Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Помните, была такая шикарная возможность на сайте Компаньона - сравнение кормов по составу? Анализ кормов, так сказать.Теперь пытаюсь открыть сделанную закладку, а там пусто.. Ошибочка, грят..Куда все подевалось?
muhis Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Помните, была такая шикарная возможность на сайте Компаньона - сравнение кормов по составу? Анализ кормов, так сказать.Теперь пытаюсь открыть сделанную закладку, а там пусто.. Ошибочка, грят..Куда все подевалось?хакнули его
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 хакнули его сейчас еще ладно- ошибка пишут, а дня 3 назад там были чеченские буквы, красные на черном, со страшной музыкой, какой-то террористический текст.Я сама хотела создать такую тему- спросить, но закрутилась, забыла.
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 сейчас еще ладно- ошибка пишут, а дня 3 назад там были чеченские буквы, красные на черном, со страшной музыкой, какой-то террористический текст.Офигеть!!!
Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, как жааалко!!Люди проделали колоссальную работу, а какие-то гады
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Офигеть!!! Если бы мне в личку не написали несколько человек (спасибо им огромное), что на моем сайте террористическая акция, я б тоже не знала.Очень, очень жаль!! :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, как жааалко!!Люди проделали колоссальную работу, а какие-то гады Жалко не то слово!!! :) А сайт Компаньона вообще открывается? У меня - нет :)
Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалко не то слово!!! А сайт Компаньона вообще открывается? У меня - нет :)И у меня нет. Похоже, весь сайт накрылся...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Если бы мне в личку не написали несколько человекТанюш, я сначала думала, что ты так развлекаешься :) потом решила, что мой комп сошел с ума А потом стало оооочень грустно.... сайт ведь такой нужный был... :)
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Танюш, я сначала думала, что ты так развлекаешься :)а вот мне будто нечем развлечься
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 хакнули его да ладно....... :) плохо то как :)
Голден Дана Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.companionline.ru/showthread.php?p=15124#post15124
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти