на 12 или час. Просто если так и останется -13, то для наших щеночков проблематично будет долго гулять и придется будет перенести встречу предлагаю в субботу к вечеру уже посмотреть, что там с погодой, может поменяется и тогда договориться поточнее хорошо!
Lenka-penka Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 холёдно сегодня блин так что шашлык-машлык придется перенести
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Митинские, ау! Кто на праздники свободен? Вечером темку создам, будут гуляния у вас в краях знаю, что у вас и парк хороший, и лес. Где лучше провести мероприятие?
Starfish Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 знаю, что у вас и парк хороший, и лес. Где лучше провести мероприятие?ну, лично я - за парк потому как есть беседки крытые специально для таких мероприятий, плюс все беседки на холмах - все хорошо просматривается, меньше вероятности, что выскочит откуда-то какая-нибудь огромная агрессивная собаченция, к примеру...
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 если не сложно, не могли бы подсказать, где тогда проще всего со всеми договориться, а то темку создать хочу
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 создала темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32821
Lenka-penka Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 аууу, товарищи, завтра днём собираемся гулять в Митинском парке, где встречались кто еще с нами?
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в воскресенье планируем купание в Митино. Всех ждём в гости! Лабропоп собралось уже 6! Будем рады всех увидеть
К@р@мельк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот и мы готовы попробовать еще разок присоедениться к Митинским тусовкам Возьмете? Правда планируем на следующую неделю чт., пт., сб.
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ты еще спрашиваешь??? знаешь как мы вас ждали!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ты еще спрашиваешь??? знаешь как мы вас ждали!!!! :) :) :)Ждали ждали. И молчите :) Ну когда уже и где самое главное!!!!????
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ждали ждали. И молчите Ну когда уже и где самое главное!!!!????не молчиииим! завтра усё скажу. видишь пока как погодка испортилась
К@р@мельк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 не молчиииим! завтра усё скажу. видишь пока как погодка испортилась Погода ППЦ весь настрой испортила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.