Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня просто нет слов, чтоб выразить все переполняющие эмоции! Сижу и рыдаю от радости... :blush2:

Сладкое мужественное чудо Тэфочка, Люда, Ольга! Вы все - просто потрясающие молодцы! Врачам, вылечившим девочку - отдельное не просто СПАСИБО, а... ну... не знаю такого слова, которым такую благодарность можно выразить...

В общем, эмоции и радость - через край! Это невозможно ЗДОРОВО, что усилиями врачей, Оли, хозяев, самой Тэфочки, с поддержкой всех форумчан - это случилось! Что-то как-то даже слова путаются и не находятся...

Миллион поцелуев Тэфочке в носик от меня и моих девочек!

Опубликовано
Я тихо верила, что она пойдет обязательно! ... но бывает язык глазлив! поэтому молчала... есть причина так говорить о себе...

+1

Опубликовано
Симпатичный доктор все резюме выскажет в субботу, когда Тэфи с Людой пойдут( своими лапками :dribble::blush2::blush2: -от машины до клиники) на последний сеанс( я так думаю) иголочек.

Оль, и все же, за шквалом радости всех затопившей, где-то царапается ВОПРОСИК (даже ВОПРОСИЩЕ!) что же это было, травма или инфекция или еще что-то?

Опубликовано

ну вот.. сижу в луже своих слез))) Но когда это слезы радости.... ни граммульки не жалко!

Ура! Так держать! Больше ничего не скажу... ибо нет слов... одни эмоции!!!!!!!

Очень буду ждать встречи с Теффулькой!!!

Низкий поклон всем, кто спасал девочку!

Опубликовано
Ларис, пишу тебе в ящик, а он то ли переполнен, то ли отключен тобою (так мне написали). Ты уж не пропадай, дорогая. Твое личное мнение очень интересно для многих посетителей форума, даже если они не согласны с ним! Не обедняй нас отсутствием своего присутствия :blush2::dribble::blush2:

Я человек воспитанный и ответить тебе, Лена, считаю хорошим тоном... :baby:

Я уходя - выключила свет! :baby: пока помолчу...

Опубликовано
Ну, слава тебе, Господи! Проявилась! :dribble:

Лар, я всякая бываю. Хорошо это или плохо - вопрос десятый. :) Вообще, пушистости во мне больше, чем нежели ты себе представляешь. Правда. :baby:

Но характер - ужасный. Это факт! Сознаю, каюсь, борюсь, но... :) :ok::blush2:

Не обижайся, угу? Я рада, что Тэфка нас с тобой немножко сделала ближе друг к другу. И ...ПРОСТИ за обиды, злословие, и прочую гадость. Все это не от злого умысла. а, скорее всего, от недостатка ума...или воспитания....

:baby::blush2:

Нечаева, дорогая "моя тётка" :baby: ,

что тебе ответить?

Все мы бываем разными... мы - живые, обид - не было, злословие - было! но было и прошло!

От чего - это знаешь только ты сама, ближе мы стали - это факт! Я,кстати, вчера, в обед свой звонила дважды тебе, автоответчику не доверила свои мысли... не люблю его! побежала... решаю очень серьезные проблемы, верю, что прорвусь назло всем гадам................. с ув. Я

Опубликовано
Оль, и все же, за шквалом радости всех затопившей, где-то царапается ВОПРОСИК (даже ВОПРОСИЩЕ!) что же это было, травма или инфекция или еще что-то?

дископатия

Опубликовано
Вы хочите фоток? Их есть у меня! :blush2:

Встречайте! Да здравствуют наши лапочки, которые сегодня уже ходили по паркету! Я мечтала об этом все дни, я видела ЭТО в своих снах: Тэфочка идет меня встречать на своих маленьких, еще пока не совсе окрепших ножках!!! И ОНО свершилось. В прихожей у Люды, сегодня утром, я обнимала эту кроху и не могла остановить свои слезы.А она так трогательно прижималась ко мне.....

Ну...Наслаждайтесь!!!

1333944fd0fb.jpg

cfb038ea6950.jpg

c719466fd1af.jpg

c66f2d2a68fb.jpg

aa4133fad01f.jpg

7b5154be29f1.jpg

358f81b56f89.jpg

СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0848mbart.jpg

Опубликовано
Я,кстати, вчера, в обед свой звонила дважды тебе, автоответчику не доверила свои мысли

Лар, я с двух до четырех с песами гуляю.. Ты, очевидно, в это время и звонила?... :dribble::blush2:

Опубликовано

Ура!!!!! Тэффи - ты умничка!!! Поправляйся малышка, чтобы мы все смогли тебя скоро увидеть!!!!

На пьяную Нечаеву я бы тоже взглянула... Оль, я тебя лю... ты ж знаешь!

Опубликовано
На пьяную Нечаеву я бы тоже взглянула...

Блин! Только об этом все и мечтают :blush2: Придется, наверное, это сделать... Дык, помру ведь нафиг :dribble:

Опубликовано
Блин! Только об этом все и мечтают :blush2: Придется, наверное, это сделать... Дык, помру ведь нафиг :blush2:

пчу ж так сразу и все? (удивлено)

для начало мона и трезвую :dribble:

Опубликовано
Блин! Только об этом все и мечтают :blush2: Придется, наверное, это сделать... Дык, помру ведь нафиг :dribble:

Учитывая как ты ешь.....Точно. Ты уж поберегись, Олечка! Вспомни про ПЯТЕРЫХ спиногрызиков... :blush2::baby::baby:

Опубликовано (изменено)

ВСЕ!!! Щас умру!!! Тэфулька сегодня около клиники все дела сделала! На прием к своему СПАСИТЕЛЮ шла сама. Весь персонал рыдал....

Нам разрешили гулять!!! :blush2:

Кукленочек мой родненький, принцессочка наша! Мы тебя так любим! Мы за тебя так рады!!!!

Слов нет..Опять слезы....

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

УРРРАААА!!!!!!! :blush2::swoon: :)

Теффочка, умничка наша, ты такая молодец! :P :frusty: Мы все очень рады за тебя и очень гордимся тобой, малыш! :igz: Вот и прогулки разрешены, значит все, наконец-то, становится на свои места!

Комментариями врачей интересоваться можно? :) или пока не время?... ;)

Изменено пользователем Busyana
Опубликовано

Да!!! Врач разрешил нам гулять - только ребенка не переохлаждать.

Сегодня поставили ее на снег - уж как она радовалась, даже побегала немножко!!!

И дела свои сделала.

ВОТ.

Опубликовано

И дела свои сделала.

ВОТ.

thumbsup.gif

Опубликовано

И дела свои сделала.

ВОТ.

Просто нет слов от радости за Тэффи! :blush2: :) :frusty::swoon::igz:

Опубликовано

И дела свои сделала.

ВОТ.

Какие вы все молодцы!!!!

УРА!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...