Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Индийский собаки

sgt. Pepper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я точно знал, какого числа и каким рейсом мы летим домой. Но последний день в Индии случился неожиданно. Кроме того, по календарю это было 1 декабря. Начало зимы? Снег? Абсурд…

Поднялся я опять рано. Там, мне на удивление легко удавалось вставать в шестом часу утра (по Москве это вообще где-то 3:30). Причем буквально с первого дня, даже после перелета. В нашей широте я глубокая неисправимая «сова», а там моментально стал «жаворонком», нет скорей кингфишером – есть там такая маленькая, пестрая и красивая птичка.

Вышел на пляж, только рассвело. Точно так же, как в самое первое утро, ткнув тем же самым холодным носом, ко мне подошел тот же самый пес, в глазах которого «космос» (см. начало этой темы). Честно скажу, от такого совпадения – торкнуло (не знаю, как выразить…).

- вот, «говорю» я ему, уезжаю… через 5 часов самолет.

- но тебе ведь уже сейчас хочется сюда вернуться? - «спросил он»

- да, ты прав, ушастый…

- ну, значит, еще обязательно увидимся! Правда, к тому времени, я, возможно, стану рыбаком, барменом в этом шэке, птицей или коровой… но ты знаешь, как меня найти. Я буду тут!

Он еще раз запечатлел свой нос на моей руке, прошел десяток метров вперед, лег на песок, посмотрел на горизонт и поднял голову навстречу легкому утреннему бризу…

170.jpg

Опубликовано

замечательный очерк!

и фотографии, как всегда, восхитительные!

и дай бог, что бы "Космос" дождался Вас :lol2:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Потрясающий отчет!!! Спасибо! Мы теперь кроме Кубы рассматриваем и вариант ГОА (с Кубой какой-то дикий ажиотаж на ноябрьские, билетов практически нет :ok: ), может кто еще про Индию поделится впечатлениями? :nonono:

Опубликовано
Макс, огромное спасибо за рассказ, за фотки. Очень интересно!!!

О, да.... Не могу не согласиться.... И слогом репортерским владеете почти в совершенстве... :nonono:

Опубликовано

всем спасибо за внимание!

забавно темка всплыла через 3 года... как раз я подумывал, а может в этот год не заморачиваться с поиском новых мест, а просто повторить ;-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

СПАСИБО за волшебное путешествие на ГОА и трогательный очерк о неспешности и вечности бытия!!!

Повторите - повторите, а мы будем ждать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...