Катюха и Жен Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Подскажите что могло случиться??? Вот уже 3 дня подряд Жена рвет 1 раз в сутки. Позавчера утром перед прогулкой (голодный) вырвало. Вчера ночью еще раз. Прозрачные, небольшие выделения. И сегодня вечером ( сестра говорит желтоватые, немного). Собака веселая, играет, аппетит хороший. Рацион не меняла, новых продуктов не давала. На улице ничего не подбирал (точно). Короче все в норме, но вот рвет... Завтра утром позвоню вету, спрошу, но наверное придется везти песку на обследование в понедельник. Надеюсь хуже не станет. Может кто нибудь встречался с таким????
Ната и Нэсси Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Подскажите что могло случиться??? Вот уже 3 дня подряд Жена рвет 1 раз в сутки. Позавчера утром перед прогулкой (голодный) вырвало. Вчера ночью еще раз. Прозрачные, небольшие выделения. И сегодня вечером ( сестра говорит желтоватые, немного). Собака веселая, играет, аппетит хороший. Рацион не меняла, новых продуктов не давала. На улице ничего не подбирал (точно). Короче все в норме, но вот рвет... Завтра утром позвоню вету, спрошу, но наверное придется везти песку на обследование в понедельник. Надеюсь хуже не станет. Может кто нибудь встречался с таким????Бегом ко врачу, какое в понедельник, Вы что? Аесли отравился чем то,иил инфекция?Выдержка у Вас желзная,я бы даво ко врачу побежала
vikka Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Подскажите что могло случиться??? Вот уже 3 дня подряд Жена рвет 1 раз в сутки. Позавчера утром перед прогулкой (голодный) вырвало. Вчера ночью еще раз. Прозрачные, небольшие выделения. И сегодня вечером ( сестра говорит желтоватые, немного). Собака веселая, играет, аппетит хороший. Рацион не меняла, новых продуктов не давала. На улице ничего не подбирал (точно). Короче все в норме, но вот рвет... Завтра утром позвоню вету, спрошу, но наверное придется везти песку на обследование в понедельник. Надеюсь хуже не станет. Может кто нибудь встречался с таким????Мы встречались.... Полтора месяца назад. Отравление реагентом, очень пострадала печень, а так же желудок... Тоже рвало, но у меня не было такого терпения, как у Вас - побежала к врачу в тот же вечер. Рентген, УЗИ, биохимия крови, общий анализ крови и дальнейшее лечение с регулярным посещением врача каждый день в течении недели и ещё уколы дома... До сих пор на строгой диете, даже витамины пока под запретом... Завтра-послезавтра контрольное посещение врача и по его рекомендации вакцинация (срок подошел), а может и отвод от неё...Торопитесь! Не запускайте болезнь!Удачи и здоровья!
муля Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А нет в рвоте инордных кусочков? Мой иногда сташнивает кусочки игрушек.. траву.. не любит переваривать ничего кроме еды..
Катюха и Жен Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Да я думала вырвало раз...Он же веселый, с аппетитом. Все в норме. Но 3 раза, это уж слишком. У нас всего 2 клиники. В выходные обе не работают. Дозвонилась до вета (ее нет в городе) она сказала сутки ничего не давать кроме воды. В понедельник на прием.Гастрит...читала, что при нем рвет после еды, а у нас на голодный желудок.Отравление реагентом? Где мы взяли бы реагенты? Гуляем в лесу, а там нет. кусочков в рвоте никаких нет.Обычно я вету по разным пустякам звоню, а в этот раз...дура
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Дозвонилась до вета (ее нет в городе) она сказала сутки ничего не давать кроме воды. В понедельник на прием.Обычно я вету по разным пустякам звоню, а в этот раз...дураДа уж.... Поправляйтесь.
Катюха и Жен Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня пока ничего не было, тттт. Но я очень переживаю. Вот ведь дура, надо было сразу Тане звонить. Сейчас Жен играет то с кошкой, то с игрушками. Но ведь если что-то болит, наверное не играют дети??? Ну что это? Сейчас очень весело читает с мамой книжку про болезни собак!Поскорее бы понедельник. Позвоню утром вету может она вернулась и отвезы Жена к ней домой, показать быстрее.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня пока ничего не было, тттт. Но я очень переживаю. Вот ведь дура, надо было сразу Тане звонить. Сейчас Жен играет то с кошкой, то с игрушками. Но ведь если что-то болит, наверное не играют дети??? Ну что это? Сейчас очень весело читает с мамой книжку про болезни собак!Поскорее бы понедельник. Позвоню утром вету может она вернулась и отвезы Жена к ней домой, показать быстрее.Кать, не переживай, съездите к вету, все будет хорошо!
Катюха и Жен Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Выходные прошли хорошо, ттт. Но в воскресенье я его морила голодом. Вет сказали сутки не кормить, а он бы с радостью! Можно только воду пить.Завтра утром поедем в клинику. Вот...
Катюха и Жен Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Кать, не переживай, съездите к вету, все будет хорошо!Наташ, спасибо за поддержку. Ну не знаю очень переживаю и ночью сплю плохо. Сегодня сама проболела, видать на нервах и от переживаний. НО Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Женя и Дуся Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня пока ничего не было, тттт. Но я очень переживаю. Вот ведь дура, надо было сразу Тане звонить. Сейчас Жен играет то с кошкой, то с игрушками. Но ведь если что-то болит, наверное не играют дети??? Ну что это? Сейчас очень весело читает с мамой книжку про болезни собак!Поскорее бы понедельник. Позвоню утром вету может она вернулась и отвезы Жена к ней домой, показать быстрее.Может играть, даже если что -то болит. У собак вооще болевой порог значительно ниже,чем, например,у людей. Может отравился, а может в желудке что-то инародное. У нас Дуся рвала от неподходящего корма. Удачи вам.
