Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Помните, была такая шикарная возможность на сайте Компаньона - сравнение кормов по составу? Анализ кормов, так сказать.Теперь пытаюсь открыть сделанную закладку, а там пусто.. Ошибочка, грят..Куда все подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Помните, была такая шикарная возможность на сайте Компаньона - сравнение кормов по составу? Анализ кормов, так сказать.Теперь пытаюсь открыть сделанную закладку, а там пусто.. Ошибочка, грят..Куда все подевалось?хакнули его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хакнули его сейчас еще ладно- ошибка пишут, а дня 3 назад там были чеченские буквы, красные на черном, со страшной музыкой, какой-то террористический текст.Я сама хотела создать такую тему- спросить, но закрутилась, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сейчас еще ладно- ошибка пишут, а дня 3 назад там были чеченские буквы, красные на черном, со страшной музыкой, какой-то террористический текст.Офигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, как жааалко!!Люди проделали колоссальную работу, а какие-то гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Офигеть!!! Если бы мне в личку не написали несколько человек (спасибо им огромное), что на моем сайте террористическая акция, я б тоже не знала.Очень, очень жаль!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, как жааалко!!Люди проделали колоссальную работу, а какие-то гады Жалко не то слово!!! :) А сайт Компаньона вообще открывается? У меня - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалко не то слово!!! А сайт Компаньона вообще открывается? У меня - нет :)И у меня нет. Похоже, весь сайт накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если бы мне в личку не написали несколько человекТанюш, я сначала думала, что ты так развлекаешься :) потом решила, что мой комп сошел с ума А потом стало оооочень грустно.... сайт ведь такой нужный был... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Танюш, я сначала думала, что ты так развлекаешься :)а вот мне будто нечем развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 работает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 работает ужене еще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хакнули его да ладно....... :) плохо то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 УРАААА!!! Заработало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.companionline.ru/showthread.php?p=15124#post15124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти