Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме столько тем про поводки и ошейники. Жену уже 8 мес. и теперь ему нужен красивый ТЕКСТИЛЬНЫЙ ошейник, а найти не могу. Подскажите ссылки на сайты и интернет магазины где хороший выбор, доступные цены и ЕСТЬ ДОСТАВКА В Челябинск, а не только по Москве. На сайте РОГС не было вообще ошейников на крупных собак. Весь Челябинск объездила - нет нигде, даже не знают о такой фирме. В Златоусте видела 2 текстильных, но не очень понравились, хотя сейчас думаю, что на лето (купаться в реке) подошли бы.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!Так хочется быть красивым!!!

Опубликовано
На сайте РОГС не было вообще ошейников на крупных собак.

Как это нет?! :gleam: У нас 3 ошейника Рогз и все для ротвейлера (размер для мальчика фирмы Рогз для Лабра именно на ротвейлера брать надо).

Опубликовано

Я заходила на сайт РОГС, но там были в наличии только на мельких собак. А на средних и крупных совсем ничего не было :gleam:

ШОКОЛАДКА, вы покупаете ошейники через инет???

Опубликовано

Я нашла 3 ошейника, которые бы купила. А как доставку??? Может есть адрес ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА?????????

Опубликовано
Я заходила на сайт РОГС, но там были в наличии только на мельких собак. А на средних и крупных совсем ничего не было :gleam:

ШОКОЛАДКА, вы покупаете ошейники через инет???

Я покупала все в сети магазинах "Бетховен". На сайте очень маленький выбор. Там к примеру нет нескольких вещей фирмы РОГЗ - 2 ошейника и поводок, которые у нас. Но если покупаете фирмы РОГЗ, то как я уже говорила берите на ротвейлера т.к. для лабрадора очень тоненькое всё и маленькое.

Опубликовано

Шоколадка, спасибо тебе большое! Сейчас посмотрю. Вчера набрала в яндексе "интернет магазин для животных", но там либо нет того что нам надо, либо доставка только по Москве.

Опубликовано

ШОКОЛАДка,спасибо большое!!!!!! :gleam: :) :)

На "ЛАПУШКИ" выбрала оранжевый набор! Такой красивый! Заказала. Есть доставка почтой!!! Теперь было б в наличии, то что надо и поскорее доставили. Надеюсь магазин не ЛЕВЫЙ. Смущает немного, что 100 % залог. Утром деньги - вечером стулья. Будем надеяться на хорошее! И ждать. Спасибо!!!!

Опубликовано
ШОКОЛАДка,спасибо большое!!!!!! :gleam: :) :)

На "ЛАПУШКИ" выбрала оранжевый набор! Такой красивый! Заказала. Есть доставка почтой!!! Теперь было б в наличии, то что надо и поскорее доставили. Надеюсь магазин не ЛЕВЫЙ. Смущает немного, что 100 % залог. Утром деньги - вечером стулья. Будем надеяться на хорошее! И ждать. Спасибо!!!!

А фотку можно?

Опубликовано

Сколько ошейник с поводком стоят?

Предоплата 100% у всех магазинов, которые почтой отсылают в другие города.

Опубликовано

Форумчане, на сайте интернет магазина зооинфо в разделе ошейники есть товар брелок в виде корточки и сердечка. Как вы думаете, что это может быть? Бирка на ошейник? Фото не прилагается

Опубликовано
Форумчане, на сайте интернет магазина зооинфо в разделе ошейники есть товар брелок в виде корточки и сердечка. Как вы думаете, что это может быть? Бирка на ошейник? Фото не прилагается

Адресник пустой, то есть без гравировки.

Опубликовано (изменено)

Купили сегодня в Марквете:

f5c089cc3693.jpg

3aa166cdc0d6.jpg

Ой, простите...забыла, что Вы из другого города...А у Вас Марвет есть?

Изменено пользователем Катя и Лакусик
Опубликовано
Купили сегодня в Марквете:

f5c089cc3693.jpg

3aa166cdc0d6.jpg

Ой, простите...забыла, что Вы из другого города...А у Вас Марвет есть?

У нас есть только всякие ЧП ЗООМИРЫ и др.

Опубликовано

КАТЯ И ЛАКУСИК вы решили снять железо и одеться в кожу???? Нам подарили такой же как у вас метал.ошейник, но он мне совсем не понравился - тяжелый, хотя красивый. Но Жен проходил в нем ровно 4 дня и... он разлетелся!

Опубликовано

Вот что мы заказали:

1952213c8965.jpg

6619d0f18bae.jpg

За все 927 рублей. Без доставки. За доставку еще 30-65 руб за упаковку, 86 руб за почтовый сбор и еще ? руб за страховку. Доставка 5-30 дней. Прислали письмо с подтверждением заказа и счет.

Опубликовано
Вот что мы заказали:

1952213c8965.jpg

6619d0f18bae.jpg

За все 927 рублей. Без доставки. За доставку еще 30-65 руб за упаковку, 86 руб за почтовый сбор и еще ? руб за страховку. Доставка 5-30 дней. Прислали письмо с подтверждением заказа и счет.

Красивый :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...