Катюха и Жен Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы вернулись из клиники. Были предположения, что это гастрит, но не подтвердились. Что -то там с печенью. Короче надо печень полечить. Выписали таблетки. Вет сказала еще я мало кормлю Жена. Выглядит просто замечательно!!! Позвали на выставку в мае (будет у нас в городе). Вроде бы успокоили меня. Жен себя хорошо чувствует. ттт. Сейчас будет кушать.
Женя и Дуся Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы вернулись из клиники. Были предположения, что это гастрит, но не подтвердились. Что -то там с печенью. Короче надо печень полечить. Выписали таблетки. Вет сказала еще я мало кормлю Жена. Выглядит просто замечательно!!! Позвали на выставку в мае (будет у нас в городе). Вроде бы успокоили меня. Жен себя хорошо чувствует. ттт. Сейчас будет кушать.Ну и слава богу, выздоравливайте скорее.
OrangeFox Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы вернулись из клиники. Были предположения, что это гастрит, но не подтвердились. Что -то там с печенью. Короче надо печень полечить. Выписали таблетки. Вет сказала еще я мало кормлю Жена. Выглядит просто замечательно!!! Позвали на выставку в мае (будет у нас в городе). Вроде бы успокоили меня. Жен себя хорошо чувствует. ттт. Сейчас будет кушать."что-то там с печенью" - это что? На основании чего поставлен диагноз? Что прописали? "Что-то там с печенью" просто так не возникает... Что-то с кормлением, может быть, не так? Вет ничего по этому поводу не сказал?
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 так быстро анализ крови сделали? Узи?а чем вообще кормите?
NATALYA и Найт Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы вернулись из клиники. Были предположения, что это гастрит, но не подтвердились. Что -то там с печенью. Короче надо печень полечить. Выписали таблетки. Вет сказала еще я мало кормлю Жена. Выглядит просто замечательно!!! Позвали на выставку в мае (будет у нас в городе). Вроде бы успокоили меня. Жен себя хорошо чувствует. ттт. Сейчас будет кушать.кстати, а как определили проблемы с печенью? анализ крови и УЗИ?
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 волшебным методом пальпации и со слов самого пациента.....
Babaika Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 волшебным методом пальпации и со слов самого пациента.....я бы не была столь категоричной "волшебный метод пальпации" у хорошего врача гораздо более точно диагностирует проблемы чем у обычного узиста....хороший узист - как и рентгенолог - это редкость, это дар свыше. Кроме наличия аппаратуры, нужно еще не только уметь ею управлять (аппаратурой), но и правильно читать то, что видешь на экране. Как часто сталкиваются с неправильным чтением.....как часто ставятся неверные диагнозы на основе неправильного прочтения!я знаю достаточно собак, которых не успели спасти из-за того, что вера владельцев в технику была прочнее чем во врача, который прощупал ...
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я и не иронизирую.... Все на полном серьезе! А скорее всего собаку даже и не щупали, а все со слов хозяйки. Тут и неспециалисту понятно, что если в срыгиваемых массах желудочный сок и с примесь желчи, то понятно, что 'это раздраженный желудок, гастрит и + некоторый процесс с желчным пузырем , печенью и поджелудочной. Вопрос -насколько серьезно? ответ может дать анализ крови. А так конечно - диета, кормить часто и маленькими порциями , нежирной пищей, таблеточки для печеночки , обменных процессов, и тд....
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я и не иронизирую.... Все на полном серьезе! А скорее всего собаку даже и не щупали, а все со слов хозяйки. Тут и неспециалисту понятно, что если в срыгиваемых массах желудочный сок и с примесь желчи, то понятно, что 'это раздраженный желудок, гастрит и + некоторый процесс с желчным пузырем , печенью и поджелудочной. Вопрос -насколько серьезно? ответ может дать анализ крови. А так конечно - диета, кормить часто и маленькими порциями , нежирной пищей, таблеточки для печеночки , обменных процессов, и тд....Поддерживаю. Анализы - прежде всего!!! Что значит "что-то"? Это типа диагноз?
Катюха и Жен Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 А я и не иронизирую.... Все на полном серьезе! А скорее всего собаку даже и не щупали, а все со слов хозяйки. Тут и неспециалисту понятно, что если в срыгиваемых массах желудочный сок и с примесь желчи, то понятно, что 'это раздраженный желудок, гастрит и + некоторый процесс с желчным пузырем , печенью и поджелудочной. Вопрос -насколько серьезно? ответ может дать анализ крови. А так конечно - диета, кормить часто и маленькими порциями , нежирной пищей, таблеточки для печеночки , обменных процессов, и тд....да анализ крови у нас делают людям всего в 1 месте. Собаку прощупали 2 врача. Все правильно Рита, нам назначили диету и бифидумбактерин и лив -52. Еще сказали,что кушаем недостаточно. Что 300г творога + 250 мл кефира на весь день мало. Нужно еще сделать полдник. А в остальном замечательное состояние. Если бы я своими глазами не видела,что Жена рвало,то тож бы ничего не заподозрила. На сколько серьезно? Не знаю. Было 3 раза. Сейчас все норм,ттт.
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 а сколько он весит? возраст какой?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 да анализ крови у нас делают людям всего в 1 месте.Блин! А у меня там помет от Райтика..или от Россика. Неважно. Ужас какой-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти