Stasy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо вам всем, люди и собаки! Только как думаете, ник тоже ведь сменить придется? Что скажете?Да ник, наверное, можно прежний оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torica Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как я рада за Робера. Он был у меня на передержке в выходные. Какой хороший мальчик: ласковый, послушный, интеллегентый, обниматься любит, на улице гулять с ним одно удовольствие. ВОт если его еще подстричь и помыть, вообще герой-любовник. С моими сука он вел себя по джентельменски. Вообщем Голден с большой буквы. Любити его, он очень хороший, с ним очень приятно общаться, от него какая-то энергетика теплая идет. Он всегда готов угодить и очень расстраивался если чего-то не то делал. Удачи тебе Робер и большой, большой любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляем и вас, и Робера! )))...А цвет медовый - самый любимый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Клааааааааааасс!Искренне рады за вас!!!Красивый парень!Удачи вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Оба Ре спят. Один рядом, другая в кроватке. Я с мобильника кнопаю. Еще когда мы его увидели в первый раз с мужем, на улице сегодня, оба в один голос сказали - как же он похож на Чука! Такой же умница и скромница, т.е. Ангел в золоте! У О.Генри в одной новелле есть очень хорошее выражение про ощущение - счастье в ней сидело, свернувшись пушистым котенком. Вот у меня точно также, только немного по-другому - ЩАСТЬЕ в ее душе улеглось лохматым голденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 :thumbdown: Он дома! Он дома! У нас! У нас! С нами! С нами! УРРЯЯЯ!Ура!!! Катерина, поздравляем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Оба Ре спят. Один рядом, другая в кроватке. Я с мобильника кнопаю. Еще когда мы его увидели в первый раз с мужем, на улице сегодня, оба в один голос сказали - как же он похож на Чука! Такой же умница и скромница, т.е. Ангел в золоте! У О.Генри в одной новелле есть очень хорошее выражение про ощущение - счастье в ней сидело, свернувшись пушистым котенком. Вот у меня точно также, только немного по-другому - ЩАСТЬЕ в ее душе улеглось лохматым голденом.Поздравляю, Катюша!!! Это судьба! Всех Вам благ! У Иришки будет счастливое детство и верный друг рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Жан Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляю и желаю вашей семье огромного счастья! Смотрела на фотографии и даже почему-то слезы навернулись(Ни ник, ни аватар я бы не стала менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Робчик - красавец!Желаю вам счастливой совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляем всех вас с тем, что вы нашли друг друга! Здоровья и счастья всей вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Катя, Робик!!! Ну вот вы и нашли друг друга!!! Как же я рада за всех вас!!! Эмоции переливаются через край!!! Любите друг друга, радуйте, а нас балуйте рассказами о вашем общении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Вот нас и переместили в нужную ветку - Урраа! Мы гуляли - класс, два раза пакакулили, хорошие такие, на 5+. Покушал. К нам приходили "родители" Элвиса, знакомились. Всем наш Робчик понравился. А сейчас откроем и отметим! Так что звиняйте, если завтра, ик, не буду выходить на связь, ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну, всё, ребёнки уложены - можно пообчаться. Вот так мы встречали нашего папу с работы. А еще - душа мы не боимся, мы боимся наполненной ванны. А еще мы очень добрые - своего зайца человеческому детёнышу отдать - нет проблем! А его игруху взять? Ну, если новая мама говорит можно - то можно, а если говорит нельзя - то низзяя! Я же Голден умный - мне 2 раза повторять не надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляю! Рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Средняя фотка - потрясающая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Катюша, пора вам новую тему открывать в Знакомстве- будете рассказывать нам там про Робина и Иришку. Фотографии потрясающе гармоничные. Для полного счастья точно Робина не хватало! Всего Вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю!:-) Какое золотое чудо у вас теперь есть!:-) Я думаю, с малышкой они станут хорошими друзьями:-) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень и очень рада счастливому завершению одной истории и началу - совершенно НОВОЙ! Удачи и здоровья ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Какое счастье, какое облегчение, какое душевное единение!!! Теперь мозаика стала полной! Мы всей семьёй за вас переживали и теперь дружно радуемся празднику на вашей улице! :) У меня слёзы на глаза навернулись, когда я увидела фото... Роб - волшебный пёс, необыкновенно красивый и добрый! Катя, вы нашли друг друга - это главное. Я искренне желаю вашей семье больше не знать ни бед, ни расставаний! Пусть гармония и мир никогда не покинут ваш дом! P.S. Кстати, мой пёся Робу родственником приходится. :) Отец моего Рафа Morris. Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Лавлина! Это просто прекрасно! Будем дружить семьями?! :) Вот и прошла неделя (неужели так быстро?) Первые впечатления о Робике не изменились! Мы съездили на дачу, сходили к нашим друзьям в гости, гуляли с санками, и везде мы брали с собой НАШУ собаку. На дачу ехали на машине (мы люди подготовленные - у нас универсал с "отдельной комнатой" для собаки). Роб идеально послушный (ттт), понятливый (ттт) и очень боится потеряться (ттт). От меня не отходит ни на шаг. Где я с Ирочкой - там и Робик. Первые наблюдения - боится дверей, особенно железных (мож когда ему хвост прищемили? ) В субботу, мой муж, мой папа и мой брат пошли в подвал что-то там чинить и его позвали с собой (видели бы вы, КАК Робику хотелось пойти с ними, мущщщина ведь! :) ), но что-то его вначале останавливало , но через некоторое время (я присела и стала говорить ему - им можно верить, они не обидят) он пошёл за ними вниз. Робик очень хорошо относится к детям, и к своим, и к чужим! Да! Чуть не забыла - у мамы есть котейка, британец. Зовут Ёжик. Так вот, Ёж и Чук были друзьями. Однажды Ёжик впервые убежал в лес, уже наступила ночь, и мы попросили Чука найти Ежа. Он его нашел! в лесу недалеко и прямо загнал в дом! И когда Чук ушел от нас в мир иной, Ёж очень переживал и все время искал его. И тут появляется Робик! Ёж его принял! Котейка не уходил из общей комнаты, где мы все были, очень интересовался Робиковой едой, и в конце выходных позволил себя облизать. Это победа! За общим столом, вечером, все домашние стали говорить - такое впечатление, что этот пес всегда у вас был. И наши знакомые, когда видели нас вместе на улице - поражались, насколько Робик естесственно и гармонично влился в нашу семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Лавлина! Это просто прекрасно! Будем дружить семьями?! ;) Вот и прошла неделя (неужели так быстро?) Первые впечатления о Робике не изменились! Мы съездили на дачу, сходили к нашим друзьям в гости, гуляли с санками, и везде мы брали с собой НАШУ собаку. На дачу ехали на машине (мы люди подготовленные - у нас универсал с "отдельной комнатой" для собаки). Роб идеально послушный (ттт), понятливый (ттт) и очень боится потеряться (ттт). От меня не отходит ни на шаг. Где я с Ирочкой - там и Робик. Первые наблюдения - боится дверей, особенно железных (мож когда ему хвост прищемили? ) В субботу, мой муж, мой папа и мой брат пошли в подвал что-то там чинить и его позвали с собой (видели бы вы, КАК Робику хотелось пойти с ними, мущщщина ведь! ), но что-то его вначале останавливало , но через некоторое время (я присела и стала говорить ему - им можно верить, они не обидят) он пошёл за ними вниз. :) Робик очень хорошо относится к детям, и к своим, и к чужим! Да! Чуть не забыла - у мамы есть котейка, британец. Зовут Ёжик. Так вот, Ёж и Чук были друзьями. Однажды Ёжик впервые убежал в лес, уже наступила ночь, и мы попросили Чука найти Ежа. Он его нашел! в лесу недалеко и прямо загнал в дом! И когда Чук ушел от нас в мир иной, Ёж очень переживал и все время искал его. И тут появляется Робик! Ёж его принял! Котейка не уходил из общей комнаты, где мы все были, очень интересовался Робиковой едой, и в конце выходных позволил себя облизать. Это победа! За общим столом, вечером, все домашние стали говорить - такое впечатление, что этот пес всегда у вас был. И наши знакомые, когда видели нас вместе на улице - поражались, насколько Робик естесственно и гармонично влился в нашу семью.Такие истории трогают меня просто до слез!!! Как же хорошо, что находятся собаки для СВОЕЙ семьи! Будьте здоровы и счастливы! И дай Вам Бог! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А сейчас фото Соррьки, вот такая уж я хвастушка... :) Первая - моя дочь в муках творчества, вторая - мы втроем субботним вечером на даче, третья - утром в воскресенье мы нашли нашу собаку под "доской почёта" на Всегда-Оно-Было-Собачье-Кошачьим-Креслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А сейчас фото Соррьки, вот такая уж я хвастушка... :) Первая - моя дочь в муках творчества, вторая - мы втроем субботним вечером на даче, третья - утром в воскресенье мы нашли нашу собаку под "доской почёта" на Всегда-Оно-Было-Собачье-Кошачьим-КресломФото супер! И рассказ очень душевный. Здорово, что и котик принял РобаКать, а что за краски? Доча их не лопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Фото супер! И рассказ очень душевный. Здорово, что и котик принял Роба:)Кать, а что за краски? Доча их не лопает?Это т.н. пальчиковые краски, специально для малышни, они съедобные. Ну, конечно, лопать их ложкой не надо, но если мелкота испачканные пальцы оближет - то ничего страшного, в отличие от токсической гуаши. Есть еще детский пластилин на хлебной основе. В общем - жуй-не-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как хорошо! Голден там, где должен быть голден. Очень рада и за вас и за собушкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.