Ann and Marcel Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет. Вот я наконец решила сделать своему бирочку на ошейник. Все читала читала и поняла что это не помешает. Только у меня вопрос: что обычно пишут на ней. Я слышала что кличку лучше не писать. :) Подскажите какой текст лучше написать и какой телефон домашний или мобильный.
Наталья и Морсик Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Всем привет. Вот я наконец решила сделать своему бирочку на ошейник. Все читала читала и поняла что это не помешает. Только у меня вопрос: что обычно пишут на ней. Я слышала что кличку лучше не писать. :) Подскажите какой текст лучше написать и какой телефон домашний или мобильный. А у нас написана кличка, телефон домашний, мобильный и фраза "вознаграждение", по поводу клички тоже думали, решили написать, если вдруг что, то хоть знать будут как зовут, Морсу наверное так лучше будет, а не захотят и так не вернут, может на вознаграждение клюнут. У нас в виде косточки табличка Изменено 17 января, 2008 пользователем Наталья и Морсик
ГерцеРон Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А у нас написана кличка, телефон домашний, мобильный и фраза "вознаграждение", по поводу клички тоже думали, решили написать, если вдруг что, то хоть знать будут как зовут, Морсу наверное так лучше будет, а не захотят и так не вернут, может на вознаграждение клюнут. У нас в виде косточки табличкасогласна, пиши кличку - не пиши, а захотят украсть, так эту табличку куда подальше выкинут :) у нас написано на одной стороне: кличка, "верните меня домой", а на другой: телефон мобильный и слово "вознаграждение". сделана в виде золотой косточки
Alexis Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А у нас по две косточки на каждого, на разные ошейники .... надпись "очень-очень хочу домой" с домашним телефоном, а другая с возногрождением и мобильными телефонами (эти я всегда одеваю, если куда ездим отдыхать).
Stasy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас просто написаны три телефона - домашний и два мобильных, мой и мужа.
HARLY Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А у нас по две косточки на каждого, на разные ошейники .... надпись "очень-очень хочу домой" с домашним телефоном, а другая с возногрождением и мобильными телефонами (эти я всегда одеваю, если куда ездим отдыхать).+1 "очень хочу домой" и два телефона- домашний и мой иобильный.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 "позвоните хозяевам!тел дом,тел мобильный"в виде косточки, серебристый металл, делали на Евразии в прошлом году. вот думаю заказать в этом году еще одну, на другой ошейник повесить. делали спец.аппаратом гравировальным. у нас в городе я такого не видела
Алла и Бари Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А у нас вот такая косточкаа с другой стороны написано "ВЕРНИТЕ МЕНЯ"А смотрится вот такПо-моему очень красиво
Lirika Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Очень красиво )))Самое трогательно послание, какое я видела было:"Я мамина и папина, позвоните им, пожалуйста!"
Фэнси Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Очень красиво )))Самое трогательно послание, какое я видела было:"Я мамина и папина, позвоните им, пожалуйста!"А где купить такую прэлесть . Подскажите, пожалуйста. Мы тоже Чарлику таку хочим!!!!!
Алла и Бари Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А где купить такую прэлесть . Подскажите, пожалуйста. Мы тоже Чарлику таку хочим!!!!! Мы в Москве, в Строгино живем, а рядом с нами торговый центр "Щука", м. Щукинская, там на первом этаже есть зоомагазин (направо от центрального входа). Там можно и купить, и надписать сразу, по времени минут 5 занимает и выбор бирок большой. Еще есть в Меге (Химки), там при покупки бирки гравировка делается бесплатно.
Lirika Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А где купить такую прэлесть . Подскажите, пожалуйста. Мы тоже Чарлику таку хочим!!!!! Мы заказывали в 33 попугаях - там автоматы для гравировки есть и разные бирки - косточки, сердечки, пластинки - синие красные, золотые, серебнянные, даже со стразами )))заполняешь бланк - надпись и телефоны (обязательно пишу моб - однажды 8-мимесячная Тайка удрала, нам позвонили через 2 минуты, я даже не сразу поняла, что случилось)Надпись - любую, только бы влезла. Бирку с гравировкой можно сделать за две минуты- Мега - Химки- Мега - Теплый стан- Ашан - Осташковское ш.- Метро "Крылатское", ул. Осенняя, 4, корп.1- Метро "Южная", ТЦ "ГЛОБАЛ СИТИ", ул. Кировоградская, 14
Фэнси Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Мы заказывали в 33 попугаях - там автоматы для гравировки есть и разные бирки - косточки, сердечки, пластинки - синие красные, золотые, серебнянные, даже со стразами )))заполняешь бланк - надпись и телефоны (обязательно пишу моб - однажды 8-мимесячная Тайка удрала, нам позвонили через 2 минуты, я даже не сразу поняла, что случилось)Надпись - любую, только бы влезла. Бирку с гравировкой можно сделать за две минуты- Мега - Химки- Мега - Теплый стан- Ашан - Осташковское ш.- Метро "Крылатское", ул. Осенняя, 4, корп.1- Метро "Южная", ТЦ "ГЛОБАЛ СИТИ", ул. Кировоградская, 14Спасибо огромное. Сейчас закажу.
