Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Может кто то подскажет, от чего может быть сильных запах похоже иногда на ТУХЛУЮ РЫБУ а иногда на РЖАВЧИНУ, может из за корма ? или что то другое что думаете ? у кого такое есть или было ??? Запах очень сильный, ветеренару говорили она не прочувствовала , потому что рот надо было ей открыть тогда прочувствовала , возможно что запах из желудка. P.S. У ноттки была инфекция по женским делам,сказали что микаплазмос,вроде пролечили сказали чтоповторно анализы сдавать не нужно,что мол если лечите всё пройдёт,выделений не обнаруживаю, но такое ощущение что она себе лижет там и возможно ЧТО ЗАПАХ из за этого. Так как когда мы её лечили мы одевали колпак защитный плстиковый что бы она свечки не вылизывали и мазь, и знаете запах пропал как только перестали одевать колпак запах опять появился.!!! Вот теперь не знаю что иделать, при мне она ничего не лижет по крайней мере я с ней целый день дома!!!ВСЕМ СПАСИБО КТО ЧЕГО ЗНАЕТ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МНЕНИЯМИ,ПИШИТЕ,ВСЁ БУДУ УЧИТЫВАТЬ !!!
Женя и Дуся Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 У нас сильный запах бывает, когда с желудком проблемы. В основном, на фоне чего-то съеденного на улице или отравления.
Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) У нас сильный запах бывает, когда с желудком проблемы. В основном, на фоне чего-то съеденного на улице или отравления.а у нас постоянный запах, на улице ничего не едим, постоянно под присмотром да и отучили подбирать на улице, если только палочки грызем может их и тоже нельзя???а так ничего лишнего не даю ей Изменено 21 января, 2008 пользователем Irina-Notta
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 По-моему если должен быть запах изо рта, то запах корма (ну с небольшим запаховым оттенком). Лучше к доктору сходите, никогда не повредит
Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 По-моему если должен быть запах изо рта, то запах корма (ну с небольшим запаховым оттенком). Лучше к доктору сходите, никогда не повредит да в том то и дело доктор не открываю пасти понюхал говорит типо запаха нет а для этот запах ужастен, особенно если она начинает лизать ноги руки потом такое не приятное ощещени остаётся приходится идти всё мыть после её лизаний , а не запретишь же ей ласку свою достовлять а то подумает чтолизать это вообще плохо , не знаю, попробуем вообще конечно ко врачу и желудок и это тоже , что скажут
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вчера купила пасту с щеткой. Там бесплатно есть таблетки для освежения дыхания. И много вчера в магазине видела средств для собачьего чистого дыхания.
Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Вчера купила пасту с щеткой. Там бесплатно есть таблетки для освежения дыхания. И много вчера в магазине видела средств для собачьего чистого дыхания.Ясно паста с щёткой у нас уже давно есть, так как мы фекалии пару раз ели, приходилось чистить, но она не помогает от её запаха
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 доктор не открываю пасти понюхал говорит типа запаха нетИра! Поменяйте доктора Вообще-то неплохо бы анализы сдать. Сообщите мне ваш тел. в личку, или позвоните мне сами. Тел. на сайте.
Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Ира! Поменяйте доктора Вообще-то неплохо бы анализы сдать. Сообщите мне ваш тел. в личку, или позвоните мне сами. Тел. на сайте.Я не могу найти где Ваш телефон, как зайти на личку не понимаю?
wina Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Думаю, с желудком проблемы. Мы своей даем в таких случаях лактобифид для профилактики (1-2 табл.), помогает. 25 р в любом зоомагазине. Зубы чистить не поможет! мы кормим натуралкой, это было, когда ели вареные куриные желудки - эта еда у нас не пошла.
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Не надо давать никаких препаратов без ветеринара. Лактобифид (я Лактобифадол даю) не повредит, но надо причину выяснить, а не снимать симптоматику.
Лиля и собаки Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я не могу найти где Ваш телефон, как зайти на личку не понимаю?Чтобы зайти в личку, нужно кликнуть на имя пользователя. Там анкета!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я не могу найти где Ваш телефон, как зайти на личку не понимаю?Написала вам в личку.
Handler Irina Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Не надо давать никаких препаратов без ветеринара. Лактобифид (я Лактобифадол даю) не повредит, но надо причину выяснить, а не снимать симптоматику.[/quoБифидум-СКЖ даём пять дней уже !!! Ужас всё так серьёзно, блин а я не обращала такого прям внимания, только сейчас начинаю понимать что собаке не так комфортно самой, животик наверное болит а сказать не может малышка моя, да и денег сейчас нет скоро что бы везти её к ветврачу, я не работаю в данный момент
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Бифидум-СКЖ даём пять дней уже !!!Это прибиотик?
Handler Irina Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Это прибиотик?Я честно говоря не знаю, знаю что для желудка, от дисбактериоза, я так думаю как лакто.... всякие, мы взяли для профилактики, так как сейчас нет возможности пойти к ветеренару
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Irina-Notta, если я правильно понимаю, если у собаки болит пузико, то собака спинку гнёт и наверное по ней видно, что что-то не то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти