Darina Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте!! живем в Митино недавно, на Ангеловом переулке. У нас мальчик голден, 3,5 месяца. подскажите, пожалуйста, самые "гуляемые" места в Митино, где можно покупаться, поиграть!Спасибо!
Starfish Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте!! живем в Митино недавно, на Ангеловом переулке. У нас мальчик голден, 3,5 месяца. подскажите, пожалуйста, самые "гуляемые" места в Митино, где можно покупаться, поиграть!Спасибо!Конечно же, наш ландшафтный парк! Еще - лес в Рождествено (мы туда, правда, еще не ходили).
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно же, наш ландшафтный парк! Еще - лес в Рождествено (мы туда, правда, еще не ходили).Ох, Юля, не знаю как ты, но я просто боюсь свою с поводка отпускать в парке в последнее время. Сплошные стекла и объедки Кстати, в среду подруга нашла там такого красавца: Обращаюсь ко всем митинцам: не знаете такого? Подруга 2 дня с ним по парку мотылялась, хозов не нашла. Был без ошейника, клейма не нашли. Сейчас он находится у меня.
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обращаюсь ко всем митинцам: не знаете такого? Подруга 2 дня с ним по парку мотылялась, хозов не нашла. Был без ошейника, клейма не нашли. Сейчас он находится у меня.Ира, объявления в парке видела вчера!!! Ищут! вечером пойду в парк, телефон перепишу, и позвоню тебе!!!
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ира, объявления в парке видела вчера!!! Ищут! вечером пойду в парк, телефон перепишу, и позвоню тебе!!!Объявления висят, позвонила - сказали, что собачка уже нашлась!
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Объявления висят, позвонила - сказали, что собачка уже нашлась!Ага! Прихожу сегодня в "Близнецы" объявление оставить, а там его фотка лежит с телефонам. Через 20 минут Яшку уже обнимали и целовали.Бедные хозяева, даже представить себе не могу, как им было плохо без него. Хозяйка вся заплаканная. А пес просто чудо! Меньше суток у нас пробыл, но мы в него просто влюбились!Без ошейника он у них был, сбежал от магазина "Находка", что на Митинской, а нашли его у метро "Волоколамская". Шустряк Говорят, что первый раз такое, а ему уже 6 лет
К@р@мельк@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Митино привет Получила тут смску с приглашением , и теперь ужо точно!!!!!!! прибудем в гости 07.11.10г. Только расскажите, а еще лучше встретьте нас , где и во сколько????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.