Танюша и Федюша Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Что -то не могу дозвониться нашему доктору, вот решила поинтересоваться у форума.Нам завтра исполняется 1 год, заводчики прививали щенка по какой-то быстрой схеме.в 1 месяц NOBIVAC PUPPY DPв 2 месяца NOBIVAC DHPPI, NOBIVAC LEPTOв 3 месяца NOBIVAC DHPPIВот вопрос: нам сейчас в год надо прививаться или через год после последней прививки? Заранее благодарю за ответы,
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А в 6 после смены зубов не прививали?
Танюша и Федюша Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 А в 6 после смены зубов не прививали?нет не прививали, мы в 3 месяца вроде как делали бешенство...
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Нашему мальчику тоже сделали бешенство в 3 месяца, когда пришли в 6 месяцев, сказали что теперь прививка очередная должна быть сделана в 8-9 месяцев и потом отсчитывать один год уже от этой прививки
Гроза Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 "Сроки вакцинации: щенков прививают первый раз в возрасте 8-9 недель вакцинами NobivacDHPPi и Nobivac Lepto, затем через 3-4 недели проводят ревакцинацию теми же вакцинами и делают прививку от бешенства, например вакциной Nobivac Rabies, повторную ревакцинацию в этом случае проводят через 10 месяцев (в год)" полностью статью о вакцинации можно прочитать тут
Танюша и Федюша Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо, будем готовиться к прививке!
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо, будем готовиться к прививке!а я вот не увидела у вас бешенство в 3 мес, может не дописали...Прививаться вам в год!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Нужно привить Нобивак DHPPi+LR
Танюша и Федюша Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Селунская Ксения, NATALYA и Найт. Спасибо, я все поняла!! Да, нам видимо не дописали бешенство...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти