Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый ретривер, мы ждём тебя!

Чубакка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Вопрос, конечно, закономерный. Да, физически будет тяжело. Но нам сейчас морально тяжелее без собаки. Когда наша красота родилась - мне физически не было тяжело, да и сейчас совсем не трудно, а было тяжело морально - депрессняк послеродовой, вещь гадская. Кто проходил, тот знает. Сейчас усё в порядке, груз депрессии далеко в прошлом! Ре наша (ТТТ) золотая девочка! Кто с ней общался, были удивлены. Но лучше я помолчу - не хочу сглазить... Почти ходит сама, а если бы вы видели, как она сегодня общалась с Раджем, голденом, (не знала хозяйку и собаку до сегодняшнего вечера) и пока мы ехали в коляске до дома, всё показывала мне как собачка лает! Про распорядок дня мы уже договорились с мужем - утром он на 5 минут выводит Собика. Потом я, выходя на прогулку с дочкой и моей тетей после 10 утра, (она с нами гуляет ежедневно) выгуливаю полноценно его. В обед снова я, пока муж обедает под присмотром дочери. На полдник "на попис" тоже могу выводить. А вечером уже мой мужчина. После истории с нападением на меня стаффа, мне вечером гулять с Собой объявлено табу. Ранней весной мы переезжаем на дачу, с большим участком. Про клещей знаю. Обработку своему делали с февраля по ноябрь. Ошейник Килтикс и капли Фронтлайн. Если что забыла, всегда смогу спросить у вас , форумчан. Правда ведь? :thumbup:

Опубликовано

Ой, про червяков забыла написать. Мы всеми руками и ногами за полугодовую обработку от глистов. (Не кидайтесь тапками!) Можете попробовать меня убедить за ежегодную. Поброжу еще на форуме, почитаю, подумаю. У моего брата-двойняшки, по рассказам мамы и той же тёти (вот ведь ирония судьбы, она меня помогала растить, а теперь делает то же самое с моим Ре), откуда ни возьмись появились аскариды в годовалом возрасте, а у меня нет. Собаки в доме не было никогда. Видимо - из песочницы. Так что не всегда в червячной теме собака порылась.

Опубликовано

И еще раз повторюсь: удачи Вам в поиске и здоровья Вашей малышке. А непредвиденные трудности на то и созданы, чтобы их преодолевать :thumbup: .

Опубликовано
Ой, про червяков забыла написать. Мы всеми руками и ногами за полугодовую обработку от глистов. (Не кидайтесь тапками!) Можете попробовать меня убедить за ежегодную. Поброжу еще на форуме, почитаю, подумаю. У моего брата-двойняшки, по рассказам мамы и той же тёти (вот ведь ирония судьбы, она меня помогала растить, а теперь делает то же самое с моим Ре), откуда ни возьмись появились аскариды в годовалом возрасте, а у меня нет. Собаки в доме не было никогда. Видимо - из песочницы. Так что не всегда в червячной теме собака порылась.

А каждый квартал??? И собаке таблеточки и ребенку и себе! Потом можно будет перейти на полугодовую обработку!

Мы всей семьей принимаем одновременно с собакой препарат ВЕРМОКС. А детям Пирантел, суспензия такая сладенькая... А собачке Каниквантел или Триантелм. Вот!

Опубликовано
И еще раз повторюсь: удачи Вам в поиске и здоровья Вашей малышке. А непредвиденные трудности на то и созданы, чтобы их преодолевать :( .

:thumbup: :) :blush2:

Опубликовано
А каждый квартал??? И собаке таблеточки и ребенку и себе! Потом можно будет перейти на полугодовую обработку!

Мы всей семьей принимаем одновременно с собакой препарат ВЕРМОКС. А детям Пирантел, суспензия такая сладенькая... А собачке Каниквантел или Триантелм. Вот!

:thumbup: :)

Спасибо, учту!

Опубликовано
Екатерина! У Вас все получится, удачи!

Ага! Шпашиииибо! (ой, што-то кнопошшшшшшку заело... :thumbup: )

Опубликовано
:thumbup: :)

Спасибо, учту!

ребенок пока очень маленький. Лучше не давать без предписания врача препараты. Наверняка, периодически сдаете каки в детскую п-ку на копрологию, там и гельминтов посмотрят.

А взрослым членам семьи - все в обычном порядке.

