Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так все к концу подходит. Спасибо людям с форума, помогли. С Доником практически не разлучались. И сейчас с ним живем. А вот совсем скоро будем жить у себя :aggressive:

Опубликовано

А мы в Кожухово - это совсем рядом. только пока ремонт идет у нас. приезжам только на выходные. а потом, ближе к лету, все время там жить будем:aggressive:

Опубликовано
Мы оттуда. ул. Полубоярова (Жулебино). Через дорогу - Люберцы (городок Б)

Да-да-да, а вот это уже рядом! :sorry: А где гуляете? Мы уже в следующие выходные там будем, а где выгуливать песу не знаем :doh:

Опубликовано (изменено)

гуляем у школы на Полубоярова. С нами еще шоколадка. В большую компанию не лезем. Это в будни. В выходные ходим в лес, до него 10 минут ходом. А, летом на машине на карьеры,10 минут и собакам начинается раздолье. Как переедите пишите. С удовольствием будем гулчть все вместе

Изменено пользователем Женевьева Нора
Опубликовано
гуляем у школы на Полубоярова. С нами еще шоколадка. В большую компанию не лезем. Это в будни. В выходные ходим в лес, до него 10 минут ходом. А, летом на машине на карьеры,10 минут и собакам начинается раздолье. Как переедите пишите. С удовольствием будем гулчть все вместе

Спасибо! Вот бы мне узнать где там лес и карьеры! :sorry: А мы будем жить на Смирновской-Калараш. Там вроде бы парк есть, но почему то за высоким забором. Все нет времени на разведку сходить :doh:

Опубликовано
это все покажем. А вот улица для меня не знакомая. Правда я кроме городка Б, рынка и магазина 12 месяцев ничего не знаю. Это далеко от Полубоярова?

Это не далеко от кинотеатра. Киномакс вроде бы, точно не помню какой там.

Вот тут http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7458687

Знакомый ходил пешком до Привольной, говорит минут 20 :doh: Нормально, гулять полезно! :sorry:

Опубликовано

Там если идти в сторону рынка и Волгоградки, есть разделительный газон большой, там видела лабров, гуляют часто... надо двигать в сторону Авиаторов :sorry: от Калараш на машине минуты 2 если небыстро

Опубликовано
Это не далеко от кинотеатра. Киномакс вроде бы, точно не помню какой там.

Вот тут http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7458687

Знакомый ходил пешком до Привольной, говорит минут 20 :doh: Нормально, гулять полезно! :sorry:

да, где-то примерно так. Тогда до встречи

Опубликовано
Там если идти в сторону рынка и Волгоградки, есть разделительный газон большой, там видела лабров, гуляют часто... надо двигать в сторону Авиаторов :lol2: от Калараш на машине минуты 2 если небыстро

гуляя по форуму обнаружила, что живу не далеко от вас в 1 мрн Жулебино. Собака у нас недавно, всего полгода, но уже взрослая года 2,5. Мне с ней не очень просто, лает на всех собак, поэтому гулять приходиться одной и подружиться ни с кем не получается, а хотелось бы с кем нибудь пообщаться.

Опубликовано

А мы уже в Люберцах! Нашли парк, рядом со спортивным комплексом Триумф. Если кто то рядом живет, откликнитесь, будем гулять вместе :mf_pcwhack:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На ул. Инициативная в Люберцах (на памятнике,что около Никрасовки) бродит доберман,девочка,похоже молодая. В окружении бродячих псов. Чистенькая,шерстка блестит, наверное недавно бродит.

Может у кого убежала? Никто не слышал?

Жалко девочку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы почти переехали в кожухово. Мы на машине, поэтому, можно собраться всем где-нибудь и мы подъедем. Можем в Люберцы, можем в Жулебино, можно в новокосино. А вообще около нас лес, можно и к нам... на шашлычки:ranting:

Опубликовано
вот када передешь, тада и будешь звать на шашлычки :ranting:

ну ты вредная креветка:ranting: на выходных всегда можно:lol2: там озеро я нашла в центре леса, очень чистое:lol2:

места уже приглядываю!

Опубликовано

И мы недалеко. В Некрасовке. Я бы очень хотела гулять вместе. Можем и мы подъехать, а можно и к нам. У нас через дорогу от дома лесополоса, водоема правда нет, но тропинки есть в лесу. А можно и на карьеры съездить. Давайте поедем, например, 12-го июня! Если конечно никто не разъедется на праздники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...