Laura_gurskih Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Подскажите сколько раз в день ваша собака "делает лужу".Моей 4 месяца, писает в основном дома, на улицу не добегаем...По количество получается около 15 раз за день и 4 ночью, мне кажется, что это многовато...Есть ли повод для беспокойства?
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Подскажите сколько раз в день ваша собака "делает лужу".Моей 4 месяца, писает в основном дома, на улицу не добегаем...По количество получается около 15 раз за день и 4 ночью, мне кажется, что это многовато...Есть ли повод для беспокойства?Чё-та многовато... А сушкой или натуралкой питаетесь?Мы сушкой и писаем (ногу не задираем и выписываем всё за 1 раз) раз 5.
Laura_gurskih Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Чё-та многовато... А сушкой или натуралкой питаетесь?Мы сушкой и писаем (ногу не задираем и выписываем всё за 1 раз) раз 5.Питаемся сухим кормом.Мне иногда кажется, что она столько не пьет, чтобы так писать...
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Мой тоже достаточно пьет. За день раз 5 мисочки меняю (правда как слюни вижу сразу новую воду наливаю).
Lida Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 у меня получается каждый раз после еды - то есть 4 раза + 1 раз ночью...ну где-то 5-7 раз. а 15 раз чето многовато реально. а чего на улицу недобегаете? только метушиться начинает, сразу в охапку и вперед на улицу!
Вери Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Моя в 4 месяца тоже много ( НУ ОЧЧЕЕЕЕНЬ МНОГО) писала. Но у нас оказался цистит. Сейчас ТТТ только на улице разов наверное 7 за все вместе прогулки в день .
Laura_gurskih Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 у меня получается каждый раз после еды - то есть 4 раза + 1 раз ночью...ну где-то 5-7 раз. а 15 раз чето многовато реально. а чего на улицу недобегаете? только метушиться начинает, сразу в охапку и вперед на улицу!Дело в том, что она не метушиться, идет, идет, села - пописала. Я иногда даже не понимаю, она просто сидит или писает.Бывет что сделала лужу, отошла метр и еще капельку из себя выдавила.
Laura_gurskih Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Моя в 4 месяца тоже много ( НУ ОЧЧЕЕЕЕНЬ МНОГО) писала. Но у нас оказался цистит. Сейчас ТТТ только на улице разов наверное 7 за все вместе прогулки в день .Какие вы анализы сдавали? как определили что цистит?
Lida Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 у нас вообще очередность как часы...обычно с утра на улице и какаем, и писяем. если я поздно встаю, то "добро" я собираю по коридору. после завтрака в 7 утра обычно часов в 10 выходим пописять. потом в 13-00 у нас ланч. в 2 выходим какать. в 5 выходим писять. в 6 ужинаем. в 7 выходим какать. в 9 выходим писять. в 10-11 ужинаем второй раз и где-то в 11-30 выходим какать. Ну короче вот такая вот очередность. не знаю, как бы так свести, чтобы писять и какать в одно время? и вообще мне кажется, что он если писяет дома, то всем видом показывает - ну вы же сами не поняли, что мне в туалет надо, вот теперь и наслаждайтесь. Типа это нам надо, чтоб он на улице дела делал, а он это делает чисто из одолжения :-)
Катя и Лакусик Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 У меня соба мес до 5-5,5 писала за прогулку токо 1 раз, т.е. получалось за день 3 раза..теперь в каждое гуляние не менее 4-5 раз...а по поводу как узнали что цистит - это вы ко врачу сходите...
Вери Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Какие вы анализы сдавали? как определили что цистит?[/quoсдавали мочу. Т.к. определили быстро лечили т.с. щедящим способом пили кое что. Но не называю лекарства т.к. это должен делать ветеринар. Гуляли минут по 20 не больше, когда пила травку особо за писпис не ругала-трава мочегонная.Никаких переохлаждений. Никакого сна на холодном полу. Никакой холодной воды. Никакго мытья. когда заметили что она во сне однажды писанула, звонок ветеренару. Сначала обнадёжил что щенячье, потом вот цистит определили.Сейчас ТТТ всё окей. Изменено 24 января, 2008 пользователем Вери
Laura_gurskih Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Сходили к врачу на УЗИ, сдали анализ мочи.Сказали что восполение есть, но моча чистая, скорее всего простудили.Сначала сказали ничего не делайте, просто не допускайте переохлаждения, но когда я сказала, что соба писает 15 раз в сутки, подумали и назначили капельки.Всем спасибо
Вери Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Сходили к врачу на УЗИ, сдали анализ мочи.Сказали что восполение есть, но моча чистая, скорее всего простудили.Сначала сказали ничего не делайте, просто не допускайте переохлаждения, но когда я сказала, что соба писает 15 раз в сутки, подумали и назначили капельки.Всем спасибоУЗИ ? Как мне объясняла моя знакомая - кинолог и дрессировщик - в щенячьем возрасте узи ничего не показывает. Имейте ввиду. У щенка ещё малипусенькие почки . И аккуратнее с антибиотиками - их только в случае явного воспаления и явных плохих показателях анализов. Иначе только навредите. А мочу можно сдать в двух клиниках - надежнее сравнить. Изменено 27 января, 2008 пользователем Вери
Laura_gurskih Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) УЗИ ? Как мне объясняла моя знакомая - кинолог и дрессировщик - в щенячьем возрасте узи ничего не показывает. Имейте ввиду. У щенка ещё малипусенькие почки . И аккуратнее с антибиотиками - их только в случае явного воспаления и явных плохих показателях анализов. Иначе только навредите. А мочу можно сдать в двух клиниках - надежнее сравнить.На УЗИ смотрели мочевой пузырь... Антибиотики нам не прописали, только капельки...А клиника эта вполне заслуживает доверия Изменено 28 января, 2008 пользователем Lara_gur
Даша и Элька Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Мы сегодня гуляли часа 2 и щена (3.5мес) сделала штук 6 луж, но все крошечные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти