Наташа и Джексон Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Добрый день! Пришло время делать прививки. Когда были малышами делали Нобивак, но нашей знакомой овчарке сделали вчера и так ей плохо стало, такая реакция плохая, вет сказал, что это на прививку. Что вы делали своим собакам, или реакция не зависит от производителя? Спасибо. И кстати чем глистогоните?
Ирина и Челси Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Добрый вечер! Я всем своим собакам и щенкам, делаю Нобивак или Эурикан тьфу, тьфу проблем никогда небыло! глистогонимся (цестал или каниквантел)
Марина и Джастин Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 В детстве был Нобивак. В 6 мес и 1,5 года - Эурикан.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 я даю глистогонки Каниквантел а прививка Новибак...прививаем уже 5 лет..ттт никаких проблем не было...
Наташа и Джексон Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо большое! Я тоже за каниквантел!
Alina Golden Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я брала свою девочку уже привитую по возрасту. Заводчица прививала вакциной Нобивак. До этого глистов гнали дронталом.Теперь буду прививать после смены зубов тоже вакциной Нобивак.И, соответственно, за 14 дней до прививки - прогоню глистов.
Катюха и Жен Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Прививка нобивак. От глистов давала Дронтал +
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Прививка нобивак. От глистов давала Дронтал + а мне сказали,что Дронтал жуткая гадость......... Мы за каниквантел,воть :)
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а мне сказали,что Дронтал жуткая гадость......... Мы за каниквантел,воть :)просто сейчас стало много подделки Дронтала+. В следующий раз тож возьму что-нибудь другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти