Катюха и Жен Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 На форуме столько тем про поводки и ошейники. Жену уже 8 мес. и теперь ему нужен красивый ТЕКСТИЛЬНЫЙ ошейник, а найти не могу. Подскажите ссылки на сайты и интернет магазины где хороший выбор, доступные цены и ЕСТЬ ДОСТАВКА В Челябинск, а не только по Москве. На сайте РОГС не было вообще ошейников на крупных собак. Весь Челябинск объездила - нет нигде, даже не знают о такой фирме. В Златоусте видела 2 текстильных, но не очень понравились, хотя сейчас думаю, что на лето (купаться в реке) подошли бы.ПОМОГИТЕ!!!!!!!Так хочется быть красивым!!!
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) www.rogz.ru Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Голден Дана
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 На сайте РОГС не было вообще ошейников на крупных собак.Как это нет?! У нас 3 ошейника Рогз и все для ротвейлера (размер для мальчика фирмы Рогз для Лабра именно на ротвейлера брать надо).
Катюха и Жен Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Я заходила на сайт РОГС, но там были в наличии только на мельких собак. А на средних и крупных совсем ничего не было ШОКОЛАДКА, вы покупаете ошейники через инет???
Катюха и Жен Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Я нашла 3 ошейника, которые бы купила. А как доставку??? Может есть адрес ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА?????????
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я заходила на сайт РОГС, но там были в наличии только на мельких собак. А на средних и крупных совсем ничего не было ШОКОЛАДКА, вы покупаете ошейники через инет???Я покупала все в сети магазинах "Бетховен". На сайте очень маленький выбор. Там к примеру нет нескольких вещей фирмы РОГЗ - 2 ошейника и поводок, которые у нас. Но если покупаете фирмы РОГЗ, то как я уже говорила берите на ротвейлера т.к. для лабрадора очень тоненькое всё и маленькое.
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВОТ к примеру интернет магазин. Посмотрите есть ли там доставка в Ваш город.
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВОТ еще магазин с доставкой. Поищите с пометкой "Амуниция Rogz"
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Шоколадка, спасибо тебе большое! Сейчас посмотрю. Вчера набрала в яндексе "интернет магазин для животных", но там либо нет того что нам надо, либо доставка только по Москве.
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 ШОКОЛАДка,спасибо большое!!!!!! :) :) На "ЛАПУШКИ" выбрала оранжевый набор! Такой красивый! Заказала. Есть доставка почтой!!! Теперь было б в наличии, то что надо и поскорее доставили. Надеюсь магазин не ЛЕВЫЙ. Смущает немного, что 100 % залог. Утром деньги - вечером стулья. Будем надеяться на хорошее! И ждать. Спасибо!!!!
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ШОКОЛАДка,спасибо большое!!!!!! :) :) На "ЛАПУШКИ" выбрала оранжевый набор! Такой красивый! Заказала. Есть доставка почтой!!! Теперь было б в наличии, то что надо и поскорее доставили. Надеюсь магазин не ЛЕВЫЙ. Смущает немного, что 100 % залог. Утром деньги - вечером стулья. Будем надеяться на хорошее! И ждать. Спасибо!!!!А фотку можно?
Марина и Джастин Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 На "ЛАПУШКИ" выбрала оранжевый набор! Такой красивый! Заказала. Есть доставка почтой!!! Теперь было б в наличии, то что надо и поскорее доставили. Надеюсь магазин не ЛЕВЫЙ. Смущает немного, что 100 % залог. Утром деньги - вечером стулья. Будем надеяться на хорошее! И ждать. Спасибо!!!!Сколько ошейник с поводком стоят?Предоплата 100% у всех магазинов, которые почтой отсылают в другие города.
Shapik Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Форумчане, на сайте интернет магазина зооинфо в разделе ошейники есть товар брелок в виде корточки и сердечка. Как вы думаете, что это может быть? Бирка на ошейник? Фото не прилагается
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Форумчане, на сайте интернет магазина зооинфо в разделе ошейники есть товар брелок в виде корточки и сердечка. Как вы думаете, что это может быть? Бирка на ошейник? Фото не прилагаетсяАдресник пустой, то есть без гравировки.
Катя и Лакусик Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Купили сегодня в Марквете:Ой, простите...забыла, что Вы из другого города...А у Вас Марвет есть? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Катя и Лакусик
Катюха и Жен Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Купили сегодня в Марквете:Ой, простите...забыла, что Вы из другого города...А у Вас Марвет есть?У нас есть только всякие ЧП ЗООМИРЫ и др.
Катюха и Жен Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 КАТЯ И ЛАКУСИК вы решили снять железо и одеться в кожу???? Нам подарили такой же как у вас метал.ошейник, но он мне совсем не понравился - тяжелый, хотя красивый. Но Жен проходил в нем ровно 4 дня и... он разлетелся!
Катюха и Жен Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот что мы заказали:За все 927 рублей. Без доставки. За доставку еще 30-65 руб за упаковку, 86 руб за почтовый сбор и еще ? руб за страховку. Доставка 5-30 дней. Прислали письмо с подтверждением заказа и счет.
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот что мы заказали:За все 927 рублей. Без доставки. За доставку еще 30-65 руб за упаковку, 86 руб за почтовый сбор и еще ? руб за страховку. Доставка 5-30 дней. Прислали письмо с подтверждением заказа и счет.Красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти