pavlenty Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А если в ванной то надо полностью мыть или токо нижнюю часть пузо-ножную? И с шампунью или просто под водой?да зачем полностью, зачем шампунь. Струей воды сбить грязь и все. если конечно это грязь а не какой-то там мазут. С лабров оно как с водоплавующих птиц слетает и не прилипает.
Лиза и Злата Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 А мы теперь вообще только тряпочкой протираем пузо и лапки, потому как ванна высоко, лапка хроменькая, а вес ОГО-ГО... В результате, конечно, не альпийский снег, но терпимо. Остатки сами осыпаются ))
Даняша Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Запрыгивать не учили - как - то само собой получилось. Подвели к бортику - постучали по краю и сказали "вперед" он лапы поставил, ну первое время попу помогали приподнимать... Из ванны так же. На полу расстелено большое махровое полотенце, он на него выпрыгивает, я его за попу придерживаю, чтобы не поскользнулся. На полотенце ложимся, вторым укрываемся и начинаем вытираться, как правило поползновений на полотенце никаких нет - лежит и тащится от удовольствия У нас все то же самое!Только перед тем,как выпрыгнуть из ваны мы вытираем передние лапки,которые в это время уже находятся на бортике ванны.Затем накидываю полотенце и вытираем пузик и попку,и когда мы уже выпрыгиваем-у нас остаються задние лапки,а потом мы валяемся и вытираемся самостоятельно на 2 полотенцах!!!Стиральная машина страдает -м ы от удовольствия барабаним по ней лапами!!!
Наталья и Морсик Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А мы лапки моем хозяйственным мылом- все хорошо отмывается. А недавно прочитала в Друге (статья про мытье ши тсу), что собаку можно мыть губкой (тело собаки), попробывали- очень удобно и шампуня меньше уходит.
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А какие шампуни бывают для лап? И сколько примерно стоят? Я просто нигде не видела Нам очень нравится "Башмачок". Стоит около 40 рублей. Он еще со средством от блох что-ли.
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 да зачем полностью, зачем шампунь. Струей воды сбить грязь и все. если конечно это грязь а не какой-то там мазут. С лабров оно как с водоплавующих птиц слетает и не прилипает.Ну не скажи!!! Он то у вас в частных апартАментах живет и всё, что с неба свалилось, по тому и ходит. А тут в Москве такая каша со всей таблицей Менделеева! Остатки реагентов, грязь, от машин всякие выхлопы... В общем если в постель залезет это будет ахтунг!!! Только мыть еще и со средствами Тут смотрю на своего, а у него как будто пузо в веснушках. Пальцем потерла - грязь
Голден Дана Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А какие шампуни бывают для лап? И сколько примерно стоят? Я просто нигде не видела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry111725
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry111725Мы такого и не видели!!! Только "Башмачок". А он быстро смывается? "Башмачок" да. Там даже написано, что вообще можно не смывать Но я смываю, т.к. мы очень любим лапки лизать.
Голден Дана Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нормально смывается...стоит около 110руб
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нормально смывается...стоит около 110рубНадо будет попробовать, только я такой не встречала
Маша и Остин Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 мы моем лапы просто на ура)приходим,Остин встает,точнее нарезает круги на одном месте,так как этот электровеник может только спать и носится)))я пока таз наберу,одну лампу,вторую,главное при этом его хвалить и все будет крута-)))
Евгения & Гресси Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Мы моем лапы в ванне, при виде воды гресси просто звереет, носится по ванне как электровеник, скользит, падает, встает опять падает... пока вся не намокнет, потом начинает манерно отрахиваться. Когда достаешь полотенце, ритуальные танцы повторяются, и так каждый раз.
Светлана и Элли Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Если лапы не очень грязные (только подушечки лап) то мы моем в ведре. приходим с прогулки и пока я набираю воду Сандра стоит у дверей, потом моем по очереди каждую лапу и вытираем полотенцем. Она уже привыкла и лапы сама подает. А если еще и пузико забрызгала тут ничего не поделаешь - мою её в ванной. Иногда используем шампунь для лап (но редко).мы делаем точно так же только еще в тамбуре, ведро готовлю заранее,в квартиру заходит уже с чистыми лапами. Если грязная вся, то лапы мою, а потом она идет до ванной и сама туда запрыгивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти