labrador 01 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Чем не лабрадор Бетька, которая так же спит в прихожке!А кто это под столом рожки строит?
sgt. Pepper Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Я точно знал, какого числа и каким рейсом мы летим домой. Но последний день в Индии случился неожиданно. Кроме того, по календарю это было 1 декабря. Начало зимы? Снег? Абсурд…Поднялся я опять рано. Там, мне на удивление легко удавалось вставать в шестом часу утра (по Москве это вообще где-то 3:30). Причем буквально с первого дня, даже после перелета. В нашей широте я глубокая неисправимая «сова», а там моментально стал «жаворонком», нет скорей кингфишером – есть там такая маленькая, пестрая и красивая птичка.Вышел на пляж, только рассвело. Точно так же, как в самое первое утро, ткнув тем же самым холодным носом, ко мне подошел тот же самый пес, в глазах которого «космос» (см. начало этой темы). Честно скажу, от такого совпадения – торкнуло (не знаю, как выразить…).- вот, «говорю» я ему, уезжаю… через 5 часов самолет.- но тебе ведь уже сейчас хочется сюда вернуться? - «спросил он»- да, ты прав, ушастый…- ну, значит, еще обязательно увидимся! Правда, к тому времени, я, возможно, стану рыбаком, барменом в этом шэке, птицей или коровой… но ты знаешь, как меня найти. Я буду тут!Он еще раз запечатлел свой нос на моей руке, прошел десяток метров вперед, лег на песок, посмотрел на горизонт и поднял голову навстречу легкому утреннему бризу…
Aqua Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Макс, спасибо!Потрясающие фотографии и бесподобный рассказ. Ужасно интересно!!!!!!!
Ninkin Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 замечательный очерк!и фотографии, как всегда, восхитительные!и дай бог, что бы "Космос" дождался Вас
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Потрясающий отчет!!! Спасибо! Мы теперь кроме Кубы рассматриваем и вариант ГОА (с Кубой какой-то дикий ажиотаж на ноябрьские, билетов практически нет ), может кто еще про Индию поделится впечатлениями?
Маша и Зольд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Макс, огромное спасибо за рассказ, за фотки. Очень интересно!!!
White Angel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Макс, огромное спасибо за рассказ, за фотки. Очень интересно!!!О, да.... Не могу не согласиться.... И слогом репортерским владеете почти в совершенстве...
Алекса и Челси Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дааа... отчет суперский!!!!! Хочу на Гоа.............))
RITALUMENS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Еще раз пересмотрела тему.... фото, рассказ.... фантастика...спасибо за путешествие -полет.....
sgt. Pepper Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 всем спасибо за внимание!забавно темка всплыла через 3 года... как раз я подумывал, а может в этот год не заморачиваться с поиском новых мест, а просто повторить ;-)
Груня Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 СПАСИБО за волшебное путешествие на ГОА и трогательный очерк о неспешности и вечности бытия!!!Повторите - повторите, а мы будем ждать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.