Опубликовано
ребенок пока очень маленький. Лучше не давать без предписания врача препараты. Наверняка, периодически сдаете каки в детскую п-ку на копрологию, там и гельминтов посмотрят.

А взрослым членам семьи - все в обычном порядке.

Йээхх, разговор о собаках - поэтому о детской пол-ке № 2 в Жуковском я промолчу... Каки сдаем в порядке "личной самодеятельности", исхитряясь. Конечно, у нас, слава Богу, есть педиатр в Москве, и тоже, кстати, собачница. У неё и спрошу.

Aqua и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, завтра день "Х" - держите за нас кулаки и завязывайте (по возможности) хвостики или еще что, пжлст!

Опубликовано

Привет всем! Вчера ездили втроем смотреть на щеночка Ванечку. Это предложение поступило от Юлии, питомник Friendly pride. Ему почти 3 месяца. Нам очень понравился и сам мальчик, и его мама с бабушкой, и Юля, но... мы вынуждены были отказаться. :thumbdown: И вот почему. Посмотрели малышика, приехали домой и стали представлять, как всё будет не на словах, а в реальности - у нас однушка, превращенная (после гостей - выше рассказано, каких) в типа апартаменты. Т.е., на кухне теперь стала спальня, а в комнате кухонька и гостиная. Перегородить комнату, для того, чтобы щенуля не хватал за пятки нашего малышика - нет возможности, запереть его в спальне - ваще идиотизм. Вообщем, мы стали понимать и вспоминать по прошлому нашему опыту - что такое щенок, а объединить на едином пространстве двух малышей, собачьего и человечьего, мы в данный момент пока не можем... Вот такие пока грустные новости. Можете кидаться помидорами - мы готовы...

Опубликовано
Не расстраивайтесь! Главное - принять правильное решение вовремя.

Помните эту тему?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14009

Позвонила Ирина, сказала, что в Питер пёса не уехал (без комментариев), в понедельник она с Робером приезжает к нам домой! :thumbdown:

Опубликовано
Помните эту тему?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14009

Позвонила Ирина, сказала, что в Питер пёса не уехал (без комментариев), в понедельник она с Робером приезжает к нам домой! :thumbdown:

вот и хорошо:ranting: Вам Робчик больше подойдёт, чем щен :thumbdown:

Опубликовано
вот и хорошо:thumbdown: Вам Робчик больше подойдёт, чем щен :thumbdown:

+1! Конечно, ведь по-моему вы с самого начала его и хотели?!!!

Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Удачи!

Опубликовано

:thumbdown: :thumbdown: :ranting::blush2::doh::yes::ok:

Он дома! Он дома! У нас! У нас! С нами! С нами! УРРЯЯЯ!

post-4022-1200910514_thumb.jpg

post-4022-1200910548_thumb.jpg

Опубликовано
:thumbdown: Поздравляю! :thumbdown: Мальчик очень славный! Заботьтесь о нем, окружите любовью, помогите парню безболезненно пережить смену хозяина! Для вашей малышки такой чудесный нянь! :ranting:
Опубликовано

С пополнением Вас! :thumbdown: Удачи и счастья, да здоровья всем. :thumbdown: Не пропадайте, расскажите хотя бы о первых днях. Это всегда радостно и интересно.

Опубликовано
Ну вот, теперь и аватарку нужно сменить на новую рыжую морду!!! :thumbdown::thumbdown::ranting:

Спасибо вам всем, люди и собаки! Только как думаете, ник тоже ведь сменить придется? Что скажете?

Опубликовано

Покушал, подъел и за Ирой (облизал ее мосю, испачканную в курице). Она смотрит на Робика и всё время улыбается. Сидит сейчас около нас. Пошли когда Ирочке попу мыть, пошел за нами, внимательно смотрел, облизал ее мокрые пятки - она в смехе зашлась, ручки к нему тянет, Робик ее нюхает, она... можно рассказывать до бесконечности. Мы его все время стараемся гладить, обнимаем, подзываем, цалуем в носярчик, и всё такое. Ессно, мы понимаем, каково ему сейчас - поэтому стараемся изо всех сил! Да честно говоря - мы всегда так с собами и общались. Так что для нас ничего нового в этом нет. Отчеты будут обязательно! А сейчас мы пойдем баиньки - мы еще очень маленькие пока! До вечера всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...