muhis Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ещё в Маркветах естьи в Бетховенах Изменено 18 января, 2008 пользователем muhis
Наташа и Джексон Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А у нас "Верните меня хозяйке!" На другой стороне 3 мобильных (мой, мужа и старшего сына) и 1 домашний. Делали в Бетховене на ул. 1905 года, в течении 5 минут
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет. Вот я наконец решила сделать своему бирочку на ошейник. Все читала читала и поняла что это не помешает. Только у меня вопрос: что обычно пишут на ней. Я слышала что кличку лучше не писать. Подскажите какой текст лучше написать и какой телефон домашний или мобильный. Аня, зайка, привет! Давно не виделись!На Водном стадионе открылся новый БЕТХОВЕН! Знаешь? Там эти бирки делают и выбор просто огромный и с текстом помогут!А почему у тебя такая идея возникла, с бирками? Ты ведь Марса с поводка не спускаешь? И далеко гулять с ним не ходишь?И ещё: Аськи у меня пока нет... Пиши здесь, ладно!?
Lirika Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А почему у тебя такая идея возникла, с бирками? Ты ведь Марса с поводка не спускаешь? И далеко гулять с ним не ходишь?В жизни может быть все, что угодно. Например, карабин расстегнется. Я тут на днях шла с собаками на поводке - и вдруг оказалось, что я иду с собаками, а поводок просто по земле волочится - искали-искали деталь от карабина - так и не нашли...
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 В жизни может быть все, что угодно. Например, карабин расстегнется. Я тут на днях шла с собаками на поводке - и вдруг оказалось, что я иду с собаками, а поводок просто по земле волочится - искали-искали деталь от карабина - так и не нашли...Да, действительно! Я сама просто не нахожу пока аргументов сделать своему бирку... Видимо зря....
Lirika Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Да, действительно! Я сама просто не нахожу пока аргументов сделать своему бирку... Видимо зря.... Я думаю, это входит в технику безопасности - как и поводок, и умение подходить по первому требованию, и тд. Пусть будет, так как то спокойнее.
Ann and Marcel Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 А у нас вот такая косточкаа с другой стороны написано "ВЕРНИТЕ МЕНЯ"А смотрится вот такПо-моему очень красивоДа клево! Ему идет) Я тоже думала на счет красной косточки, только в разных магазинах она по цвету отличается( В одних более бордовая в других тусклая( А хочется ярко красной)
Ann and Marcel Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Аня, зайка, привет! Давно не виделись!На Водном стадионе открылся новый БЕТХОВЕН! Знаешь? Там эти бирки делают и выбор просто огромный и с текстом помогут!А почему у тебя такая идея возникла, с бирками? Ты ведь Марса с поводка не спускаешь? И далеко гулять с ним не ходишь?И ещё: Аськи у меня пока нет... Пиши здесь, ладно!?В Бетховене была там автомат сломан который надпись делает( А на счет зачем ну мало ли что я же иногда спуская в Москве) А на даче он вообще без поводка везде ходит и на улице и по огороду. А когда в поле или в лесу с ним гуляешь может что нить испугаться и деру дать... У меня так доберман когда был испугался человека с корзинкой в лесу, и домой побег) Хоть повезло что домой......Вот для этого всего и решила сделать) И вообще очень красиво смотрится!!)
Oliviya Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас тоже золотистая косточка с кличкой и номером мобильного. Делала в ноябре в зоомагазине на м."Октябрьское поле". Стоило это удовольствие 220 рублей.
Ann and Marcel Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 У нас тоже золотистая косточка с кличкой и номером мобильного. Делала в ноябре в зоомагазине на м."Октябрьское поле". Стоило это удовольствие 220 рублей. А гда там на Октяборьском поле зоомагазин?
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А гда там на Октяборьском поле зоомагазин?На ул. Глаголева Марквет есть, а на самом Окт. поле есть ТЦ Пятая Авеню, там магазин Пес и кот... Можно еще позвонить и узнать в Марквет на м.Аэропорт... Это всё-таки поближе, чем Октябрьское поле.
Анна и Лана Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 у нас золотая косточка, с кличкой и телефонами домашним,мобильным моим,маминым и крестной.. Делала в "Марквете" на Октябрьском поле,но вследующий раз поеду на Аэропорт ближе все-таки.Подумываю еще одну сделать на другой ошейник,там пока весит кулон закручивающий с бумажкой внутри.А вчера вечером бирочка потерялась,хорошо сосед нашел рядом с подъездом-вернул) Спасибо ему!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти